论坛首页 雷霆 是时候憧憬一下萝卜森回归后的雷霆了

是时候憧憬一下萝卜森回归后的雷霆了

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3332 | number}}

是时候憧憬一下萝卜森回归后的雷霆了,威少,乔治,萝卜窒息的外线压迫防守,断球反击,到时候雷霆万钧,气势如虹的场面会是常事!内线格兰特,亚当斯镇守无忧!还可以摆出丝罗德,威少,萝卜,乔治,格兰特的五小阵容!如果萝卜防守恢复到以前水准,三分能够达到33%,罚球65%,雷霆将无懈可击……

举报 1楼 2018-11-03 20:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

那也是以前的事情了呀

举报 2楼 2018-11-03 20:53 回复

勇敢的心112 发表于 2018-11-03 20:53
那也是以前的事情了呀

最主要现在替补不拖后腿了,年轻球员也有了一定的进步,另外我觉得施萝德有机会争一下最佳第六人,他的特点很适合雷霆

举报 3楼 2018-11-03 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢泽军 发表于 2018-11-03 20:59
最主要现在替补不拖后腿了,年轻球员也有了一定的进步,另外我觉得施萝德有机会争一下最佳第六人,他的特点很适合雷霆

别奶,施罗德前几场被吐槽死!

举报 4楼 2018-11-03 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

他是有实力的,突破厉害,上篮成功率也高,会抛投,就是三分,中投不太稳定,但是在雷霆这么好的氛围下打球,有大的进步我一点也不惊讶!

举报 5楼 2018-11-03 21:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

你安排的这个五小阵容有待考证,因为格兰特不是格林塔克那种吨位的,内线对抗篮板吃亏。

举报 6楼 2018-11-03 21:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-11-03 21:58
你安排的这个五小阵容有待考证,因为格兰特不是格林塔克那种吨位的,内线对抗篮板吃亏。

是的,格兰特对抗是差了一点,但是协防盖帽都不错,觉得不至于被打爆。这个阵容胜在突击,反击,五个人都是速度一流

举报 7楼 2018-11-03 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢泽军 发表于 2018-11-03 22:06
是的,格兰特对抗是差了一点,但是协防盖帽都不错,觉得不至于被打爆。这个阵容胜在突击,反击,五个人都是速度一流

是的。其实雷霆内线有一个矮墩墩的家伙叫啥来着?

举报 8楼 2018-11-03 22:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

矮墩墩?你是说帕特森?他防守不太行啊,脚步跟不上,又顶不住,会被针对的,他搭亚当斯可以互补一下,拉空间,投三分,还是有点准度的

举报 9楼 2018-11-03 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

这才四连胜 小编话题不是怎么互动的!

举报 10楼 2018-11-03 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

来自北方的黑发魔鬼 发表于 2018-11-03 23:11

最主要是看到进步,打凯尔特人那场就很不错了,威少最后断电而已。反正我特别喜欢看到雷霆这种压迫防守断球快速反击的打法

举报 11楼 2018-11-03 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

萝卜三分有33.3?罚球有65?反正我不信

举报 12楼 2018-11-03 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆原来是萝卜的球队啊

举报 13楼 2018-11-03 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

来自北方的黑发魔鬼 发表于 2018-11-03 23:11

看到希望,充满期待了

举报 14楼 2018-11-03 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在雷霆防守效率排联盟第五,如果萝卜真能满血归来,我觉得雷霆防守有机会进前三。

举报 15楼 2018-11-03 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

大于弱智 发表于 2018-11-03 23:21
雷霆原来是萝卜的球队啊

我是萝卜的球迷,超强的防守,真的好强,可以解放乔治,空切快攻配威少是一流!

举报 16楼 2018-11-03 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭集团军飞飞 发表于 2018-11-03 23:18
萝卜三分有33.3?罚球有65?反正我不信

期待他能达到,伤了这么久了,有的是时间练吧,有个梗,瑞秋教会了萝卜投篮,😄

举报 17楼 2018-11-03 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得雷霆还行,替补不再挖坑了,首发不次于任何对手,就是三分球不行,防守令人窒息

举报 18楼 2018-11-03 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

麟魍 发表于 2018-11-03 23:27
现在雷霆防守效率排联盟第五,如果萝卜真能满血归来,我觉得雷霆防守有机会进前三。

肯定是有机会的,不知道你们有没有发现威少这个赛季开始注重防守了

举报 19楼 2018-11-03 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangqingbin 发表于 2018-11-03 23:36
我觉得雷霆还行,替补不再挖坑了,首发不次于任何对手,就是三分球不行,防守令人窒息

真的是这样的,前年季后赛打火箭的时候先发是没有问题的,威少一下场就被打花了,今年替补有了提升,磨合的好,我觉得前景不错

举报 20楼 2018-11-03 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-11-03 22:07

费尔顿,哥

举报 21楼 2018-11-03 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶纷飞_IlWE 发表于 2018-11-03 23:52
费尔顿,哥

肥顿是外线,老大哥,充当精神领袖

举报 22楼 2018-11-04 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

肥顿

举报 23楼 2018-11-04 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

新秀,伯顿!但是身高太矮了,196的后卫身高!内线防守很吃亏!

举报 24楼 2018-11-04 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢泽军 发表于 2018-11-03 23:38
肯定是有机会的,不知道你们有没有发现威少这个赛季开始注重防守了

非常勤快的防守

举报 25楼 2018-11-04 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢泽军 发表于 2018-11-03 21:26
他是有实力的,突破厉害,上篮成功率也高,会抛投,就是三分,中投不太稳定,但是在雷霆这么好的氛围下打球,有大的进步我一点也不惊讶!

只要真能阻击勇士三连冠,支持你雷总冠军只求到时少黑窝弱火了,毕竟都是抗勇义士

举报 26楼 2018-11-04 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

想法确实很好,主要是实际情况如此就好了

举报 27楼 2018-11-04 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆最近几场打的还行,主要是威少打的更合理了!萝卜回来防守解放乔治,雷霆还是有机会的!

举报 28楼 2018-11-04 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

葬爱封心 发表于 2018-11-04 02:52
只要真能阻击勇士三连冠,支持你雷总冠军[捂脸]只求到时少黑窝弱火了,毕竟都是抗勇义士[滑稽]

哪哪都有这种这种脑残!

举报 29楼 2018-11-04 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯布鲁硕 发表于 2018-11-03 21:58

雷霆最后时刻只会打一大是小的阵容的,打黄蜂最后一节收比赛时就是用的一大四小的阵容,亚当斯打中峰,乔治打四号位,外线配三个能投能突的后位那样的阵容打得很好。打一大四小时亚当斯完全跟得上节奏,防守对上灵活的大个子是不太吃亏的,关键是他的护筐能力和前场板是一流的,雷霆用一大四小时总是在篮板球方面占优的。

举报 30楼 2018-11-04 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯顿

举报 31楼 2018-11-04 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3332 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: