论坛首页 国际米兰 真正的考验来了!!

真正的考验来了!!

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{725 | number}}
10.22 米兰德比
米兰最近状态火热,很难对付,而且最近虽然都胜了,可是看着场面总是55开,打不出强队的气质。
10.25 客场巴萨
天不时地不利,实力强又主场,实力很强,不过最近巴萨有点蒙,事事都不顺,理性一点还是争取平局,打反击。

我个人观点,我们乱换的人少,这两场也就搁着3天, 我认为可以全力备战米兰,不用留力为欧冠。不知道我这个想法对不对。各位大佬们

举报 1楼 2018-10-12 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的想法和你一样,重点是德比

举报 2楼 2018-10-12 11:38 回复

额范德萨是 发表于 2018-10-12 11:38
我的想法和你一样,重点是德比

我就觉得德比不能输,拼死都不行。

举报 3楼 2018-10-12 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

全力拼德比,客场巴萨还是死守算了吧,守不了就战略放弃,主场回来争取拿一分,然后主场打埃因霍恩拿三分,客场争取逼平热刺,这样结果我觉得很理性,大多数人应该满足了吧?

举报 4楼 2018-10-12 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

先赢一场算一场

举报 5楼 2018-10-12 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我全都要,不要只看自己赛程,巴萨也要面临榜首大战。

举报 6楼 2018-10-12 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初4轮4分降低了大多数球迷的期待值,之后的每一场胜利都让球迷觉得赚到了~下周3场硬碰硬,就算3连败也可以接受!

举报 7楼 2018-10-12 20:01 发表于直播吧PC网页版 回复

另外AC米兰年年都能碰到~难得碰一回巴萨应该硬刚一下~!直接投降就白进欧冠了!

举报 8楼 2018-10-12 20:03 发表于直播吧PC网页版 回复

大家可以看看巴萨的赛程!

举报 9楼 2018-10-12 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们是国际米兰,上场就是要取胜。米兰就不用说了,争四对手。至于巴萨主场,二弟不想证明自己?十克也期盼着怼梅西呢,做好防守,进球靠砸,说不定有好结果呢?

举报 10楼 2018-10-12 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是打德比

举报 11楼 2018-10-13 02:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

人算不如天算,还是打好每一场,现在的国米还有什么可留力的,到处55开,不好好打绝对输

举报 12楼 2018-10-13 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{725 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: