论坛首页 雷霆 杜兰特离开雷霆,到现在,你们释怀了嘛?反正我是没有

杜兰特离开雷霆,到现在,你们释怀了嘛?反正我是没有

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{3046 | number}}
杜兰特离开雷霆,到现在,你们释怀了嘛?反正我是没有

举报 1楼 2018-11-01 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些人释怀了有些人没释怀,很正常

举报 2楼 2018-11-01 15:45 回复

对不起,释不怀。

举报 4楼 2018-11-01 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

离开可以,勇士不行,一辈子的卵蛋

举报 5楼 2018-11-01 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

释怀如何,不释怀又如何?事实证明他的选择是对的,喜欢他就会支持他,不喜欢他又何必指指点点。詹姆斯可以选择三次离开,就不允许杜兰特选择一次?

举报 8楼 2018-11-01 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金509 发表于 2018-11-01 18:49
释怀如何,不释怀又如何?事实证明他的选择是对的,喜欢他就会支持他,不喜欢他又何必指指点点。詹姆斯可以选择三次离开,就不允许杜兰特选择一次?

凭什么一提到杜兰特你们不管是谁非得扯上詹姆斯?上一个那么频繁换队的状元是奥尼尔,希望你知道。我们不是贬低谁,杜兰特的实力大家都是认可的,只是都对他的决定感到愤怒。本来骑勇有很大看头,但是随着杜兰特的加盟就一边倒了。

举报 9楼 2018-11-01 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神杜,一辈子支持你

举报 11楼 2018-11-01 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆婷婷丶邓紫棋 发表于 2018-11-01 18:54
凭什么一提到杜兰特你们不管是谁非得扯上詹姆斯?上一个那么频繁换队的状元是奥尼尔,希望你知道。我们不是贬低谁,杜兰特的实力大家都是认可的,只是都对他的决定感到愤怒。本来骑勇有很大看头,但是随着杜兰特的加盟就一边倒了。

奥尼尔当初离开湖人是被迫的,再后来离开热火的时候已经是职业生涯末期了,早就不是球队的当家球星了,有什么可比性吗?

举报 12楼 2018-11-01 19:05 发表于直播吧PC网页版 回复

杜兰特离开雷霆加盟勇士是他职业生涯做得最正确的选择。留在雷霆,一无所获还会被雷霆球迷一直黑,不如去勇士,能获得戒指的同时,还能吸引更多的球迷粉他。

举报 13楼 2018-11-01 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆要赢冠军了估计楼主就释怀了,现在雷霆战绩不佳肯定更恨杜兰特。庆幸离开了,不然将来老了肯定是保罗现在火箭的待遇,拿钱多了不行,打不好了背锅挨骂。

举报 14楼 2018-11-01 19:15 发表于直播吧PC网页版 回复

是否释怀压根不重要,雷霆杜兰特和我们没有一毛钱关系,自己和自己生闷气么?楼主释怀与否和我也没一毛钱关系,我真是闲的没事做。

举报 15楼 2018-11-01 19:22 发表于直播吧PC网页版 回复

自由丹顶鹤 发表于 2018-11-01 19:05
奥尼尔当初离开湖人是被迫的,再后来离开热火的时候已经是职业生涯末期了,早就不是球队的当家球星了,有什么可比性吗?

你看看,我们只是在说换队次数,你又给我整这一出。难道生涯末期就能频繁换队?那罗斯韦德加盟骑士的时候你们怎么就不说生涯末期?(虽然罗斯不太算只是摧残了他)还一个劲的在那说什么骑士有几个全明星啥啥的。我很欣赏杜兰特球技,只是对他的决定感到不理解。热火三巨头又没有一家独大,第一年不也没夺冠?而且热火三巨头刚成立的时候杜兰特自己都说看不起这种行为,可是后来呢?杜兰特自己不也这么做了,况且他也承认自己选择了一条最艰难的路。说白了,nba就是商业联盟,我想你也知道。

举报 16楼 2018-11-01 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为杜兰特球迷,肯定希望杜兰特离开,不希望他跟威少一个队!

举报 17楼 2018-11-01 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫金509 发表于 2018-11-01 18:49

我想知道雷霆球迷和杜兰特球迷那年西决被勇士翻盘到底是什么心情。

举报 18楼 2018-11-01 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

大部分的球迷其实还是不能接受杜兰特去勇士,其他可能不管去哪个队都不会有这么不讨喜!即使是跟詹姆斯联手可能都不会让一部分球迷这么讨厌他!关键就在于走的那一年雷霆在季后赛3-1领先有很大的机会能够赢勇士!最后被翻盘。契机就是那年勇士打破常规赛最佳战绩73胜都没拿到冠军才促使杜兰特的加盟!如果勇士那年真的夺冠,我相信杜兰特怎么都不会去勇士。而骑士能在1-3落后的情况下翻盘跟格林的禁赛关系很大,所以全TM赖格林~

举报 19楼 2018-11-01 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有人把1/3落后被逆转,投敌说成跟詹的离开是一回事

举报 20楼 2018-11-01 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆婷婷丶邓紫棋 发表于 2018-11-01 19:26
你看看,我们只是在说换队次数,你又给我整这一出。难道生涯末期就能频繁换队?那罗斯韦德加盟骑士的时候你们怎么就不说生涯末期?(虽然罗斯不太算只是摧残了他)还一个劲的在那说什么骑士有几个全明星啥啥的。我很欣赏杜兰特球技,只是对他的决定感到不理解。热火三巨头又没有一家独大,第一年不也没夺冠?而且热火三巨头刚成立的时候杜兰特自己都说看不起这种行为,可是后来呢?杜兰特自己不也这么做了,况且他也承认自己选择了一条最艰难的路。说白了,nba就是商业联盟,我想你也知道。

说什么换队次数,为什么要拉上奥尼尔,本来情况就不同,我说错了吗?奥尼尔当初没有留队也是原球队的选择,而你詹呢,三次离队球队都是竭力挽留吧?当家球星跳来跳去的只有你詹一人!热火三巨头报团第一年没夺冠是自己能力问题,你以为他们不想夺冠吗?当初詹姆斯去热火的时候说过要为热火带去六七个总冠军吧,然而呢,到后来还不是两次被马刺打散,离队三次每次都是给前主队留下一堆烂摊子,韦德和罗斯加盟骑士可都是底薪,前一年的数据都是15+,年龄也比奥尼尔当初小多了吧,能不能不要双标!

举报 21楼 2018-11-01 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

kd加入勇士就好比科比詹姆斯输了以后加入凯尔特人。

举报 22楼 2018-11-01 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

心海a 发表于 2018-11-01 19:58
大部分的球迷其实还是不能接受杜兰特去勇士,其他可能不管去哪个队都不会有这么不讨喜!即使是跟詹姆斯联手可能都不会让一部分球迷这么讨厌他!关键就在于走的那一年雷霆在季后赛3-1领先有很大的机会能够赢勇士!最后被翻盘。契机就是那年勇士打破常规赛最佳战绩73胜都没拿到冠军才促使杜兰特的加盟!如果勇士那年真的夺冠,我相信杜兰特怎么都不会去勇士。而骑士能在1-3落后的情况下翻盘跟格林的禁赛关系很大,所以全TM赖格林~

,格林太冤了,被人垮了头,被人在赛后哭诉应该被调查而追加的技犯而导致禁赛,失去了总冠军,还要在这里背锅。我认为背锅的应该是詹姆斯,如果他不跨格林,不在赛后哭诉,那么格林不会追加技犯而导致禁赛,那年的总决赛就是4:1勇士夺冠,那杜兰特就不会来勇士,勇士拿签杜兰特的钱找一个比巴恩斯靠谱点的投手,这几年一样统治联盟,库里的历史地位会更高。所以说都怪詹姆斯。

举报 23楼 2018-11-01 20:26 发表于直播吧PC网页版 回复

王朝湾区 发表于 2018-11-01 18:36
确实,傻逼看不起他[捂脸][捂脸][捂脸]

哈哈哈,确实傻逼

举报 25楼 2018-11-01 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

跑跑泡泡n 发表于 2018-11-01 15:45
有些人释怀了有些人没释怀,很正常

哎!脑阔痛!!!3-1被联盟坑了

举报 26楼 2018-11-01 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,人要脸树要皮,巅峰报团难道是奥尼尔开启的?谁是始作俑者自己心里没数?

举报 27楼 2018-11-01 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从投奔了勇士,他在我心里永远都是软鸟,拿再多总冠军都是

举报 28楼 2018-11-01 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能释怀的,以前最喜欢雷霆了,本来还期待杜兰特第二个赛季和威少把勇士斩落马下,结果他去对面,无语了。。。

举报 29楼 2018-11-01 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家选择怂,我还能说啥。

举报 30楼 2018-11-01 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

他拿再多的冠军,也改变不了他自己内心的软弱,一个连自己都不敢相信的球员,配得上那么多的赞扬嘛

举报 31楼 2018-11-01 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

way辉11 发表于 2018-11-01 20:14
总有人把1/3落后被逆转,投敌说成跟詹的离开是一回事

站在不同的立场,看的观点也不一样。抛开这些立场,其实就是一回事--报团。

举报 32楼 2018-11-01 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

洗白詹姆斯还要拿奥尼尔垫背?主动寻求交易和被球队交易走是一回事吗?詹姆斯哪次不是自己要走的?

举报 33楼 2018-11-01 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟里那么多伟大的球员,伟大的球员们类型和轨迹也都各不相同。除了乔丹。麦迪 AI 卡特 马龙 佩顿 都很伟大粉丝也都多,KG 阿伦 抱团拿了冠军也还好吧……都很不容易。 杜兰特这个没什么释怀不释怀的,粉他的一直粉我们不喜欢的就怎么都不喜欢,他去哪做什么跟我没任何关系,我只关心雷霆队,偶尔去火箭那看看。我也很喜欢追梦 对杜兰特算是路吧。

举报 34楼 2018-11-01 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

Dwang2015 发表于 2018-11-01 19:52
我想知道雷霆球迷和杜兰特球迷那年西决被勇士翻盘到底是什么心情。

说实话那年夏天真的多亏了骑士逆转夺冠,否则再也不看nba的心都有了。无法接受主场加时输球。但是杜兰特一走 威少的心态和处事方式又让我回头了

举报 35楼 2018-11-01 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

发广告小蛋糕 发表于 2018-11-01 20:22
kd加入勇士就好比科比詹姆斯输了以后加入凯尔特人。

这个形容挺贴切

举报 36楼 2018-11-01 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{3046 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: