论坛首页 马刺 马刺持球/单打进攻的统一手段——中投

马刺持球/单打进攻的统一手段——中投

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1715 | number}}

首先是当家双德,都是联盟成名的中投手,阿德的背打,挡拆后的拉开,都是大概率中投结束,而阿赞的背身和挡拆发起也是中投居多,这些尽人皆知,也是他们二位的成名武器。

其次是仔细分析其他球员之后我们惊人的发现,其他持球或是支配球的球员竟然也都是以中投为主。

小麦迪盖伊的单打面框背筐都是高出手点的干拔中距离。嫂子支配球大部分是转移轴心,自然是罚球线附近的中投,而且不跳。

米神和福布斯,无一例外,持球攻受制于身体冲击篮下难度大,但是也不会选择登哥那种后撤步三分,也是运一步或挡一步长两分。

只有意大利炮算是持球多一点的中投几率低一点的了。

就是在这种全员逆潮流的风格下(今日与湖人三分16中3),还能赢下比赛,不得不说波波的伟大。

举报 1楼 2018-10-28 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

三分投的太差

举报 2楼 2018-10-28 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

利用投篮赢得了比赛!牛逼波波

举报 3楼 2018-10-28 12:58 回复

阿德也有打篮下,尤其面对麦基的时候,超级简单,轻松得分

举报 4楼 2018-10-28 12:59 回复

不得不佩服波波,又激发出了德罗赞

举报 5楼 2018-10-28 12:59 回复

中投,很稳健的得分方式啊

举报 6楼 2018-10-28 13:00 回复

马刺稳如狗

举报 7楼 2018-10-28 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是马刺的三分命中率能稳定在35%以上,将很难被击败

举报 8楼 2018-10-29 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-10-28 12:13
三分投的太差

恩,真差,联盟三分命中率第二的球队差,那要投成什么样才算好呢

举报 9楼 2018-10-29 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信博尔特尔成长只是时间问题

举报 10楼 2018-10-29 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1715 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: