论坛首页 尤文图斯 C罗真的给尤文带来很多东西,但希望其他球员能跟上节奏

C罗真的给尤文带来很多东西,但希望其他球员能跟上节奏

回帖数:{{205 | number}}浏览量:{{16279 | number}}

尤文的中场也是醉了,关键一脚不是失误就是传给对手,尤文下半场怎么不会踢了?实在想不明白,难道是1:0主义?

我觉得尤文这样的中场走不远的,在联赛还有可以,但来到欧冠上,真的不行,C罗在前场干着急,感觉他想吃饼太难了,只能改行做饼去了。

从C罗加盟尤文开始,我觉得他在场上就像无形的威慑力,真的给尤文带来很多东西,如果中场能跟上总裁的节奏估计这场总裁肯定有进球。

举报 1楼 2018-10-24 05:12 发表于直播吧PC网页版 回复

一领先就不会打了,这两场尤文的比赛看着真的难受,着急

举报 2楼 2018-10-24 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,真的差的看不下去,一脚直塞都没有。罗都快成助攻王了

举报 3楼 2018-10-24 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

只要C罗还能踢就好,八年陪伴你给了我们太多惊喜,往后不管什么样,你还是我心中的球王

举报 4楼 2018-10-24 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

好几次跑出了好位就是没人传球!

举报 5楼 2018-10-24 05:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

明显不在一个点,有次罗中路进攻带球加速了前面那哥几个甚至还没启动,好几个该传的球看直播都听到罗的喊声了还没传

举报 6楼 2018-10-24 05:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文的踢法有问题,这应该是联赛竞争力不足的原因,导致他们不是迫切想进球。到欧冠态度也没办法提高,这是巨大的问题。

举报 7楼 2018-10-24 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也看的捉急,不过想想也别急,需要磨合,这才十二场球,和三连冠最佳皇马比进攻流畅性没得比。到年后二月份以后达到最佳状态即可

举报 8楼 2018-10-24 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

身为罗密我说句实话,不怕被喷,我对C罗离开皇马感到遗憾,对于尤文全队特别是中场的水平表现很不满意,意识 反应 威胁球通通比皇马降两档次,魔笛克罗斯这才叫中场

举报 9楼 2018-10-24 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘圣丰 发表于 2018-10-24 05:24
身为罗密我说句实话,不怕被喷,我对C罗离开皇马感到遗憾,对于尤文全队特别是中场的水平表现很不满意,意识 反应 威胁球通通比皇马降两档次,魔笛克罗斯这才叫中场

无敌回传王托尼克罗斯,14年世界杯决赛险送阿根廷夺冠,18年世界杯助攻韩国淘汰德国,前几场有送出精彩助攻,简直中场大腿

举报 11楼 2018-10-24 05:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果可以改变事实,我还是宁愿C罗回到皇马,看了这么多场比赛,尤文的表现力,特别是中场,我觉得输给皇马那是应该的

举报 12楼 2018-10-24 05:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

经典的老妇人踢法,红魔除了那个举火焚天扑出总裁必进球的男人外,其他都在xjbt

举报 13楼 2018-10-24 05:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

给尤文两个转会窗口先,可能会好起来。

举报 15楼 2018-10-24 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Labman 发表于 2018-10-24 05:18
一领先就不会打了,这两场尤文的比赛看着真的难受,着急

尤文不能一直保持进攻态度,简直就是浪费c罗的伟大。不论进攻效率如何,态度一定要有。欧冠冠军是求胜欲望最强的球队获得。

举报 16楼 2018-10-24 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我作为尤文球迷对C罗的到来是兴奋到能流泪的程度,真怀疑你这种脑残是在给C罗招黑。你是不是在等一句皇马那么强那你回去啊,别来啊。

举报 17楼 2018-10-24 05:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘圣丰 发表于 2018-10-24 05:27
如果可以改变事实,我还是宁愿C罗回到皇马,看了这么多场比赛,尤文的表现力,特别是中场,我觉得输给皇马那是应该的

两个边后卫和皇马没法比 中卫方面还可以但是速度也没法比 欧冠纳瓦斯又是个挂 中场全都没法比 前场只有曼珠能打硬仗 有c罗的皇马是欧冠之王 尤文确实有他的稳定性在 但是个人能力真不是吹皇马 希望有c罗的尤文不说欧冠之王至少能拼一个冠军吧

举报 18楼 2018-10-24 05:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-10-24 05:26
无敌回传王托尼克罗斯,14年世界杯决赛险送阿根廷夺冠,18年世界杯助攻韩国淘汰德国,前几场有送出精彩助攻,简直中场大腿[捂脸]

14年世界杯克罗斯是官方场均评分第一名。

举报 19楼 2018-10-24 05:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的克罗斯最近已经被喷的不行了,究竟你们哪边说的是对的

举报 20楼 2018-10-24 05:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘圣丰 发表于 2018-10-24 05:27

我觉得C罗应该离开皇马,选择尤文是最好的选择,33岁了你还奢求什么呢?现在只要上场踢球就好,来到尤文已经表现的足够好了。

举报 21楼 2018-10-24 05:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

无敌回传王托尼克罗斯,14年世界杯决赛险送阿根廷夺冠,18年世界杯助攻韩国淘汰德国,前几场有送出精彩助攻,简直中场大腿[捂脸]

别说了,我就直说,尤文跟皇马那就不是一个档次的球队,尤文的中场无法匹配这么一个高产的前锋,这进攻效率看着能憋死人

举报 22楼 2018-10-24 05:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,尤文踢法一直是求稳为主,缺乏创造力啊,进攻意识不够,拿球就想着往后传。前叉,直塞,身后,边路起球等等都差点事。曼联踢更差,但下半场逼抢把尤文压的不行。可是防守反击还是没打出来。

举报 23楼 2018-10-24 05:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

Labman 发表于 2018-10-24 05:31
我作为尤文球迷对C罗的到来是兴奋到能流泪的程度,真怀疑你这种脑残是在给C罗招黑。你是不是在等一句皇马那么强那你回去啊,别来啊。

不是招黑,我说得就是事实,在表达对现实情况的不满,我就觉得离开皇马是迫不得已的遗憾,从来不曾想过他离开皇马,尤文的实力或者说中场实力远没达到能匹配这么高产前锋的水准

举报 24楼 2018-10-24 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

许先生xkf 发表于 2018-10-24 05:26
皇萨仁拿欧冠的时候哪个是这种进攻效率??????尤文他妈逼的这效率,能拿欧冠才怪,能进决赛也就是运气好,这种进攻效率的球队也不配拿欧冠

这才十月呢,要看也起码等到明年二月再说吧,这才十月就开始爆粗口了?万一明年尤文把进攻效率提上去了欧冠也拿了你把你的粗口给吃回去?

举报 25楼 2018-10-24 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛可以,克罗斯就只会后场传导,威胁球不行。

举报 26楼 2018-10-24 05:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

你真是恶心

举报 27楼 2018-10-24 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Labman 发表于 2018-10-24 05:31

回来好啊我团都快降级了

举报 28楼 2018-10-24 05:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

永不言弃加油 发表于 2018-10-24 05:38
魔笛可以,克罗斯就只会后场传导,威胁球不行。

克罗斯单独拉出来可能作用不明显,但跟魔笛的中场组合那就是顶级一流的,1+1大于2的情况

举报 29楼 2018-10-24 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘圣丰 发表于 2018-10-24 05:33
别说了,我就直说,尤文跟皇马那就不是一个档次的球队,尤文的中场无法匹配这么一个高产的前锋,这进攻效率看着能憋死人

当然比不过,比得过还买什么c罗,门前栓条狗都能50球

举报 30楼 2018-10-24 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马中场边后卫这么吊,最近几场上的是最佳中场他兄弟?最佳边后卫他二大爷?
尤文没有C罗也是欧冠四强的水准,这点你们要拿屁眼来否认?

举报 31楼 2018-10-24 05:45 发表于直播吧PC网页版 回复

潘圣丰 发表于 2018-10-24 05:37
不是招黑,我说得就是事实,在表达对现实情况的不满,我就觉得离开皇马是迫不得已的遗憾,从来不曾想过他离开皇马,尤文的实力或者说中场实力远没达到能匹配这么高产前锋的水准

小破文不配你C罗,他怎么不去其他队?皇马那么好他怎么不留?你一个人迷只顾自己爽,不考虑你偶像更看重什么吗?我看你是皇马球迷过来搞事情的吧,你瞅瞅你说的话,在尤文球迷眼里哪句不是在给C罗招黑。

举报 32楼 2018-10-24 05:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-10-24 05:43
当然比不过,比得过还买什么c罗,门前栓条狗都能50球

那是因为好的中场也是需要好的前锋去体现的,C罗在皇马的时候是不是体现了皇马的中场能彻底匹配他?那他现在来尤文中场怎么样?执行力呢?有中场吗?匹配到了没有?

举报 33楼 2018-10-24 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{205 | number}}浏览量:{{16279 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: