论坛首页 马刺 都说德罗赞怕老詹,那我可以说老詹怕波波吗

都说德罗赞怕老詹,那我可以说老詹怕波波吗

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2826 | number}}

德罗赞怕老詹这个梗,被多少人多少次拿来说事了。

可事实上,当詹姆斯遇到波波呢?两人有多少故事?老詹又赢了多少呢?

当然,第一人詹姆斯很强,数据和表现上是没人可以阻挡他的,但是遇到波波既是要屡尝败绩。。

你同意吗

举报 1楼 2018-10-23 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

前三节,马刺把湖人打出了翔。最后一分钟,湖人把翔喂给了马刺。加时赛,马刺吐了湖人一脸……

举报 2楼 2018-10-23 13:45 回复

骑士:失去大王,我们三连败了,呜呜... 湖人:哈哈,大王在我这呢,我们要连。。。。。。。。。呃............

举报 3楼 2018-10-23 13:46 回复

虽然马刺赢了,但德罗赞再次证明高压下不会打球,不知道怎么去赢球,加上猛龙的战术体系也不怎么样,这正好又是詹姆斯的强项,所以之前每次都被詹姆斯虐,幸好现在马刺的体系强大,其他人都知道高压下该怎么打才能赢下这场球

举报 4楼 2018-10-23 13:46 回复

你这才说到点子上了——James生涯最大克星不是皮尔斯,不是邓肯,甚至不是库里。而是波波维奇,只要波波在,James就发怵。不服的去看James对阵马刺的胜率!一次4-0,一次 4-1

举报 5楼 2018-10-23 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹被德罗赞打爆了

举报 6楼 2018-10-23 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是怕啵啵,而是以前詹姆斯自己打自己的体系,确实是就怕你团队篮球里面加一两个巨星。不管凯尔特人也好,马刺也好,现在的勇士也好。但是现在来湖人了,输给马刺也正常...现在湖人除了詹姆斯以外没啥球星,而且可以看到詹姆斯现在在服从球队安排,更多的打无球,增加无球跑动的距离,而不是像上赛季那样防守叉腰,进攻无球也叉腰,把体力留在持球进攻上,如果湖人依旧这么打,那我可以保证,詹姆斯还是那个詹姆斯。这就是我为什么上赛季黑他,这赛季不忍黑他,甚至有点被他吸粉的原因。即使现在三连跪。

举报 7楼 2018-10-23 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

德罗赞由于多次输给詹姆斯,内心痛苦,遂上山寻求大师帮助。德罗赞:大师,我这辈子就没赢过詹姆斯,我非常想战胜他,请告诉我怎么做好吗?大师不说话,掏出一个核桃交给德罗赞,德罗赞费尽力气剥开它,然而里面只是一个围棋子。德罗赞:大师,你的意思是让我别白费力气,别到最后空欢喜一场是吗?大师:不,我的意思是剥剥围棋。

举报 8楼 2018-10-23 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏白 发表于 2018-10-23 13:47
你这才说到点子上了——James生涯最大克星不是皮尔斯,不是邓肯,甚至不是库里。而是波波维奇,只要波波在,James就发怵。不服的去看James对阵马刺的胜率!一次4-0,一次 4-1

又不是没赢过……

举报 9楼 2018-10-23 14:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

你想怎么说都行,毕竟失败时说什么都像是借口

举报 10楼 2018-10-23 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 11楼 2018-10-23 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果今年季后赛湖人马刺都进季后赛,而且还能碰到,湖人横扫晋级的话那就有意思啦!哈哈,德罗赞不知道该在哪里哭

举报 12楼 2018-10-23 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的啊

举报 13楼 2018-10-24 08:12 回复

有点东西啊

举报 14楼 2018-10-24 08:12 回复

有道理

举报 15楼 2018-10-24 08:13 回复

别老詹,波波的,好想你们很熟

举报 16楼 2018-10-24 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

成也老汉,败也老汉,盖伊这三分真的詹姆斯要背锅,那么多队友在内线,自己还挤进去,关键球不是防三分吗?

举报 17楼 2018-10-24 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的啊

举报 18楼 2018-10-24 16:06 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-10-23 13:45
前三节,马刺把湖人打出了翔。最后一分钟,湖人把翔喂给了马刺。加时赛,马刺吐了湖人一脸……

评论日天了

举报 19楼 2018-10-24 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是交易时那时说的一样,波波维奇:“阿赞啊!来爷爷这,爷爷告诉你怎么打詹姆斯!”于是德罗赞就师从波波维奇了

举报 20楼 2018-10-24 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

看麦迪爱篮球2 发表于 2018-10-23 13:46
骑士:失去大王,我们三连败了,呜呜... 湖人:哈哈,大王在我这呢,我们要连。。。。。。。。。呃............

大王遇到取经的孙猴子啦

举报 21楼 2018-10-24 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

最{特别}的~存在 发表于 2018-10-23 18:09
如果今年季后赛湖人马刺都进季后赛,而且还能碰到,湖人横扫晋级的话那就有意思啦!哈哈,德罗赞不知道该在哪里哭[捂脸][捂脸][捂脸]

继续YY

举报 22楼 2018-10-25 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,我现在只看到了湖人双败马刺,你说的未来谁在乎呢

举报 23楼 2018-10-29 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2826 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: