论坛首页 巴塞罗那 帕科最近状态无敌火热,巴萨会不会后悔放人了?

帕科最近状态无敌火热,巴萨会不会后悔放人了?

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15839 | number}}
眼瞎系列,你也不看看15/16的苏牙的进球是多少
————————————————————————————
对啊 那时哈维在内马尔在 梅西不能主导球队 所以个个都能发挥 但是哈维一走 内马尔一走 巴萨完蛋了 梅西主导球队下场就是阿根廷!

举报 93楼 2018-10-13 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

Messi_chyO 发表于 2018-10-13 06:20
你敢说这10年巴萨不是最强大的俱乐部?

你是装傻吗?皇马三连欧冠 5年4冠 你巴萨强哪?别说冠 连4强都没份 没见过比你无耻的人

举报 94楼 2018-10-13 15:56 发表于直播吧PC网页版 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-10-13 15:56
你是装傻吗?皇马三连欧冠 5年4冠 你巴萨强哪?别说冠 连4强都没份 没见过比你无耻的人

呵呵、10年2次联赛冠军还敢逼逼!欧冠三连冠确实伟大!但是巴萨的三个欧冠也不是捡来的!

举报 95楼 2018-10-13 16:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

Messi_chyO 发表于 2018-10-13 16:16
呵呵、10年2次联赛冠军还敢逼逼!欧冠三连冠确实伟大!但是巴萨的三个欧冠也不是捡来的!

你拿联赛比欧冠 你怎么不拿你们市里的冠军去和全国冠军去比?你脑袋是什么长的?

举报 96楼 2018-10-13 16:44 发表于直播吧PC网页版 回复

帕科在巴萨的时候,主要是前几场遇到的神扑太多了,一下子把信心打没了。在多特重拾信心了。

举报 97楼 2018-10-13 16:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西在巴萨在 发表于 2018-10-12 15:28
帕科在巴萨就是没自信

是没机会

举报 98楼 2018-10-13 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-10-13 16:44
你拿联赛比欧冠 你怎么不拿你们市里的冠军去和全国冠军去比?你脑袋是什么长的?

还市里的冠军都拿不到、还有骄傲的嘛?

举报 99楼 2018-10-14 06:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

Boooombxin 发表于 2018-10-13 13:49
问题又来了 当今足坛谁能游离在体系之外?

那别人也不像梅西那样,离开巴萨就迷惘,就不知所错了?

举报 100楼 2018-10-14 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

帕科在巴萨打的不错,就是上场时间太少!

举报 101楼 2018-10-14 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴尔韦德的巴萨边路没有爆点,需要前锋做支点,所以要求必须具有身体对抗,背身拿球能力,传球能力和一定的盘带能力!这种前锋太少了,苏牙算一个,但是年龄大了!

举报 102楼 2018-10-14 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

登山者_WJvE 发表于 2018-10-13 15:45
眼瞎系列,你也不看看15/16的苏牙的进球是多少
————————————————————————————
对啊 那时哈维在内马尔在 梅西不能主导球队 所以个个都能发挥 但是哈维一走 内马尔一走 巴萨完蛋了 梅西主导球队下场就是阿根廷!

哇~我不该骂你瞎,你应该是脑残,15/16哈维在阿联酋给苏牙送的助攻吧?你这是洲际助攻了,孩子,回去洗洗脑吧。

举报 103楼 2018-10-14 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘超_8A4i 发表于 2018-10-14 07:29
那别人也不像梅西那样,离开巴萨就迷惘,就不知所错了?

梅西是现役国家队射手榜第二。。。那你觉得其他人是不是该直接退役?

举报 104楼 2018-10-14 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

Boooombxin 发表于 2018-10-14 15:35
梅西是现役国家队射手榜第二。。。那你觉得其他人是不是该直接退役?

不是黑,大部分进球都是虐菜进的

举报 105楼 2018-10-14 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

刘超_8A4i 发表于 2018-10-14 18:39
不是黑,大部分进球都是虐菜进的

第一是c罗 虐菜也很多 其他人虐菜为什么没进这么多?

举报 106楼 2018-10-14 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{104 | number}}浏览量:{{15839 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: