论坛首页 巴塞罗那 帕科最近状态无敌火热,巴萨会不会后悔放人了?

帕科最近状态无敌火热,巴萨会不会后悔放人了?

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15542 | number}}

帕科今天在西班牙队梅开二度,看看这个脚法,真的可以

加上在多特的4场7球,帕科最近5场已经打进9球了!巴萨会不会很后悔?多特激活买断条款的话,只要付2300w就能带走帕科了......

如果按现在这个转会行情,西班牙国脚前锋  +  进球状态火爆,2300w岂不是白菜价?跳楼价?

更扎心的是,这两个赛季苏牙状态起伏不定,动不动就来一个球荒,巴萨现在缺一个稳定进球的9号,有帕科在,至少还能和苏牙轮换一下。

现在来看,巴萨这个操作亏出血了!

举报 1楼 2018-10-12 15:20 发表于直播吧PC网页版 回复

马尔科姆换个队估计也能爆

举报 2楼 2018-10-12 15:27 回复

帕科在巴萨就是没自信

举报 3楼 2018-10-12 15:28 回复

巴萨的打法排除了很多人

举报 4楼 2018-10-12 15:28 回复

神探-狄仁杰 发表于 2018-10-12 15:27

登贝莱在多特也打得不错

举报 5楼 2018-10-12 15:28 回复

巴萨这个体系 想进来很难 但是一旦你融入了 表现立马提升一个档次

举报 6楼 2018-10-12 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西在巴萨在 发表于 2018-10-12 15:28
帕科在巴萨就是没自信

没球踢谁都没法自信

举报 7楼 2018-10-12 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕科这种类型不适合巴萨

举报 8楼 2018-10-12 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

没太多看,看集锦特点,应该抢点型的,一脚型,巴萨整体是希望多面手,能配合能远射能抢点,所以远射都没有的,在巴萨难立足。登贝莱算融入的还可以的了,能远射能抢点,但是配合不足,还需要时间。

举报 9楼 2018-10-12 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会

举报 10楼 2018-10-12 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

他在巴萨没有机会上啊,这是事实,然后呢,巴萨的体系多少限制他的发挥,要说后悔就是转会费买断价太低,4000万就完美了

举报 11楼 2018-10-12 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

surray 发表于 2018-10-12 16:31
没太多看,看集锦特点,应该抢点型的,一脚型,巴萨整体是希望多面手,能配合能远射能抢点,所以远射都没有的,在巴萨难立足。登贝莱算融入的还可以的了,能远射能抢点,但是配合不足,还需要时间。

帕一脚 外号

举报 12楼 2018-10-12 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

体系导其他球员很难融入,但是一旦融入,提高得不是一个档次。

举报 13楼 2018-10-12 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕科在巴萨就是没自信

大佬太多……

举报 14楼 2018-10-12 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

后悔个毛 留给八帅 他会用?

举报 15楼 2018-10-12 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆尼尔现在是很难堪了 为了你走了帕科,然而。。。。。。。。。。。

举报 16楼 2018-10-12 16:56 发表于直播吧PC网页版 回复

也就你们这些局外人会意外,常看巴萨的球迷都知道,帕科的实力是肯定有的,只是苏牙不接受轮换,他也就拿不到出场时间。真要怪,只能怪苏牙跟梅西的配合太好了

举报 17楼 2018-10-12 17:28 发表于直播吧PC网页版 回复

苏牙虽然没进球,但是作用现在来说还是很大的。

举报 18楼 2018-10-12 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕克无法更好的融入巴萨的风格,虽然他是个相当棒的前锋!唯有祝福帕克吧!

举报 19楼 2018-10-12 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

红蓝红黑会 发表于 2018-10-12 17:28
也就你们这些局外人会意外,常看巴萨的球迷都知道,帕科的实力是肯定有的,只是苏牙不接受轮换,他也就拿不到出场时间。真要怪,只能怪苏牙跟梅西的配合太好了

你确定是素雅不接受轮换?

举报 21楼 2018-10-12 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴塞为什么不买 阿扎尔?其他都是浮云啊!

举报 22楼 2018-10-12 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

神探-狄仁杰 发表于 2018-10-12 15:27

人家是没机会上场,不是表现不好。

举报 23楼 2018-10-13 01:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-10-12 19:34
谁都知道梅西是球队杀手 前锋杀手 教练杀手 有他在个个都不行了 这十年的阿根廷就是例证!只要头脑清晰理性的球友都看得出 梅西的足球是他个人的足球 不溶于团队 那些吹他传球好组织好的人和瞎子差不多 事实是谁和他一起踢球都不知所措 很难和他有默契配合 所以他的上限很低 只能虐菜想在足坛争霸的球队最好不用他

这么多年的电费算是白交了

举报 24楼 2018-10-13 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德真是用不好替补球员,轮换差的一笔

举报 25楼 2018-10-13 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-10-12 19:34
谁都知道梅西是球队杀手 前锋杀手 教练杀手 有他在个个都不行了 这十年的阿根廷就是例证!只要头脑清晰理性的球友都看得出 梅西的足球是他个人的足球 不溶于团队 那些吹他传球好组织好的人和瞎子差不多 事实是谁和他一起踢球都不知所措 很难和他有默契配合 所以他的上限很低 只能虐菜想在足坛争霸的球队最好不用他

就你这zhi商还是别看球了,多登登山

举报 26楼 2018-10-13 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕科在巴萨就是没自信

他是抢点型的前锋,在巴萨的时候大家也知道他能力很强。只能说互相可能不合适。

举报 27楼 2018-10-13 01:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主多看几年球吧

举报 28楼 2018-10-13 02:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨老毛病了。买来球员都不用。还一天到晚喜欢买新援。还是因为一直来都没找个靠谱的教练。读什么塔塔,恩里克,还有现在这货。因为教练水平实在太烂,所以一直一套阵容一个打法,稳定是稳定了,反映出来是联赛确实不错。可是到了欧冠强强对话就落败,干脆连罗马都输。

举报 29楼 2018-10-13 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

放回巴萨就没有机会,别扯淡

举报 30楼 2018-10-13 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实帕科在巴萨的时候有过机会 只是压力没有转为动力没自信、本身实力还是有的

举报 31楼 2018-10-13 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

后悔不后悔另说,反正在巴萨是不会得到上场机会的

举报 32楼 2018-10-13 03:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15542 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: