论坛首页 火箭 麦迪有哪些技术和能力是强于科比的呢

麦迪有哪些技术和能力是强于科比的呢

回帖数:{{314 | number}}浏览量:{{32949 | number}}
麦迪先天性脊柱侧弯,医生都说生涯最多5年,在我看来,宁可让麦迪天天不训练,只要能多打几年就好。

举报 188楼 2018-10-13 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

身高,麦迪好像组织能力不错,进攻方面他会的科比都会

举报 189楼 2018-10-13 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

紫色世界1 发表于 2018-10-12 14:25
恕我直言,麦迪不配合科比做比较

这样的人就在直播吧有意思么!!我必须举报这样的人!!宁可封他永久封号!!!我也宁愿封号!!!管理员看过来

举报 190楼 2018-10-13 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

盖帽能力

举报 191楼 2018-10-13 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

knee7889 发表于 2018-10-12 14:26
科蜜素质是最差的没有之一,见谁咬谁

科密素质最差?他一个人素质差你是怎么联系到全科密素质都差了?他这样的评论明显就是挑口水,你直接来一句科密素质最差,看来你素质也不怎么样

举报 192楼 2018-10-13 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

左手

举报 193楼 2018-10-13 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

干跋与突破第一步把。其余真想不出来了。

举报 194楼 2018-10-13 14:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病是一部分原因,主要还是态度!

举报 195楼 2018-10-13 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一个是身体条件吧,麦迪要更好些,然后就是突破第一步,还有左手,麦迪的左手很厉害,最后应该是传球的视野,毕竟打过组织

举报 196楼 2018-10-13 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

xinkule123 发表于 2018-10-12 14:50
虽然不是科比球迷,但是一直挺尊重科比的 ,但是你要是这样说 我只好caonima了。。

漂亮

举报 197楼 2018-10-13 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

T_mac-Li 发表于 2018-10-13 12:13
麦迪左手进攻能力强于科比,科比背身技术上强于麦迪

说实话,我觉得他们两个的背身技术都挺强的,感觉能爆现在联盟中的绝大部分人

举报 198楼 2018-10-13 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了精神力,都不逊色

举报 199楼 2018-10-13 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先是第一步过人,然后是天赋,美如画同样适用于麦迪,

举报 200楼 2018-10-13 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

还礼看来 发表于 2018-10-13 12:05
你和他有区别?

没区别,不过话说麦迪真没有什么能明显强于科比的,最多也就旗鼓相当,科比之所以成功,很大程度上是因为他的努力,越来越强,得分科比略强吧,40+50+60+80+谁能比,9次防守一阵,防守全面压制,传球也比麦迪强吧,好胜心?谁能比?突破上篮暴扣?谁都更精彩,谁都集锦多想必看过的都会选科比,带队能力?两连冠?我觉得他说的没啥问题,科比没有一项弱于麦迪,同样如果麦迪像科比一样努力,那可能是另一番评论!如果非要说,天赋?可科比大学更残暴全能啊

举报 201楼 2018-10-13 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

fenfen833575 发表于 2018-10-12 14:30
特意去看了你加入直播吧217 天,小朋友见过麦蒂打球吗,当当技术层面而言,麦蒂绝对不输給科比,科比之成就是麦蒂不能匹敌,而成就很多时候是科比自己努力,同时是时运配合。。麦蒂技术层面而言真不输給科比。。什么配不配,你不配在直播发炎。。。

麦迪的左手像右手一样好使,绝对强于科比。不服气的朋友可以去任意视频网站搜索一下麦迪十大左手十佳球

举报 202楼 2018-10-13 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪只配给科比提草鞋

举报 203楼 2018-10-13 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪本来入选名人堂就很大争议,还经常扯上科比,呵呵

举报 204楼 2018-10-13 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人@库兹马 发表于 2018-10-13 14:12
科密素质最差?他一个人素质差你是怎么联系到全科密素质都差了?他这样的评论明显就是挑口水,你直接来一句科密素质最差,看来你素质也不怎么样

关键还那么多赞,这是最恶心的

举报 205楼 2018-10-13 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪眯眯眼强于科比,你们说呢?

举报 206楼 2018-10-13 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

fenfen833575 发表于 2018-10-12 14:30
特意去看了你加入直播吧217 天,小朋友见过麦蒂打球吗,当当技术层面而言,麦蒂绝对不输給科比,科比之成就是麦蒂不能匹敌,而成就很多时候是科比自己努力,同时是时运配合。。麦蒂技术层面而言真不输給科比。。什么配不配,你不配在直播发炎。。。

首先回复一下,加入直播吧的天数并不代表看球的年龄,我三年前加入的直播吧,但是一直只看新闻,不评论,也没有登陆。麦迪打球确实好看,但是不及科比,这就是为什么人经常说科比的投篮是教科书级别,美如画。我是火箭球迷,曾发疯的爱过麦迪,但随着年龄的增长,慢慢的体会到了科比的伟大。

举报 207楼 2018-10-13 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪下垂的眼神如同妇女下垂的乳房

举报 208楼 2018-10-13 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_RX1Y 发表于 2018-10-12 14:31
想起巴特勒最近说的,队内天赋最好的是唐斯,威金斯,但最努力的是我 我每天训练,比赛都付出我的一切 同样适用于麦迪和科比

…那麦迪比那软唐,养生少主努力多了,要强得多的去了。

举报 209楼 2018-10-13 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫色世界1 发表于 2018-10-12 14:25
恕我直言,麦迪不配合科比做比较

你是不是上初中了成绩下滑?

举报 210楼 2018-10-13 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

传球

举报 211楼 2018-10-13 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

传球

举报 212楼 2018-10-13 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话我们懂的不多,但是espn应该比我们懂。历史排名可以说明一些,但是个人看来,麦迪确实比科比高一点。

举报 213楼 2018-10-13 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

麦迪的身高加上干拔可以省去不少假动作,因为只能眼睁睁的看着

举报 214楼 2018-10-13 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

干拔算不上技术。不过麦迪有几点强于科比:组织和传球能力;挡拆运用能力

举报 215楼 2018-10-13 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我可以这样说麦迪巅峰强于科比,但是没科比厉害👍,这句话我都理解不了了,感觉比科比有天赋,投篮有准,突破也有,但是还是科比强。

举报 216楼 2018-10-13 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚入吧就是小朋友了?

举报 217楼 2018-10-13 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{314 | number}}浏览量:{{32949 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: