论坛首页 马刺 马刺将退役马努球衣,那帕克的能退役吗

马刺将退役马努球衣,那帕克的能退役吗

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1825 | number}}

名记报道马刺将于明年3月份退役吉诺比利的球衣,这样的话,GDP只剩下帕克了。

马努职业生涯就效力于马刺一支球队,拿到一次最佳第六人,为马刺夺得四冠。

帕克同样为马刺拿到四冠,也拿过一次FMVP。数据上也稍微优于马努。而在今天,他生涯总得分突破19000了

这赛季加盟黄蜂,此前也都是在马刺度过的,我觉得等他要退役那会,他会回马刺终老的,马刺也会为他退役球衣的吧

举报 1楼 2018-10-31 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

实至名归!统计一下见过蛇形突破,懂得蛇形突破的人。。。

举报 2楼 2018-10-31 09:12 回复

顺境跑车逆境佛,绝境妖刀斩乱魔。蛇形突破欧洲步,潇洒飘逸无人夺。佛退车走刀归鞘,世间再无刺传说。

举报 3楼 2018-10-31 09:12 回复

吉诺比利,不是可以根据世俗默认的法则去评价的球员。有些人的伟大,是因为霸气外露君临天下;有些人伟大,则是因为不显山露水,让人对他的底蕴充满无尽的想象和钦佩。他是顶尖得分手,但没有一个赛季场均超过20分;他是球队最好的组织者,却不是助攻王;他有统领一支球队的能力,却大部分时间在打替补。 说到底,他是那种上场便用生命在打球,却不在意数据,不在意个人荣誉的团队型球员。他是这个浮躁、欲望膨胀的花花世界里,为胜利而生的男人。这样,他的伟大,又多了一个注脚。

举报 4楼 2018-10-31 09:12 回复

GDP必然都会退役球衣的

举报 5楼 2018-10-31 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

请把吗字去掉,这是一个完全没必要讨论的话题

举报 6楼 2018-10-31 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定会亿

举报 7楼 2018-10-31 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定会亿

举报 8楼 2018-10-31 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

废话

举报 9楼 2018-10-31 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主是傻吧,马刺如果不退役帕克球衣,直播吃翔。还用想吗

举报 10楼 2018-10-31 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不废话吗

举报 11楼 2018-10-31 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主感谢袁隆平

举报 12楼 2018-10-31 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

他突破是真的可以往360°无死角变向,想想都可怕

举报 13楼 2018-10-31 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

GDP,马刺的一个时代,必然都会退役球衣,毋庸置疑

举报 14楼 2018-10-31 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无意义的帖子

举报 15楼 2018-11-01 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须的。

举报 16楼 2018-11-01 19:48 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1825 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: