论坛首页 巴塞罗那 帕科最近状态无敌火热,巴萨会不会后悔放人了?

帕科最近状态无敌火热,巴萨会不会后悔放人了?

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15839 | number}}
主要是没机会,帕科之前比这更犀利!

举报 33楼 2018-10-13 03:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些年,巴萨有后悔过?不存在的

举报 34楼 2018-10-13 03:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

神探-狄仁杰 发表于 2018-10-12 15:27
马尔科姆换个队估计也能爆

是的 马尔科姆现在如果去了罗马说不定就成了下一个萨拉赫 现在在巴萨就像当年萨拉赫在切尔西一样压根没什么上场机会

举报 35楼 2018-10-13 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正比木尼尔强,高层眼里全是屎才放了他留下木尼尔

举报 36楼 2018-10-13 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨需要的是打小配合的,脚下很灵活的,像喜欢边路下底传中抢点抢头球的前锋基本上没前途的

举报 37楼 2018-10-13 04:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

有什么可后悔的,帕科在巴萨真踢不出来

举报 38楼 2018-10-13 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话帕科在巴萨的时候,巴萨给他表现的机会相对别人来说少太多

举报 39楼 2018-10-13 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-10-12 19:34
谁都知道梅西是球队杀手 前锋杀手 教练杀手 有他在个个都不行了 这十年的阿根廷就是例证!只要头脑清晰理性的球友都看得出 梅西的足球是他个人的足球 不溶于团队 那些吹他传球好组织好的人和瞎子差不多 事实是谁和他一起踢球都不知所措 很难和他有默契配合 所以他的上限很低 只能虐菜想在足坛争霸的球队最好不用他

你敢说这10年巴萨不是最强大的俱乐部?

举报 40楼 2018-10-13 06:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

有毒吧!!有什么可后悔的

举报 41楼 2018-10-13 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西在巴萨在 发表于 2018-10-12 15:28
帕科在巴萨就是没自信

谁不自信了。就是打法不太一样好不好

举报 42楼 2018-10-13 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕科原来在巴萨只是出场时间少 一旦出场的时候也是有进球的 无奈有个大山叫苏牙

举报 43楼 2018-10-13 06:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

Boooombxin 发表于 2018-10-12 16:10
巴萨这个体系 想进来很难 但是一旦你融入了 表现立马提升一个档次

外来的提升个档次是谁 苏亚雷斯吗 还是库蒂尼奥 苏亚雷斯冠军是多了 但作用跟利物浦差太多了 虽然表现也很好 谁来都得围着梅西做核心 做副手

举报 44楼 2018-10-13 07:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

对巴萨来说这是常规操作。

举报 45楼 2018-10-13 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕科在巴萨的时候上场机会很少,不过的确也浪费了不少绝佳机会,运气有点差

举报 46楼 2018-10-13 07:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕科在巴萨就是没自信

是没时间找自信

举报 47楼 2018-10-13 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕科在巴萨就是没自信

怎么会没自信 给机会就进好么 只是不给机会 给了年轻的穆尼尔

举报 48楼 2018-10-13 07:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨近些年毁了多少人

举报 49楼 2018-10-13 07:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁都知道梅西是球队杀手 前锋杀手 教练杀手 有他在个个都不行了 这十年的阿根廷就是例证!只要头脑清晰理性的球友都看得出 梅西的足球是他个人的足球 不溶于团队 那些吹他传球好组织好的人和瞎子差不多 事实是谁和他一起踢球都不知所措 很难和他有默契配合 所以他的上限很低 只能虐菜想在足坛争霸的球队最好不用他

脑子是个好东西,建议你多吃核桃。。

举报 50楼 2018-10-13 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨哪些高层后不后悔不知道 我只知道巴尔韦德不会用 也不敢撤下苏亚雷斯

举报 51楼 2018-10-13 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道看球没?上赛季,帕科就是素雅的第一替补,巴尔韦德不是没给机会,全队轮流给他做球,都没把握住机会!在巴萨明显就是缺乏自信,既然没什么作用,换成现金怎么会亏?

举报 52楼 2018-10-13 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练问题

举报 53楼 2018-10-13 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

煤老板毒瘤

举报 54楼 2018-10-13 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

sa比,你吗飞了

举报 55楼 2018-10-13 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

话说已经给帕克好多机会了,可在巴萨踢球就是不来电,

举报 56楼 2018-10-13 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕科在巴萨就是没自信

不知道戈麦斯找到自信了吗

举报 57楼 2018-10-13 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

Boooombxin 发表于 2018-10-12 16:10
巴萨这个体系 想进来很难 但是一旦你融入了 表现立马提升一个档次

那么问题来了,梅西到底是不是体系球员?

举报 58楼 2018-10-13 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻逼

举报 59楼 2018-10-13 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说来 你罗也就是个到处傍大腿的普通怂样了。

举报 60楼 2018-10-13 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不适合你有什么办法?为什么叫亏?留在手里他也发挥不出来,你你队里他就只能打出那个价格别人也只看到那个价值而已。参考拜仁科曼,尤文是用科曼换来的贝纳迪亚,科曼身价和贝纳迪亚一样吗?但在尤文他的价值就只有拜仁替补后卫一样而已。这波操作尤文血亏吗?并没有,贝纳迪亚成为了尤文后防重要替补。而科曼原来在尤文锋线表现一般,第三第四选择都不是。这种交易,只能是说买家和球员双赢,而卖家并没有亏什么。

举报 61楼 2018-10-13 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇到巴萨的球队都是摆大巴,哪有让你从容起脚射门的机会?

举报 62楼 2018-10-13 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15839 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: