论坛首页 论坛建设 被永久禁言了,请管理员看看还能解除吗

被永久禁言了,请管理员看看还能解除吗

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{164 | number}}
正常发的评论被删除了,也被禁言了,说是头像违规,我就想说那是很正常的图片啊,咋就违规了?

涉黄的图片根本就上传不上去,既然正常上传了,也好多天了都没事,就因为上了一个热评就被管理员认定是头像违规,把头像和评论都删了,这么做真的合理吗?头像违规的标准又是什么?好吧,我现在已经改头像了,请问管理员还能给解除了吗?

举报 1楼 2018-10-26 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么情况?

举报 2楼 2018-10-26 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好,首先我们不会无故禁言用户头像违规,我们肯定头像有违规才会封禁。而且头像违规不会一下子永久禁言,被永久禁言的头像违规,肯定有两次甚至以上,我们不会解禁。

举报 3楼 2018-10-26 15:07 回复

禁言的头像包括:涉黄(诱导性涉黄)、涉政、侮辱性、广告...

举报 4楼 2018-10-26 15:09 回复

屁话,还不是你们想咋地就咋地

举报 5楼 2018-10-26 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们直播吧里那个叫宿命的老湿,发的福利图比这个还要涉黄,括号:诱导性涉黄,不更严重吗?也没见删除和禁言呢?你们内部就不正经吧

举报 6楼 2018-10-26 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

简约而不简单# 发表于 2018-10-26 15:07
你好,首先我们不会无故禁言用户头像违规,我们肯定头像有违规才会封禁。而且头像违规不会一下子永久禁言,被永久禁言的头像违规,肯定有两次甚至以上,我们不会解禁。

你们直播吧里那个叫宿命的老湿,发的福利图比这个还要涉黄,括号:诱导性涉黄,不更严重吗?也没见删除和禁言呢?你们内部就不正经吧

举报 7楼 2018-10-26 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

真特么垃圾,祝直播吧早日倒闭!

举报 8楼 2018-10-27 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{164 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: