论坛首页 马刺 卡哇伊唯一的黑点

卡哇伊唯一的黑点

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{945 | number}}
卡哇伊对我来说唯一黑点是
在那个时候没有亲口说出我要离开马刺如果他亲口说而不是媒体和公关在那边乱猜
大部分刺密都会理解他的(至少我会理解并支持)只是因为他不开口
我的心中始终有一线希望
我那时也愿意骗自己
就像追女生一样
她不开口回绝,就会始终有幻想

举报 1楼 2018-10-27 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊 ,就是话太少了,什么都不出来说话,大家误解他的也很多

举报 2楼 2018-10-27 09:11 回复

现在喜欢他的人还是好多

举报 3楼 2018-10-27 09:11 回复

释怀啦,毕竟这个也不是什么大黑点

举报 4楼 2018-10-27 09:12 回复

最大的黑点是,点名要去洛杉矶,咋退了太多球队!降低了马刺交易的价值

举报 5楼 2018-10-28 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于这点小卡有接受采访说过的,他不发声解释是因为马刺存在在大家心里很多年了,就算出来说出自己的想法,大家也会选择相信马刺而不是他,所以他选择保持沉默。我前段时间在虎扑看的视频,当然事情真相一点都没说,我也是服了这哥们了。

举报 6楼 2018-10-29 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

单满_Sft0 发表于 2018-10-28 20:18
最大的黑点是,点名要去洛杉矶,咋退了太多球队!降低了马刺交易的价值

我生气的也是这点

举报 7楼 2018-10-29 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大黑点就是拿工资不打球,还有就是把离队公开化,大大降低马刺交易到好球员的可能性,坑了球队一把。

举报 8楼 2018-10-29 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

他自己说“我不想留在马刺打球了”,那马刺说“小卡想留在马刺打球”,信哪个?哪怕马刺公关黑他我也不信。我不信公关,我信波波,gdp,我信的是他们这些在战场上的人。真的只要一句话,真的就不会乱猜了

举报 9楼 2018-10-29 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤单一吻_i6bY 发表于 2018-10-29 09:01
我生气的也是这点

生气个啥,都闹翻了,谁又不欠谁的

举报 10楼 2018-10-30 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{945 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: