论坛首页 马刺 马刺是不是不该放走小卡

马刺是不是不该放走小卡

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{7963 | number}}

小卡在猛龙又恢复了MVP的状态,回顾马刺和小卡的矛盾完全有得避免。

小卡是超巨,给点特权真的没什么。看看詹姆斯之于骑士,科比之于湖人,库里之于勇士。小卡想申请别家医疗中心完全没问题,想要顶薪又有什么关系,这些都是该得的。

最错的是当小卡被媒体质疑,马刺管理层应该站出来澄清,跟小卡站到同一战线。而不是默不作声,甚至开队内会议抨击小卡,小卡完全没受到尊重。要走也是意料之中,现在回想起来不是每个人巨星都是GDP能默默奉献。而小卡受伤了,是最脆弱的时期,这时候非常敏感,管理层没处理好和小卡的关系是导致小卡离队的最后一根稻草

所以其实马刺本可以处理好的,可惜管理层毫无作为还加剧了小卡的矛盾!

举报 1楼 2018-10-25 19:12 发表于直播吧PC网页版 回复

本来就是,你说他的实力来说要点特权也没什么,唉

举报 2楼 2018-10-25 19:14 回复

马刺确实把GDP的好当做理所应当,但不是每个人都是GDP

举报 3楼 2018-10-25 19:15 回复

强扭的瓜不甜,我只能说马刺没有对不起小卡,甚至老爷子在老伴去世后不久还为他的事奔波

举报 4楼 2018-10-25 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是每个人都是邓肯,这事马刺没错,小卡也没错,每个人考虑的角度不一样,事情已经发生,需要的是考虑解决当下展望未来,不是天天抱怨。

举报 5楼 2018-10-25 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

20年就一个邓肯而已,加油小卡

举报 6楼 2018-10-25 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

伍宾 发表于 2018-10-25 19:20
不是每个人都是邓肯,这事马刺没错,小卡也没错,每个人考虑的角度不一样,事情已经发生,需要的是考虑解决当下展望未来,不是天天抱怨。

总结得到位

举报 7楼 2018-10-25 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

展望未来。没有可不可惜的

举报 8楼 2018-10-25 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以,继续洗,你们卡密尽情的表演,我刺这么多年什么风浪没见过

举报 9楼 2018-10-25 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是放走是留不住

举报 10楼 2018-10-25 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不放他走可能还像上赛季一样人都找不到

举报 12楼 2018-10-25 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺和巴萨 发表于 2018-10-25 19:58
这么凶猛的表现就说明上赛季是诈伤。明知诈伤你让马刺怎么表态,惯着他?心不在这儿,只是找个理由而已。

按照你的说法卡哇伊因该合同到期直接走才对,马刺什么都换不到,所以肯定是双方真的出现问题了才导致现在的状况,马刺好歹还换到了个全明星德罗赞不是?总比像詹姆斯一样合同到期直接走让马刺什么都换不到的好

举报 13楼 2018-10-25 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

留住他的人留不住他的心,没必要强求了,任何球队都有各自的属性,向前看即可

举报 14楼 2018-10-25 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

给他这特权,就不是波波和马刺的风格!惯你那臭毛病!就不信了离了他马刺就不是马刺了,马刺就没那号人,马努巅峰期期能不能离开拿高薪,邓肯能不能,帕克能不能,现在的波波去纽约,布鲁克林,洛杉矶,随便一个对能不能,为什么他们留下来,反而要给个年轻人开这个口子

举报 15楼 2018-10-25 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

伍宾 发表于 2018-10-25 19:20

没错,各有各的想法,有没犯错,参照古天乐,不能因为他建了别的学校,别的明星就的被道德绑架也必须奉献所有,要不然就是不对,只要不犯法做出任何选择都没错

举报 16楼 2018-10-25 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个企业,看重的是文化,不兼容的人,也许会让你今年明年多赚20万,但长期以后,企业文化慢慢变味,会不会倒闭也难说

举报 17楼 2018-10-25 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是一个不果断的人,不好

举报 18楼 2018-10-25 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是不放 是他不想呆

举报 19楼 2018-10-25 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天向上_pfao 发表于 2018-10-25 19:44
可以,继续洗,你们卡密尽情的表演,我刺这么多年什么风浪没见过

咋的,你刺能给你发工资还是咋的啊

举报 20楼 2018-10-25 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

没什么该不该的,小卡也是为了自己和家人,马刺有波波在不会差到哪里去

举报 21楼 2018-10-25 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

张小虫 发表于 2018-10-25 20:38
给他这特权,就不是波波和马刺的风格!惯你那臭毛病!就不信了离了他马刺就不是马刺了,马刺就没那号人,马努巅峰期期能不能离开拿高薪,邓肯能不能,帕克能不能,现在的波波去纽约,布鲁克林,洛杉矶,随便一个对能不能,为什么他们留下来,反而要给个年轻人开这个口子

怎么说呢,只能说GDP真的伟大,但是也不能按照你这种想法啊,不是人人都是GDP,要是狗刺按照你那么做,以后哪里有巨星想来马刺?巨星该有的特权还是得给,只能说GDP太无私了

举报 22楼 2018-10-25 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

一输球就来讨论些没用的,要是小卡新赛季发挥没那么好,德罗赞又在马刺顺风顺水,新闻肯定又是另外一种标题

举报 23楼 2018-10-25 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

张小虫 发表于 2018-10-25 20:38

所以邓肯有实力,但感觉影响力比科比差太远了

举报 24楼 2018-10-25 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺和巴萨 发表于 2018-10-25 19:58
这么凶猛的表现就说明上赛季是诈伤。明知诈伤你让马刺怎么表态,惯着他?心不在这儿,只是找个理由而已。

都是道听途说,吃瓜群众谁也不知道发生了什么。万一小卡或者他的团队考虑到职业生涯,希望他得到好的治疗,完全康复才上场呢?

举报 25楼 2018-10-25 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你知道卡巨星的合同年是哪一年吗?谁告诉你马刺不肯给顶薪的?现在卡巨星拿的不是顶薪?上个赛季马刺最艰难的时候,每个人都想知道他什么时候能复出的时候,他有跟队友交流过吗?刚经历过丧妻之痛的波波维奇休赛期飞了大半个美国去纽约找他吃了闭门羹,这就是你们的小卡?憨厚老实的小卡?呵呵。卡密就我说的这几点,你们一点一点反驳,告诉我,哪一条不属实,求求你们了。

举报 26楼 2018-10-25 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来,双赢的局面,因为你永远叫不醒一个装睡的人。避谈卡舅就是洗地太明显了

举报 27楼 2018-10-25 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这个问题就不成立 小卡走不光是因为特权一个原因的 铁了心要走 不是放不放的问题

举报 28楼 2018-10-25 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种话题可以停止了😊

举报 29楼 2018-10-25 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

娘要嫁人啊!离开后才发现我有多爱他!父亲难道不希望你女儿过得好一点吗?所以送上祝福吧

举报 31楼 2018-10-25 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,楼主啊,人家那边啥情况我们完全不清楚,你就是看到小卡这几场打的好就各种,我说一句,如果小卡打的不好,回不到巅峰了,你又会怎么说

举报 32楼 2018-10-25 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底是因为什么离开现在也没有个很准确的定论,就不要再提了

举报 33楼 2018-10-25 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{83 | number}}浏览量:{{7963 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: