论坛首页 巴塞罗那 梅西射术那么好,为什么很少在禁区外远射?

梅西射术那么好,为什么很少在禁区外远射?

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{17060 | number}}

梅西的进攻武器库里,十八般武艺样样精通,而且最近几年,梅西直接任意球破门越来越多了,射术没话说。但是为什么运动战中很少看到梅西远射?明明是有能力来一脚的,30米以内都是梅西的射程吧?比起成功率不高的直塞,多射几脚说不定进球还能更多吧

梅西一般的远射,最远大概也就这么远了

感觉再远几步也是他的射程吧?如果说现在苏牙状态不是很好,真的可以考虑多打打远射

举报 1楼 2018-10-12 15:12 发表于直播吧PC网页版 回复

梅西禁区外远射进球数好像是近几年五大联赛最多的!之前看到过这个统计

举报 2楼 2018-10-12 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙发吗

举报 3楼 2018-10-12 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

成功率不高的直塞

举报 4楼 2018-10-12 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的进攻武器“库里”

举报 5楼 2018-10-12 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他有能力带球到禁区内

举报 6楼 2018-10-12 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西不会为了射门而射门

举报 7楼 2018-10-12 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯投篮也很准,那为什么能上篮的机会都不投呢

举报 8楼 2018-10-12 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

明明可以过了门将打空门的,为什么要远射

举报 9楼 2018-10-12 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西远射还少?现在挖坑的水平就这么低了?

举报 10楼 2018-10-12 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹科比三分球挺准,为啥还辛苦的突破上篮

举报 11楼 2018-10-12 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿出这张图只能说明你看球少

举报 12楼 2018-10-12 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西年轻的时候右路内切一步射门也是一绝,跟罗本差不多的,不过罗本注重那种劲射,梅西有一种四两拨千斤的感觉

举报 13楼 2018-10-12 16:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

禁区外空间太小,没队友配合的话一般都是三四个堵住梅西

举报 14楼 2018-10-12 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

他还得喂饼 做饼

举报 15楼 2018-10-12 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

萝卜头贝拖 发表于 2018-10-12 15:54
詹姆斯投篮也很准,那为什么能上篮的机会都不投呢

哈哈,咱俩应该一样,足球梅西,篮球老詹。。。

举报 16楼 2018-10-12 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西在禁区外封堵的厉害,很难起脚

举报 17楼 2018-10-12 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

有得秀操作为什么不秀呢?

举报 18楼 2018-10-12 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

看完数据再说话吧

举报 19楼 2018-10-12 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他不会大力出奇迹

举报 20楼 2018-10-12 21:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球不多啊兄弟,煤老板的远射破门一点不少,主要集中在大禁区弧区域,禁区正面远射谈何容易,这个区域防守球员最密集,煤老板在靠近禁区前持球定会有多名防守球员贴身,煤老板追求的是防线换位时狭小空间的快速起脚,远射时也带有假动作,所以超级世界波和大力爆杆不多,更多的是禁区线的巧射,但是论远射破门数量绝对高产

举报 21楼 2018-10-12 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

进入禁区射门得分机会更大,不是谁都能进禁区

举报 22楼 2018-10-12 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是谁都可以打出C罗那种大力爆射的,没有把握的射,没有射进的话,就是交换球权了,巴萨打法注定了,不会冒险大开大合,有时候半场就留一个拖后的中卫后卫,xjb射完了,一个反击就打穿了,所以有时候看巴萨比赛要急死,累死,好不容易导出一点空间,就是不射,边路导出空间,就是不传中,木鸟克巴萨的那几场,就是堵这几点,放弃中场,不断肉搏破坏你的节奏,但是禁区防守站位密集,边路就放导球,就卡站位,不乱出脚,堵定你一没有远射,二没有传中,三没有角球(全部战术角球),防守的死死的我,梅西再强,过了二个,三个,你不会让你过第四个,何况当年马克莱莱,埃辛,兰帕德,我x,防守牛叉,体能爆表,真心不错,其实正常的职业球员在没有干闹的情况下,30米远射都没有问题,但是实际职业赛场,能稳定输出远射的球员并不多,主要是快节奏的赛场,封堵射门很容易,特别是正面防守的时候,二后卫,二后腰,你没有把握,敢吓射吗?拉基蒂奇当年转会之前也是远射好手,来巴萨后远射就萎了,后来才发现,不是远射能力萎了,是打法变了,要保证球权,不丢球,就不能瞎射门,

举报 23楼 2018-10-12 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

禁区外破门梅西在西甲这几年好像是最多的吧

举报 24楼 2018-10-12 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像是最多的

举报 25楼 2018-10-12 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

钓鱼贴?

举报 26楼 2018-10-13 01:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

都在堵他,挨近禁区,都是人

举报 27楼 2018-10-13 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西当年右边切进来远射那有多猛老球迷都知道。这些年大家在这个位置的防守早就研究透了。这些年梅西的射门更加的讲究技巧,四两拨千斤了。

举报 28楼 2018-10-13 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这提问也是没脑子的人想的问题

举报 29楼 2018-10-13 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我总感觉你是才看球吗

举报 30楼 2018-10-13 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

能用拳头打倒你的头,为什么要上脚

举报 31楼 2018-10-13 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{129 | number}}浏览量:{{17060 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: