论坛首页 论坛建设 直播吧连头像检测系统都炸了?

直播吧连头像检测系统都炸了?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{98 | number}}
我这个头像有什么毛病?全都显示不通过?

举报 1楼 2018-10-24 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好,你可以去app左侧菜单栏底部反馈你的问题,

举报 2楼 2018-10-24 12:10 回复

caosh100 发表于 2018-10-24 12:10
不是我说你,一个国米球迷,喜欢巴萨,梅西,你这个国米球迷真是不称职

仇恨意识极强是称职 666,喷子总能找到理由。只粉过国米和巴萨,意甲走下神坛后因为打法喜欢巴萨,所以喜欢梅西,也会支持支持阿森纳。国家队喜欢美丽传控的西班牙,14年的德国。不是我说你,你肯定年轻的吓人,70后80后很难有这种强烈的仇恨意识,本来就不是当地的人;更何况,我们看球不会像你们小朋友一样,看出极强的优越感。

举报 4楼 2018-10-24 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

身穿20号# 发表于 2018-10-24 12:10
你好,你可以去app左侧菜单栏底部反馈你的问题,

他的发帖在我后面,你能在这里回复,我那里你回不了?

举报 5楼 2018-10-24 18:28 发表于直播吧PC网页版 回复

caosh100 发表于 2018-10-24 18:30
呵呵,不知道你有没有国米群,你在群里问一下国米球迷,怎么看巴萨,还有你记得麦孔的门牙,和诺坎普潮C怎么对待国米的吗?

那么问题来了,你这句话跟我对你的回答有一分联系吗?

举报 7楼 2018-10-24 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

caosh100 发表于 2018-10-25 09:50
一个用恶劣态度,假摔,击打国米球员的俱乐部以及球员,你还去支持,你还说是你国米球迷?好的,那没问题了,林子打了什么鸟都有,都有人同时支持皇马和巴萨了,也不出奇了

我不骂你,你自己慢慢看:1.我们本来就不是当地的人,看球只是欣赏,理性的人很难有这种归属感,更不会有这种强烈的仇恨意识。2.看球本身就是欣赏,喜欢看漂亮足球并没有问题,巴萨当年的足球多漂亮你不知道吗(如果你的年龄没有年轻到我想象的程度),所以,我也喜欢看阿森纳,当年的西班牙。3.我喜欢梅西也是因为他用脑子踢球,技艺精妙,值得欣赏。4.看球本身并不会出现什么优越感,人迷队迷,什么队的球迷,都是一样的,我们并没有权利说同时喜欢皇马巴萨的人是错,更不要提仇恨意识强是“称职”一说。5.看了你的评论,实在无法理解为什么一出口就这么冲,关于足球的评论大部分是充满了仇恨的,如果你不是当地的球迷,实在无法理解你为什么这么偏激。
最后,我是学物理的,可能和你涉及的领域不同(如果你毕业了),看问题喜欢冷静下来分析,看问题不喜欢看的很偏激,所以我也不骂你。劝你做出些改变吧,学会换换角度,多思考思考,为了吧里的环境,更为了你自己的身体。

举报 9楼 2018-10-25 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{98 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: