论坛首页 拜仁慕尼黑 致拜仁球迷――我们是现阶段的娱乐

致拜仁球迷――我们是现阶段的娱乐

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{219 | number}}
简单一句话,现在喷拜仁变成了政治正确。
我们不看表面原因(大嘴厂长,球员状态下滑,更衣室矛盾,将帅不和等等等等),我们聊点深入的原因,网民素质。
生活是个垃圾游戏,每个人都积攒了一肚子火气,有的人通过接触美好事物化解,有的人选择了发泄。中国的网民素质是可见的,我们的信息化进程太快,快到我们没有办法很好的管理。中国的平均受教育年龄只有9年(数据来源国家统计局),刚刚好是义务教育时间,初中毕业,落后国外发达国家接近5年。而我们的互联网发展速度又比国外快了十几年。缺乏个人信息登记制度和信誉制度让负面情绪在互联网中肆意蔓延。
在美国有人做过这样一个实验。一脸崭新的汽车被丢在路边,上面有一道一划痕,不大,但能清晰看见。一个月后这辆车被砸成了废铁。负面情绪不受约束的后果大抵如此。
拜仁就是那辆汽车,272事件,最近的连败就是那道划痕,低素质的中国互联网加速了汽车被砸的速度,所以今天我们看到了千夫所指的场景。
272一篇报道直播吧3天发8次,贝尔纳特就好比巴萨的戈麦斯,利物浦欧冠决赛卡里乌斯,厂长进去前就是大嘴,拜仁挖本联赛遵循物美价廉的原则。我们一遍一遍耐心的解释,可喷子只要一句呵呵就能一笔带过,然后接着黑接着喷。
所以,各位拜仁球迷,各位真正的拜仁球迷,就好像陶指导所说,我还是支持拜仁慕尼黑。我们为了自己的俱乐部,忍受这一时的被全民娱乐(喷)又如何。只要我们成绩好起来,只要别的俱乐部出现问题,负面情绪们找到新的汽车,我们就能回到以前安安静静看球的状态了,那个时候,想必我们也不会去那位接过拜仁黑锅的俱乐部落井下石吧,毕竟我们熬过来不容易啊。
安静的支持,敬各位仁迷
mia san mia

举报 1楼 2018-10-19 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

网络时代,各种声音太多了,有选择的看就好

举报 2楼 2018-10-19 23:44 回复

我们只是一个普通的球迷,安安静静的看球就行

举报 3楼 2018-10-19 23:44 回复

我还是支持拜仁慕尼黑,不用理会无脑黑

举报 5楼 2018-10-20 00:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

给楼主一个世林!拜仁球迷其实一直都挺佛性的,我也懒得和这些人争

举报 6楼 2018-10-20 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人就是那种无理取闹的喷子

举报 7楼 2018-10-21 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

后台拍的新主播名单,记得收藏

举报 8楼 2018-10-21 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{219 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: