论坛首页 马刺 马努退役后有可能成为球队教练吗?

马努退役后有可能成为球队教练吗?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1407 | number}}

我们都知道,马努效力阿根廷队的时候,只要他发话教练也要认真听。

在马刺生涯中,波波不在的时候,马刺球员可没少玩战术板啊,例如帕克,吉诺比利这样,在我看来都是能成为教练的人,毕竟是波波手下出来的,且不谈马努想不想,大家觉得马努退役后有能力成为一名NBA球队教练吗?

举报 1楼 2018-10-31 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

很有可能,就凭他的球商

举报 2楼 2018-10-31 23:21 回复

什么,吉诺比利不是从谢顶那刻起已经是教练了吗,波波左右手,能文能武。

举报 3楼 2018-11-01 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么?这球你他妈的给我旋转扭腰折叠上篮啊?抓蝙蝠你都不会?

举报 4楼 2018-11-01 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球让你们传的!穿他裆啊!

举报 5楼 2018-11-02 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

波波说,等他花完钱就回来了,他自己说,他没有想当教练的想法,但这一切都是他在退役后一年以内说的话,我想他现在只是不想被打扰,毕竟,他说了他想花点时间陪陪家人,假如,也只是假如,某一天,他觉得他还依然爱着他的篮球,他还仍然放不下篮球,我想他会在适时的时候,合适的时机,合适的队伍,去兑现他的篮球智商,哈哈不知道到时候他会不会怼他队员说,你这球怎么没有从裆下穿过去,你这球怎么没有从这边三分线助攻到另外一段,什么,有个蝙蝠飞球场来了,报我大名……

举报 6楼 2018-11-02 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主问这问题,傻了吧!马努做不做教练,明显不是能力问题,是愿不愿意的问题

举报 7楼 2018-11-02 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全可以但没必要——妖刀

举报 8楼 2018-11-02 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球你蛇形突破进去左手劈扣啊,什么??你不会?

举报 9楼 2018-11-02 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,秃子老是游离在波波的战术外。

举报 10楼 2018-11-03 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这得先等他把钱花光

举报 11楼 2018-11-03 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有传球角度?对面中锋那么大的裆你看不见吗

举报 12楼 2018-11-03 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁知道呢?就现在看我觉得波波退役后哈蒙很有可能接过主帅的位置

举报 13楼 2018-11-03 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: