论坛首页 巴塞罗那 帕科最近状态无敌火热,巴萨会不会后悔放人了?

帕科最近状态无敌火热,巴萨会不会后悔放人了?

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15839 | number}}
巴尔韦的的脸可能有点疼...

举报 63楼 2018-10-13 09:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来巴萨踢的是团队足球,关键时刻梅西出来解决下问题就行,现在巴萨踢得是梅西足球,每时每刻都在找梅西,但凡有不适应梅西的人,自然而然被排除在体系外了,梅西状态不好或者被对手锁死,巴萨就没辙了,对于31岁的人来说,无法承担全场既组织又进攻,应该把酷鸟摆在新核位置,围绕他制定战术,梅西作尖刀更合适,如果内马尔没走,这两年就是新老王储更迭的时间,不立新王,王朝难复。

举报 64楼 2018-10-13 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-10-12 19:34
谁都知道梅西是球队杀手 前锋杀手 教练杀手 有他在个个都不行了 这十年的阿根廷就是例证!只要头脑清晰理性的球友都看得出 梅西的足球是他个人的足球 不溶于团队 那些吹他传球好组织好的人和瞎子差不多 事实是谁和他一起踢球都不知所措 很难和他有默契配合 所以他的上限很低 只能虐菜想在足坛争霸的球队最好不用他

劝你别登山了,容易脑缺养。

举报 65楼 2018-10-13 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个操作确实很迷,上赛季有帕科出场的比赛巴萨好像没输过,也是替补上场经常进球,是有很强实力和冲击力的

举报 66楼 2018-10-13 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常,不是巴萨体系内的,留着是荒废

举报 67楼 2018-10-13 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁都知道梅西是球队杀手 前锋杀手 教练杀手 有他在个个都不行了 这十年的阿根廷就是例证!只要头脑清晰理性的球友都看得出 梅西的足球是他个人的足球 不溶于团队 那些吹他传球好组织好的人和瞎子差不多 事实是谁和他一起踢球都不知所措 很难和他有默契配合 所以他的上限很低 只能虐菜想在足坛争霸的球队最好不用他

你怎么还没死啊

举报 68楼 2018-10-13 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像去了多特都能复活啊,参照之前的巴斯树芽衣

举报 69楼 2018-10-13 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boooombxin 发表于 2018-10-12 16:10
巴萨这个体系 想进来很难 但是一旦你融入了 表现立马提升一个档次

最近几年只发现进来难了,想不出来谁提升很大。

举报 70楼 2018-10-13 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

不需要后悔,但可以作为以后不续约主教练的其中一个理由。

举报 71楼 2018-10-13 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克本来就很牛逼啊!在瓦伦就很厉害了。其实在巴萨恩手下替补,进球率挺高的。出场机会太少。
说实话,回巴萨还会是那个样子。

举报 72楼 2018-10-13 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为这么多教练都和你全家一样智障吗?

举报 73楼 2018-10-13 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨这个提法,没有空间给他发挥,但他在巴萨每次出场表现都是挺不错的

举报 74楼 2018-10-13 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近状态好而已,为啥要用无敌这种词

举报 75楼 2018-10-13 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨:其实我的肠子一直是青色的

举报 76楼 2018-10-13 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

Boooombxin 发表于 2018-10-12 16:10
巴萨这个体系 想进来很难 但是一旦你融入了 表现立马提升一个档次

没有哈维伊涅斯塔,巴萨的体系已经不存在了。

举报 77楼 2018-10-13 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

小迷糊123 发表于 2018-10-12 18:32
苏牙虽然没进球,但是作用现在来说还是很大的。

基本上说这话的都是看球的,而说苏牙不行的,是第二天看集锦看数据的。

举报 78楼 2018-10-13 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅老板和罗总裁 发表于 2018-10-13 01:48
这么多年的电费算是白交了

你可以跟他论证,而不是这么一句话就否定别人。

举报 79楼 2018-10-13 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ky_Chan 发表于 2018-10-13 03:41
这些年,巴萨有后悔过?不存在的

是啊,哪怕跟我小国际做成那次超级交易

举报 80楼 2018-10-13 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这条巴黑狗,也不粉跳水罗,专业好事的号吧,说得跟真的一样。 阿根廷没有梅西连俄罗斯都进不去,还队友杀手,你倒是让大牌发挥一下证明你的道理啊

举报 81楼 2018-10-13 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的巴萨不能专注吃饼就行

举报 82楼 2018-10-13 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

进来看别人家的嘴硬

举报 83楼 2018-10-13 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

你前任离开你过得更幸福,你会后悔吗?

举报 84楼 2018-10-13 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么后悔的 在巴萨踢不出来 买断费低了

举报 85楼 2018-10-13 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子什么都能扯,而你就是

举报 86楼 2018-10-13 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼瞎系列,你也不看看15/16的苏牙的进球是多少

举报 87楼 2018-10-13 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马名宿齐达内 发表于 2018-10-12 16:34
体系导其他球员很难融入,但是一旦融入,提高得不是一个档次。

为什么这样?因为世界上95%的国家从小的技术基础训练都是错误的,巴西。注重个人忽视了整体。阿根廷个人崇拜及为严重。樱兰没有头脑,没有基本功。非洲球员自由散漫。意大利直躲不打。德国原来泰机械现在是不像。法国很容易被情绪左右,因为黑人居多。中国房地产绑架了中国经济和中国足球。

举报 88楼 2018-10-13 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

和穆尼尔2选1选错了 也不是什么巨大失误

举报 89楼 2018-10-13 11:43 发表于直播吧PC网页版 回复

看样子巴萨俱乐部的领导比你差远了,看问题不及你三分之一。你说的都是实话,只是你不懂足球。

举报 90楼 2018-10-13 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘超_8A4i 发表于 2018-10-13 08:49
那么问题来了,梅西到底是不是体系球员?

问题又来了 当今足坛谁能游离在体系之外?

举报 91楼 2018-10-13 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨的板凳都是放出去就成了大腿,桑切斯就是

举报 92楼 2018-10-13 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15839 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: