论坛首页 勇士 追梦除了科比邓肯还对谁永远不会喷垃圾话?

追梦除了科比邓肯还对谁永远不会喷垃圾话?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2925 | number}}

追梦说不会对科比和邓肯喷垃圾话,对于科比是因为喷不过,而邓肯是因为喷了没有半点效果。还有谁是追梦永远不会对他碰垃圾话的人?

举报 1楼 2018-10-12 10:51 发表于直播吧PC网页版 回复

他妈

举报 2楼 2018-10-12 10:53 回复

库里,因为尊敬

举报 3楼 2018-10-12 10:53 回复

真的是库里

举报 4楼 2018-10-12 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比垃圾话是跟90年代那群垃圾话巅峰者熏陶出来的

举报 5楼 2018-10-12 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,他一直都是天下第一库吹,哈哈

举报 6楼 2018-10-12 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实一直以来我都觉得格林汤神有实力是一方面,但是能遇到库里,真的很幸运,库里

举报 7楼 2018-10-12 11:34 发表于直播吧手机网页版 回复

库里,格林是库吹,对库里是真服

举报 8楼 2018-10-12 11:35 发表于直播吧PC网页版 回复

其实一直以来我都觉得格林汤神有实力是一方面,但是能遇到库里,真的很幸运,不是所有人在每个球星身边都可以出头的,库里作为唯一见证难求一胜的勇士到目前的勇士,他一路走来对勇士真的至关重要,他不是天选之子,但勤奋谦虚,几乎所有球员都可以和他兼容,一步一步也愿意牺牲。否则库里以13年24➕4➕8.5的水准,只要他少打点无球,多出手,就算效率下降, 个人数据一定比现在好

举报 9楼 2018-10-12 11:41 发表于直播吧手机网页版 回复

KG 你试一下!

举报 10楼 2018-10-12 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界和平

举报 11楼 2018-10-12 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的都是退役的,现役的只要是对手,都会喷

举报 12楼 2018-10-12 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

邓肯的确值得尊敬,太沉稳了,大气

举报 13楼 2018-10-12 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜哥

举报 14楼 2018-10-12 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

呆子是石佛不动如山你骂完还能对你笑笑

举报 15楼 2018-10-12 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

投丢那球跟你半毛钱关系没有,歇着去吧!

举报 16楼 2018-10-12 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

大虫罗德曼 乔丹

举报 17楼 2018-10-12 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林说过,只要有人在球场上欺负库里,他都会第一个站出来,可想像他们兄弟关系,所以他永远不会喷库里

举报 18楼 2018-10-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有感情的狼人 发表于 2018-10-12 19:41
这帮喜欢勇士的脑残 篮球都是一帮垃圾在这里说三道四 自己现实什么样子自己照照镜子 自己废物还在这勇士勇士的 丢人现眼

你应该以一个局外人身份来看看你的评论,恐怕丢人现眼的是你。

举报 20楼 2018-10-12 20:35 发表于直播吧手机网页版 回复

lockqandanni 发表于 2018-10-12 11:41
其实一直以来我都觉得格林汤神有实力是一方面,但是能遇到库里,真的很幸运,不是所有人在每个球星身边都可以出头的,库里作为唯一见证难求一胜的勇士到目前的勇士,他一路走来对勇士真的至关重要,他不是天选之子,但勤奋谦虚,几乎所有球员都可以和他兼容,一步一步也愿意牺牲。否则库里以13年24➕4➕8.5的水准,只要他少打点无球,多出手,就算效率下降, 个人数据一定比现在好

库里成功的原因就是他很强,都是不是样样都强。所以他干他最擅长的事情,得分,组织,助攻,聪明的防守(防守对方比较差的点,断球,而不是……)。他需要队友为他防守补位,挡人等等,当他的队友,会觉得自己是个有用的人。用历史来看,项羽比刘邦强吧,没有张良,没有韩信,没有萧何,没有英布,刘邦肯定打不过项羽,可是他吗的就是有了。更可笑的是韩信还是一个跟项羽朝夕相处的手下(守门的)。一个范增也气跑了。

举报 21楼 2018-10-12 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱恩纳德

举报 22楼 2018-10-12 22:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

唐玉龙 发表于 2018-10-12 11:43
KG 你试一下!

且战且退加内特……

举报 23楼 2018-10-13 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你去问他啊,你这个问题真的搞笑,

举报 24楼 2018-10-14 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: