论坛首页 湖人 科比当年那套大量占用球权的打法,已经过时了吗

科比当年那套大量占用球权的打法,已经过时了吗

回帖数:{{297 | number}}浏览量:{{20319 | number}}

现在篮球基本讲究团队配合,就像勇士这样拥有很多全明星球员,但是依然是不断地在分享球,球基本没有一直集中在谁手上。

还有火箭也是,哈登和保罗都是依靠自己的单打给队友拉出空间,尽量地去分享球。

科比确实很强,但是他的那种占用大量球权的打法是不是已经过时了呢?

举报 1楼 2018-10-12 11:12 发表于直播吧PC网页版 回复

没有什么过不过时,打法会过时但是球星是人,人会改变自己的打法。我相信科比肯定知道什么打法最适合

举报 2楼 2018-10-12 11:13 回复

当年这样不过时,而且科比确实有这种能力

举报 4楼 2018-10-12 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

NBA球风指向标是球星,而不是什么打法。小球时代以前也有过,可是后续乔丹,四大中锋出来后就暂时中断。并且,关键比赛关键时刻团队配合容易失误,球星单打永不过时。最后,科比打球比较偏执,但没有你想的占用大量球权却不分享球,赢球第一位。

举报 5楼 2018-10-12 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

进了就合理,没进那就是不合理了

举报 6楼 2018-10-12 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比占的是出手权 球权一些人占的更多

举报 7楼 2018-10-12 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

昨天研究一晚上科比的转扣

举报 8楼 2018-10-12 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

你得明白球权和出手权的区别。

举报 11楼 2018-10-12 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

先搞清楚什么叫占用球权吧。。。科比是出手权

举报 12楼 2018-10-12 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜗壳是出手,不是球权

举报 13楼 2018-10-12 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿汤看球 发表于 2018-10-12 11:24
进了就合理,没进那就是不合理了

唉,你还别说,这球虽然没进,但是就该这么投

举报 14楼 2018-10-12 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁也不黑,但是看到说 出手权≠球权 还是觉得扯淡。无球在手谈何出手,球在手上了不等于占球权了?难道场上还有第二个球? 球在手,是投是传就看个人选择了,都是占用球权,处理方式不一样罢了

举报 15楼 2018-10-12 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

陌丶空城 发表于 2018-10-12 12:23
谁也不黑,但是看到说 出手权≠球权 还是觉得扯淡。无球在手谈何出手,球在手上了不等于占球权了?难道场上还有第二个球? 球在手,是投是传就看个人选择了,都是占用球权,处理方式不一样罢了

那有些人一个进攻持球十几二十秒,然后扔到人家手里,然后那个人接球就必须投,这样谁占用球权多??

举报 16楼 2018-10-12 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你真的看科比比赛么...

举报 17楼 2018-10-12 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的说法不苟同!科比,艾弗森,安东尼还有杜兰特这些顶级得分手都是典型的占出手权不占球权的,出手权和球权区别很大的!完全两个概念!比如跑轰时代的纳什占的是球权,自身出手很少。詹姆斯热火时期出手数也就在17次左右,但很少有进攻回合球没经过他手的。韦德得分王那个赛季也一样,出手数22次,球权占用非常多,没办法球队没人。

举报 18楼 2018-10-12 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比真不占用球权,湖人那时候打得行云流水

举报 19楼 2018-10-12 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯那叫占球权吧

举报 20楼 2018-10-12 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

奔痴 发表于 2018-10-12 11:21
NBA球风指向标是球星,而不是什么打法。小球时代以前也有过,可是后续乔丹,四大中锋出来后就暂时中断。并且,关键比赛关键时刻团队配合容易失误,球星单打永不过时。最后,科比打球比较偏执,但没有你想的占用大量球权却不分享球,赢球第一位。

说科比独的朋友真的应该多看看科比时代湖人的比赛

举报 21楼 2018-10-12 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果你有科比那爆炸得分能力,不用,那才叫傻!就好像你能空中暴扣,非得轻松上篮,既没有观赏性也没有给人留下印象,有什么意义?

举报 22楼 2018-10-12 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而过时的单打赢了五个总冠军

举报 23楼 2018-10-12 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比根本不黏球,球在控卫手里,科比只是扮演终结者而已。

举报 24楼 2018-10-12 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子有问题,勒布朗控球20秒后传球了,老科20秒接到球后出手,到底是谁占球权?

举报 25楼 2018-10-12 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢科比的原因就是因为出手权占太多 效率还低 再看看詹姆斯的出手数 和进球数 还有助攻 哎 为什么差别那么大

举报 26楼 2018-10-12 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

对啊

举报 27楼 2018-10-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

粒仔 发表于 2018-10-12 12:37
那有些人一个进攻持球十几二十秒,然后扔到人家手里,然后那个人接球就必须投,这样谁占用球权多??

那按你的逻辑,你有出手权,我过半场就把球给你,你就投了,我跟着往返跑就好了?

举报 28楼 2018-10-12 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

陌丶空城 发表于 2018-10-12 17:59
谁脑子有问题,我没见过科比20秒才接到球的时候,想黑别人,记得带脑子

那你就是没脑子咯,小朋友没看过比赛就别逼逼,这里说的球权就是指进攻持球时间,当年湖人只有在进攻不顺的时候,才会让老科持球单打,SB别回复了。

举报 30楼 2018-10-12 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

陌丶空城 发表于 2018-10-12 12:17
唉,你还别说,这球虽然没进,但是就该这么投

合理,😄哈哈

举报 31楼 2018-10-12 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

多看看球你就知道这球权和出手多有什么区别了。

举报 32楼 2018-10-12 19:28 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-10-12 19:28
多看看球你就知道这球权和出手多有什么区别了。

你看的球又有多少呢?

举报 33楼 2018-10-12 19:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

朱朱侠_ncvO 发表于 2018-10-12 11:24
科比占的是出手权 球权一些人占的更多

问题科比出手权其实也不多,出手罚球其实都不算很高。

举报 34楼 2018-10-12 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

陌丶空城 发表于 2018-10-12 19:34
你看的球又有多少呢?

98年开始看CBA,02年开始看NBA。

举报 35楼 2018-10-12 20:28 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{297 | number}}浏览量:{{20319 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: