论坛首页 马刺 面对马刺六连败,波波维奇为何如此克制詹姆斯

面对马刺六连败,波波维奇为何如此克制詹姆斯

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3563 | number}}
从詹姆斯新秀以来,除了一次总决赛4:3险胜马刺夺冠,詹姆斯面对马刺一直是负多胜少。十五年来,马刺可谓是詹姆斯的苦主,无论是骑士,热火,还是湖人。

14总决赛更是几乎场场吊打三巨头的热火。

波波维奇似乎对打詹姆斯的球队有独到的心得,前两个赛季均双杀骑士,那时候靠的联盟第一的防守体系,还有科怀.伦纳德,那次在速贷中心的超神发挥。

如今,詹姆斯西游,遇到残缺阵容的马刺,以及历史上防守最差的一年的马刺队,短短五天又被双杀。

波波的魔力到底在哪里?

举报 1楼 2018-10-28 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的团队篮球,赢了一核带多的所谓的"团队篮球"

举报 2楼 2018-10-28 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

康康app 发表于 2018-10-28 11:41
真正的团队篮球,赢了一核带多的所谓的"团队篮球"

我狗刺这两年也开始打巨星球了,前年几乎就是小卡超神,尤其去年,死打阿德,生生凿进季后赛。

举报 3楼 2018-10-28 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯最害怕之人就是波波

举报 4楼 2018-10-28 12:26 回复

波波执教的是团队篮球,他能找到克制詹姆斯的办法

举报 5楼 2018-10-28 12:27 回复

实锤了,詹姆斯难逃老爷子手掌

举报 6楼 2018-10-28 12:27 回复

詹姆斯今天里程碑,结果遇上波波维奇也是蛮惨的

举报 7楼 2018-10-28 12:32 回复

Z.ty 发表于 2018-10-28 11:46
我狗刺这两年也开始打巨星球了,前年几乎就是小卡超神,尤其去年,死打阿德,生生凿进季后赛。

其实马刺一直就是巨星球,开始邓肯而后帕克,再然后是小卡,只是周边配置的射手群关键时刻能站出来,13 14年给人留下的印象太深,今年随着伤员回归和阿德状态回暖,马刺成绩会更好一些

举报 8楼 2018-10-28 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年湖人要过马刺关的,马刺打得并不好,是湖人自己细节处理差了,失误和一些防守处理不当,跟经验有关吧,但是目前看湖人以后要斩马刺了。

举报 9楼 2018-10-28 12:59 发表于直播吧PC网页版 回复

因为神奇,就是有方法对付詹姆斯

举报 10楼 2018-10-28 13:28 回复

就是切断你的传球路线,防詹三分线外留半步,放一边让你突,进去就是口袋阵,不断地消耗詹的体能,同时切断与其他队友的联系,最后会出现成也是詹败也是詹的局面,及其考验心理

举报 11楼 2018-10-28 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

忘不了马刺热火那一年总冠军

举报 12楼 2018-10-28 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

number33 发表于 2018-10-28 12:32
詹姆斯今天里程碑,结果遇上波波维奇也是蛮惨的

去年三万分也是输给了波波啊

举报 13楼 2018-10-28 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Z.ty 发表于 2018-10-28 11:46

这也是没办法啊,这两年基本就是缺兵少将的状态。

举报 14楼 2018-10-28 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

论孙悟空和如来的恩恩怨怨

举报 15楼 2018-10-28 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯想不输给波波维奇只有两种可能!一加盟马刺!二!波波维奇退休

举报 16楼 2018-10-28 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是来自老爷子对全力詹的爱

举报 17楼 2018-10-29 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

诸葛.波波维奇绝非浪得虚名

举报 18楼 2018-10-29 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

233333366 发表于 2018-10-28 14:47
就是切断你的传球路线,防詹三分线外留半步,放一边让你突,进去就是口袋阵,不断地消耗詹的体能,同时切断与其他队友的联系,最后会出现成也是詹败也是詹的局面,及其考验心理

防老詹不是放投不放突的吗,让他一个人攻恰其他人。

举报 19楼 2018-10-29 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要是季后赛里让马刺吃过大亏的,波波维奇肯定深入研究克敌之道

举报 20楼 2018-10-30 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

流流流流、年 发表于 2018-10-28 12:42
其实马刺一直就是巨星球,开始邓肯而后帕克,再然后是小卡,只是周边配置的射手群关键时刻能站出来,13 14年给人留下的印象太深,今年随着伤员回归和阿德状态回暖,马刺成绩会更好一些

兔子要来抽你的,核心:呆子到兔子到跑车,只不过被灰熊黑八印象太深刻,我和你一样都会忽略,有那么几年的核心其实过渡到了兔子手上,因为伤病,所以短暂,但是传承没有断过

举报 21楼 2018-11-01 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

秃顶的妖刀就是帅 发表于 2018-11-01 23:57
兔子要来抽你的,核心:呆子到兔子到跑车,只不过被灰熊黑八印象太深刻,我和你一样都会忽略,有那么几年的核心其实过渡到了兔子手上,因为伤病,所以短暂,但是传承没有断过

秃子一直伪替补,属于活好不粘球的那种,他的大部分球权都被帕克占了,所以我没说

举报 22楼 2018-11-02 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

流流流流、年 发表于 2018-11-02 08:39
秃子一直伪替补,属于活好不粘球的那种,他的大部分球权都被帕克占了,所以我没说[流汗][流汗]

活好?这下他不抽你才怪,你把基友的秘密都告诉吧友了

举报 23楼 2018-11-02 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

流流流流、年 发表于 2018-10-28 12:42

马刺还真不算巨星球,巨星球应该是一人打,4人看。马刺的无球跑位还是挺好的,只是天赋不够。

举报 24楼 2018-11-02 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你莫叼 发表于 2018-11-02 09:17
马刺还真不算巨星球,巨星球应该是一人打,4人看。马刺的无球跑位还是挺好的,只是天赋不够。

额你说的是詹姆斯奥尼尔打法,巨星球也看周边配置的,好比诺维斯基的小牛,科比的湖人,乔丹的公牛,巨星只是侧重点是巨星,不是巨星一味的单打

举报 25楼 2018-11-02 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球有我风范 发表于 2018-10-28 15:41
去年三万分也是输给了波波啊[捂脸][再见]

面对小绿的跳投

举报 26楼 2018-11-02 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3563 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: