论坛首页 火箭 麦迪有哪些技术和能力是强于科比的呢

麦迪有哪些技术和能力是强于科比的呢

回帖数:{{314 | number}}浏览量:{{32960 | number}}
创造力、美感、干拔。至于大家说的突破,两个人其实各有特点 麦子一步强突过人,老科靠节奏过人,风格不一样而已。

举报 279楼 2018-10-14 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

fenfen833575 发表于 2018-10-12 14:30
特意去看了你加入直播吧217 天,小朋友见过麦蒂打球吗,当当技术层面而言,麦蒂绝对不输給科比,科比之成就是麦蒂不能匹敌,而成就很多时候是科比自己努力,同时是时运配合。。麦蒂技术层面而言真不输給科比。。什么配不配,你不配在直播发炎。。。

你怕是没见过麦迪把科比晃倒的视频吧,小盆友

举报 280楼 2018-10-14 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

saintyork 发表于 2018-10-13 23:42
请拿出数据证明巅峰麦迪强过科比

数据?麦迪得分王那两年哪年数据差了?再说了,那时候本来就是麦迪要强于科比,不要说麦迪得分王一轮游垫底,麦迪有什么队友呢?不用不承认科比抱了奥尼尔的大腿,事实也就是这样,我只是说魔术麦迪比科比强一点问题都没有,伦单打还是技术的全面性当时就是麦迪比科比强

举报 281楼 2018-10-14 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱麦迪乔治 发表于 2018-10-14 01:08
数据?麦迪得分王那两年哪年数据差了?再说了,那时候本来就是麦迪要强于科比,不要说麦迪得分王一轮游垫底,麦迪有什么队友呢?不用不承认科比抱了奥尼尔的大腿,事实也就是这样,我只是说魔术麦迪比科比强一点问题都没有,伦单打还是技术的全面性当时就是麦迪比科比强

你这种都是很主观的,去看我写的一个帖子分析各个锋卫摇摆人巅峰时期能力对比,要有理有据,不能印象流瞎说。你说麦迪队友不好,那对比一下麦迪科比队友都不好的时期,是不是科比得分能力更爆炸呢?队友强本来就是要牺牲数据的,科比第一年总冠军是二当家水平,第二第三冠的表现绝对是和奥尼尔平起平坐的。科比的身体和技术训练水平远超麦迪,光靠吃天赋能吃几年?看麦迪的拉杆身体都是下坠的,再看看科比乔丹卡特在空中的收腹动作。不能因为喜欢他的姿势和体型就说他怎么强。他天赋真的很好就是被浪费了

举报 282楼 2018-10-14 01:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱麦迪乔治 发表于 2018-10-14 01:08

这是我做的分析,帮主,四大分卫,詹韦,数据名称不懂问我,数据来源真实可靠,均剔除了他们伤病年和菜鸟年以及大伤后及暮年

举报 283楼 2018-10-14 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

saintyork 发表于 2018-10-14 01:18
这是我做的分析,帮主,四大分卫,詹韦,数据名称不懂问我,数据来源真实可靠,均剔除了他们伤病年和菜鸟年以及大伤后及暮年

有问题?麦迪的很多数据确实要强于科比有问题吗,就包括简单的效率值也是麦迪要高于科比啊

举报 284楼 2018-10-14 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小腿吧

举报 285楼 2018-10-14 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

风流念 发表于 2018-10-12 15:07
你说的没错、应该和乔丹比

什么?麦迪又不打中锋

举报 286楼 2018-10-14 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实麦迪第一步启动确实可怕~再有就是天赋上限麦迪更高,尤其是爆发力很强。但是科比一直在玩命的练,导致伤病早早的缠上了麦迪最终压垮了他,科比也有很多伤病,但高强度训练提高了科比的抗打击能力更耐糙,综合来说科比更努力麦迪天赋过人。

举报 287楼 2018-10-14 02:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,得分后卫之间的比较,只有强弱之差,不存在什么方面。你懂我意思吧?

举报 288楼 2018-10-14 03:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

协调性,左右手均衡度

举报 289楼 2018-10-14 03:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能说因为伤病影响了一个人,即使没有伤病又能上天?注定如此

举报 290楼 2018-10-14 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

突破第一步 组织能力 猛龙时期的防守 小胜科比一丢丢 其他的话的差距在于四个字 努力 伤病

举报 291楼 2018-10-14 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,在座的很多傻吊都没看过麦迪打球,就在瞎说,荣誉当然比不了我科,到技术我麦子可也不是吃素的,比如旱地拔葱,后面的意淫吧...

举报 292楼 2018-10-14 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

fenfen833575 发表于 2018-10-12 14:30
特意去看了你加入直播吧217 天,小朋友见过麦蒂打球吗,当当技术层面而言,麦蒂绝对不输給科比,科比之成就是麦蒂不能匹敌,而成就很多时候是科比自己努力,同时是时运配合。。麦蒂技术层面而言真不输給科比。。什么配不配,你不配在直播发炎。。。

你是个心狠的人

举报 293楼 2018-10-14 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得03年的时候卡特在采访中说过突破第一步还是科比稍快于麦迪

举报 294楼 2018-10-14 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦蒂比科比强的:左手突破 左手上篮 左右换手胯下运球 胸前双手翻腕传 双手过顶翻腕传 试探步 第一步启动速度...;科比比麦蒂强的:队友。

举报 295楼 2018-10-14 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

就进攻的话,不相上下,防守科比更好,好胜心科比远远高于麦蒂

举报 296楼 2018-10-14 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的名字是空格 发表于 2018-10-12 15:45
科比除了身高之外任何自己的不足基本都靠练习来弥补了

谁不练就能打NBA,你以为乔丹吃的苦少,你以为奥尼尔生下来就是个灵活的胖子,你以为所有的球员,CBA他们不练也可以打

举报 297楼 2018-10-14 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也是够无聊的 搭理他干啥

举报 298楼 2018-10-14 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱麦迪乔治 发表于 2018-10-14 01:26
有问题?麦迪的很多数据确实要强于科比有问题吗,就包括简单的效率值也是麦迪要高于科比啊

不好意思啊 科比巅峰场次1089场 场均38.8分钟 均效率值23.86,麦迪巅峰场次592场 场均38.4分钟 效率值23.72。 麦迪比科比强的有前场篮板以及助攻多一点失误少一点盖帽强一点,分别是麦迪1.34/5.46/2.59/1.52,科比1.19/5.15/3.17/0.94(前板/助攻/失误/盖帽率)

举报 299楼 2018-10-14 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

间歇性理智 发表于 2018-10-14 03:12
协调性,左右手均衡度

请看一下科比左手集锦

举报 300楼 2018-10-14 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

老农110 发表于 2018-10-14 08:13
麦蒂比科比强的:左手突破 左手上篮 左右换手胯下运球 胸前双手翻腕传 双手过顶翻腕传 试探步 第一步启动速度...;科比比麦蒂强的:队友。

去看一下科比左手集锦

举报 301楼 2018-10-14 12:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,确实没法比

举报 302楼 2018-10-14 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

互爆

举报 303楼 2018-10-14 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

saintyork 发表于 2018-10-14 12:10
去看一下科比左手集锦

去看看麦蒂左手

举报 304楼 2018-10-14 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,麦迪如果有科比健康的身体和积极性。肯定会比科比强

举报 305楼 2018-10-14 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

没必要和小朋友解释35秒13分,吹永久

举报 306楼 2018-10-14 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

saintyork 发表于 2018-10-14 12:10
去看一下科比左手集锦

哦,看比赛行吗?

举报 307楼 2018-10-14 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

和科比互爆!

举报 308楼 2018-10-15 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{314 | number}}浏览量:{{32960 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: