论坛首页 拜仁慕尼黑 拜仁今年怕是要歇菜

拜仁今年怕是要歇菜

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{285 | number}}
看了这么多年的拜仁,今年怕是凉了,不敢说能取得什么成绩,也不好奢望。关键是场上表现不出来的技战术,全场逼抢,然后快速反击,在对方未落位的情况下取得进球。感觉就是中游球队的那一套战术,容易中后场脱节不说,失误率也较原来高出很多,拜仁球员的硬实力弱化!最主要球场上的优势不明显,虽然主导着比赛,就是打不透对手或者说撕裂不了对手防线取得绝对射门空间,进球都在机遇和偶然性之间。这么多年的拜仁,今年期望是不大了……关键是踢的还不好,有时候都不想看哎,总觉得教练的能力还是带不起来豪门球队。夏季本来要是弄到萨里来执教也是个比现在好的选择

举报 1楼 2018-10-27 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在才赛季初,你说的太早了

举报 2楼 2018-10-27 17:15 回复

拜仁是冠军

举报 3楼 2018-10-27 17:15 回复

德甲还是稳的

举报 4楼 2018-10-27 17:16 回复

我是大喷子 发表于 2018-10-27 17:15
拜仁是冠军

虽然看的大都是拜仁的比赛,但是大黄蜂现在踢的出色,取的好成绩,对整个联赛来说绝对有益。

举报 5楼 2018-10-27 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

10多年了 还是罗贝里 不挪窝
该进新人了 把博格巴收下。。。。。。。。。。

举报 6楼 2018-10-27 17:25 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得是好事 拜仁最近两次欧冠都伴随着多特的崛起

举报 7楼 2018-10-27 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年联赛冠军拿不到就拿不到吧,明年罗贝里最后一季了,至少拿个杯赛冠军告别吧,边路明年必须大换血了

举报 8楼 2018-10-27 20:48 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-27 17:25

毕竟是岁月不饶人,竞技水平下降不可避免,怎么轮换或者在战术上不再依靠边路强吃的能力也是教练的能力,上赛季就做的不错,二老时而轮换时而轮流上一个。当时最强的两翼也是唏嘘

举报 9楼 2018-10-27 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

南部2233ba 发表于 2018-10-27 20:43
我觉得是好事 拜仁最近两次欧冠都伴随着多特的崛起

人家多特崛起是没错,拜仁水准下降的厉害,现在踢的都是一般强队水平,感觉是谁都可以小胜,谁都可以小输的这种。没有统治力了

举报 10楼 2018-10-27 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

不论结果,现在主要是比赛没内容。就看几个人谁能闪光一下,闪不了光就闪自己的腰

举报 11楼 2018-10-28 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天 发表于 2018-10-28 19:08
不论结果,现在主要是比赛没内容。就看几个人谁能闪光一下,闪不了光就闪自己的腰

认同啊,就这状态赢不了重要比赛,以往打弱队上半场就打完收工,现在就是很艰难

举报 12楼 2018-10-28 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-27 17:25

主教练的能力还是非常重要,你再大的牌到手上打不出来一样没个卵用……

举报 13楼 2018-10-28 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{285 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: