论坛首页 莱斯特城 老板!走好!

老板!走好!

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{4245 | number}}

身为一个小球迷,在人生中第一次看球便是莱斯特城夺冠赛季对阵利物浦的比赛,家父是利物浦球迷机缘巧合之下看了当时的比赛,在家父像我介绍利物浦的时候,瓦尔迪接后场长传反击凌空世界波得手,慢慢的我开始注意这只球队也爱上了足球,莱斯特城高效而快速的反击正是我最喜欢的足球战术,我也永远不会忘记第一种深深了解的阵型叫做442,也和许多老球迷一路自诩为“30年莱斯特城球迷”当赛季我和班里最好的兄弟也是同桌分别买了马赫雷斯和瓦尔迪的球衣,而我俩也一直轮流当班中射手榜第一位,伴随蓝狐一路走来,看到的不光是足球,更是往时开心的时光,维猜则是这一切的总导演,感谢维猜,感谢莱斯特城给我这么多美好的回忆,祝老板一路走好,蓝狐九尾,但此一心,名曰长情😭

举报 1楼 2018-10-30 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱斯特球迷确实不多,冠军那个赛季我也有关注,这是个好老板,愿天堂安好吧

举报 2楼 2018-10-30 10:58 回复

神奇的海盗 发表于 2018-10-30 10:58
莱斯特球迷确实不多,冠军那个赛季我也有关注,这是个好老板,愿天堂安好吧

谢谢

举报 3楼 2018-10-30 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

RIP愿老板天堂安好,也希望莱斯特城能越来越好

举报 4楼 2018-10-30 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马推送员 发表于 2018-10-30 11:04
RIP愿老板天堂安好,也希望莱斯特城能越来越好

谢谢!

举报 5楼 2018-10-30 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 6楼 2018-10-30 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

机智帅气萌萌哒 发表于 2018-10-30 11:06
谢谢![大哭]

举报 7楼 2018-10-30 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

逝者已矣,一路走好

举报 8楼 2018-10-30 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

上帝要你灭亡,则先让你疯狂

举报 10楼 2018-10-30 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

球友们,冒死拍的新主播名单,绝对真实有效

举报 11楼 2018-10-30 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦是补集队 发表于 2018-10-30 15:12
上帝要你灭亡,则先让你疯狂

可能我理解错你的意思了?你这是在说莱斯特城活该这样?

举报 12楼 2018-10-30 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{4245 | number}}
莱斯特城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: