论坛首页 火箭 麦迪有哪些技术和能力是强于科比的呢

麦迪有哪些技术和能力是强于科比的呢

回帖数:{{314 | number}}浏览量:{{32949 | number}}
生儿子和生孙子和重孙子的能力。科比和麦迪不是一个级别的。把科比和麦迪对比,那是对麦迪的羞辱。

举报 158楼 2018-10-13 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-12 14:26
科蜜素质是最差的没有之一,见谁咬谁

哥们这就有点极端了,你看看詹蜜,哈蜜,火蜜,勇蜜那个粉丝团体没有一群这类人呢?而且这么略带反串黑的话语,不理他就达不到他的目的了

举报 159楼 2018-10-13 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实他们俩巅峰期差距真不大 麦迪天赋太好了 输给了伤病

举报 160楼 2018-10-13 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷子少点吧 发表于 2018-10-13 13:10
麦迪打球那时候我不知道有没有直播吧 反正我还用着诺基亚 甚至还没有手机呢 不要凭这个就说找人家小学生吧 谁还不是小学生过来的[笑哭]

世纪上看球最开始的时候是看湖人队2000年总决赛,讲真的那个时候看球比较朦胧,技战术,特点根本看不懂,就是大家高中生都看,已经开始打篮球了,我也看,姚明进入NBA后,看球水平直接提升,正如很多人说的魔术师让我们认识篮球,乔丹让我们爱上篮球,姚明让我们学会篮球。。。

举报 161楼 2018-10-13 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪的第一步,组织,视野,早期左右手,后期科比的也不错,科比的对于掌控球的节奏,背身单打比较柔和细腻的技术,麦子的背身单打和他也不是一个风格,不好比较,其他技术层面感觉差不多。

举报 162楼 2018-10-13 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫色世界1 发表于 2018-10-12 14:25
恕我直言,麦迪不配合科比做比较

逗比

举报 163楼 2018-10-13 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪锋卫摇摆人…科比打小前有些勉强…

举报 164楼 2018-10-13 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比身体耐操也比较好。生涯前期基本没什么伤病

举报 165楼 2018-10-13 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

传球,就是传球,哈哈哈哈,玩笑,不黑谁,俩人体型不一样,麦迪天赋更好,科比意志力更强,巅峰都是炒鸡厉害的,毋庸置疑的

举报 166楼 2018-10-13 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦子的左手,传球视野,能打多个位置

举报 167楼 2018-10-13 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比麦蒂应该是那个时代技术最好的球员了,只是科比有了自己的时代,麦迪却只有35秒而已,技术的话,个人感觉不相上下

举报 168楼 2018-10-13 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

他两风格不同,不好比较。都喜欢。更爱麦

举报 169楼 2018-10-13 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_RX1Y 发表于 2018-10-12 14:31
想起巴特勒最近说的,队内天赋最好的是唐斯,威金斯,但最努力的是我 我每天训练,比赛都付出我的一切 同样适用于麦迪和科比

麦迪不是不努力吧,是没科比那么努力,而且天生就有伤,也不知道为什么都要说麦迪不努力训练,当年新闻这样报道过?

举报 170楼 2018-10-13 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

原木纯品 发表于 2018-10-12 15:16
除了身高想不出其他的

第一步启动速度,运球结合投篮出手速度,以及盖冒能力

举报 171楼 2018-10-13 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一米九八和两米零三的高度,臂展麦迪是2.13科比的臂展是平均水平偏下,身高加臂展以及第一步的快速启动能力,让麦迪根本不需要怎么突破,一步过掉或者半步错开空间抬手就射,科比就得更多要求技术和脚步了

举报 172楼 2018-10-13 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

超_RX1Y 发表于 2018-10-12 14:31
想起巴特勒最近说的,队内天赋最好的是唐斯,威金斯,但最努力的是我 我每天训练,比赛都付出我的一切 同样适用于麦迪和科比

去看看麦迪职业生涯季后赛的表现,麦迪可能性格比较低调,但是在球场上还是强硬的一匹

举报 173楼 2018-10-13 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

霸占老将榜的姆斯 发表于 2018-10-12 17:06
麦迪创造性和左手更好一些,其他都比不过。

韦德之前的后卫单赛季盖帽王,不知道盖帽能力可不可以算一下

举报 174楼 2018-10-13 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

单手抓球是真漂亮,蜗壳就是手小啊,手要是能更大点就好了

举报 175楼 2018-10-13 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性看球老油条 发表于 2018-10-13 13:36
韦德之前的后卫单赛季盖帽王,不知道盖帽能力可不可以算一下

我麦后期防守不卖力啊关键

举报 176楼 2018-10-13 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫色世界1 发表于 2018-10-12 14:25
恕我直言,麦迪不配合科比做比较

恕我直言,你妈就是bitch。

举报 177楼 2018-10-13 13:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这种黑子说这话脸不疼么

举报 178楼 2018-10-13 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟成老者 发表于 2018-10-12 17:06
硬要说一个,我觉得突破速度吧,科比突破更多的是靠节奏,麦迪是真的一步人就没了

飘逸优雅

举报 179楼 2018-10-13 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

十几年科比铁粉!但麦迪除了努力和心气比不上科比,其他真的都不差

举报 180楼 2018-10-13 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

评论席的智商真是不够用,那些带节奏的都看不出来。

举报 181楼 2018-10-13 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 182楼 2018-10-13 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉是身体素质要好点,单手抓球原地干拨是真漂亮

举报 183楼 2018-10-13 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

飘逸的干拔

举报 184楼 2018-10-13 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

天赋麦子是真好!唠嗑是后期自己努力!观赏性两个平分秋色!

举报 185楼 2018-10-13 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

干巴

举报 186楼 2018-10-13 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧的小孩子不要黑麦迪,不然会被喷趴下,我们都是看了十几年的篮球迷,对于麦迪的情怀不仅仅是火箭

举报 187楼 2018-10-13 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{314 | number}}浏览量:{{32949 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: