论坛首页 曼联 穆帅能熬得过这段魔鬼赛程吗?

穆帅能熬得过这段魔鬼赛程吗?

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{8073 | number}}
比中福利彩还难

举报 32楼 2018-10-13 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

CLY丿丿riven 发表于 2018-10-13 13:14
总战绩至少要2胜2平才能保住帅位,联赛打埃弗顿和朴恩茅斯要拿下,切尔西曼城至少不能两连败,欧冠两场不能两连败,至少拿1分,这样才算及格吧!

曼联的比赛这么好糊弄呀
都这要求了

举报 33楼 2018-10-13 15:49 发表于直播吧PC网页版 回复

魔味青春 发表于 2018-10-12 20:32
曼联现在有点遇强不弱,遇弱不强的意思,只要拿出上一场后20分钟的拼劲来,就有红魔的希望

遇强不弱哪里得出的?0:3热刺吗?

举报 34楼 2018-10-13 15:50 发表于直播吧PC网页版 回复

平切尔西 完胜埃弗顿 斩曼城双杀尤文 血洗伯恩茅斯

举报 35楼 2018-10-13 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-10-13 15:50

打热刺不好吗?不是压着打吗,不是美丽足球吗

举报 36楼 2018-10-13 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实曼联打谁都一样!

举报 37楼 2018-10-13 20:46 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2018-10-13 15:50

这是针对表现说的,对热刺那场,场面上尤其上半场比打弱队时要出色太多,创造机会也不少,可惜没有把握住,结果下半场被防守坑到崩盘

举报 38楼 2018-10-13 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单来说,瓜迪奥拉补强了前锋,补强了中场,补强了后卫,补强了门将。
穆里尼奥还差后卫环节了吧

举报 39楼 2018-10-13 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸵鸟打法,死守反击,打平就是胜利✌

举报 40楼 2018-10-13 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初范加尔打得不好的时候,克洛普刚好闲赋在家,可惜曼联错过了。现在同样问题出现,里杰卡尔德,齐玄宗,摩纳哥那个叫雅尔什么姆的刚刚下课,人家4年为摩纳哥卖人挣了7.5亿磅,鸟叔3年买人花了4亿磅。接下来的赛程总结一句话,孔夫子搬家全部都是“书”!感觉鸟叔的打法绝对撑不过,冬季窗转会前下课。

举报 41楼 2018-10-14 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔味青春 发表于 2018-10-13 21:41
这是针对表现说的,对热刺那场,场面上尤其上半场比打弱队时要出色太多,创造机会也不少,可惜没有把握住,结果下半场被防守坑到崩盘

假象而已,人家热刺上半场明显是收着踢的
曼联不管是那一场比赛,反应出来的问题都是一样的,
反而是现实,这种问题早就无法解决了,
现在只是面子上的死撑,

举报 42楼 2018-10-14 09:46 发表于直播吧PC网页版 回复

脚刹不灵 发表于 2018-10-13 20:03
打热刺不好吗?不是压着打吗,不是美丽足球吗

你对足球有什么误解吗?

举报 43楼 2018-10-14 09:47 发表于直播吧PC网页版 回复

4个娘们儿

举报 44楼 2018-10-14 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

以目前的状态来看,联赛2胜一平,欧冠一胜我就很满意了

举报 45楼 2018-10-15 00:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{8073 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: