论坛首页 中国足球 恒大四大皆空,下个赛季换帅可能性有多大?

恒大四大皆空,下个赛季换帅可能性有多大?

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{7567 | number}}
恒大四大皆空,下个赛季换帅可能性有多大?

举报 1楼 2018-11-03 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能性不大

举报 2楼 2018-11-03 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

百分之百下课啦,太嫩了,战术混乱,里皮接吧

举报 3楼 2018-11-03 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

养鱼爱好者_MaYt 发表于 2018-11-03 21:58

卡帅对上港的战季真的很差,不管是带权健还是恒大

举报 4楼 2018-11-03 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不换可以,继续这样。随着恒大国内球员的老去,会越来越差。上港也不是特别强,年年去亚冠被日本球队干翻。恒大去年虽然暴力鸟被挖走,客场4球落后的情况下,还是主场赢上港没脾气。进了五个,高拉特帽子戏法吧。现在有了暴力鸟加塔利斯卡这种超强外援,主客场被上港双杀!没啥好说的,水平不行。

举报 6楼 2018-11-03 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本的战术防守太烂,国内几个菜鸟都能进球,百年不遇!

举报 7楼 2018-11-03 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡纳瓦罗的战术就是靠3个外援,外援不行就歇菜,从来没觉得他的执教水平高到哪里,后防也烂,输了很气,但又不得不服

举报 8楼 2018-11-03 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像皇马不是换帅能解决的问题了!

举报 9楼 2018-11-03 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么是四大皆空?赛季初不是赢了申花拿了个那个什么什么杯?

举报 10楼 2018-11-03 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

50%!看老板发展战略!如果追求这批主力最后巅峰再夺亚洲,那么卡帅还有点嫩,肯定会下课!如果追求长久,锻炼新人,为球队换新血,那么肯定留任!

举报 11楼 2018-11-03 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

请你告诉我换帅的理由.明年若不是下定决心用新人.恒大和上港的差距会越拉越大 卡帅的最大特点就是带新人

举报 12楼 2018-11-06 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2018-11-03 23:00
不换可以,继续这样。随着恒大国内球员的老去,会越来越差。上港也不是特别强,年年去亚冠被日本球队干翻。恒大去年虽然暴力鸟被挖走,客场4球落后的情况下,还是主场赢上港没脾气。进了五个,高拉特帽子戏法吧。现在有了暴力鸟加塔利斯卡这种超强外援,主客场被上港双杀!没啥好说的,水平不行。

我们不要太自以为是了 恒大的辉煌已经过去了 接受现实 上港不强?不强能双杀?来年还靠钱来买吗?恐怕恒大再有钱 也买不到 接受现实吧 .明年人家上港往外租.自己都不用调整了.还是这套阵容.我们梗扛不住.请不要质疑卡帅的换人.于汉超踢的是很好.为何换他.没有体力了.不换他对上港没有压力 不得不换下 想上半场这样踢法 你让欧洲球队踢都不一定敢 何况我们

举报 13楼 2018-11-06 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

左永诺 发表于 2018-11-06 21:49
我们不要太自以为是了 恒大的辉煌已经过去了 接受现实 上港不强?不强能双杀?来年还靠钱来买吗?恐怕恒大再有钱 也买不到 接受现实吧 .明年人家上港往外租.自己都不用调整了.还是这套阵容.我们梗扛不住.请不要质疑卡帅的换人.于汉超踢的是很好.为何换他.没有体力了.不换他对上港没有压力 不得不换下 想上半场这样踢法 你让欧洲球队踢都不一定敢 何况我们

上港强先淘汰赛赢个日本球队先,进次哪怕亚冠东亚决赛。每年被日本韩国球队干得没还手之力也叫强?恒大今年是自己作死,斯科拉里不要至少找个更好的,结果还是找回以前已经失败过一次的卡纳瓦罗,不然能有上港啥戏?去年半程走了暴力鸟,领先上港几分夺冠??

举报 14楼 2018-11-07 00:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

赶紧换教练

举报 15楼 2018-11-08 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

说好的5年内全华班呢

举报 16楼 2018-11-08 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

左永诺 发表于 2018-11-06 21:39
请你告诉我换帅的理由.明年若不是下定决心用新人.恒大和上港的差距会越拉越大 卡帅的最大特点就是带新人

正确!如果恒大这批老队伍能夺冠!那才是中国足球的悲哀!这不是卡帅的问题

举报 17楼 2018-11-08 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是,你外援不输上港,国内球员主力的太老,当大的如廖力生张文钊徐新他们,在冠军压力面前又不敢给机会,踢不出来,新一代又不足以撑台面,买人吧,好的哪几个当打的又都在国安鲁能上港,买不到,明年拿什么去争?败笔就在,没把廖力生这批人练出来,为了七连冠八连冠不敢给太多机会,现在很明显的青黄不接。

举报 18楼 2018-11-08 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是黑你,是恒大花了那么多钱,每个环节都是顶级的,尤其是教练必须要是顶级的,你自问你是吗?为恒大好就自愿辞职吧!

举报 19楼 2018-11-08 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

越快越好,经验太差了

举报 20楼 2018-11-08 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经很多机会,老卡的恒大真的无作为

举报 21楼 2018-11-08 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

高拉特阿兰张成林卖了吧,赛季中期说好的外援全换。结果一个没换。

举报 22楼 2018-11-08 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大足校6年了,按照土耳其和德国搞青训,离出现井喷还有一段时间。

举报 23楼 2018-11-08 01:53 发表于直播吧PC网页版 回复

四大皆空?超级杯你吃了?

举报 24楼 2018-11-08 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒迷们,我们眼光格局要大一点,冠军连拿7个了,以后就把中超当成亚冠预选赛,能出线就行,第一第二无所谓,主要让球队练级保持状态,亚冠才是主攻,如果能经常在亚冠拿个冠军,就可以经常去世俱杯碰巴萨拜仁级的世界强队,再者说世俱杯上五大联赛的球探肯定多,到时好苗子就有机会被看上进五大联赛,也会对中国足球有贡献,就像广岛三箭那谁一样,国内冠军能拿最好,不能就让其他队和猪协自个儿玩去,什么新政啊,工资帽啊爱谁谁去,就像日本韩国现在在亚洲已经一流,出线参加世界杯决赛圈已易如反掌,都不屑于用绝对主力陪你们玩亚洲杯和四国赛一样,好比大学生玩的是雕塑,会跟你小学生玩泥巴?

举报 25楼 2018-11-08 02:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2018-11-03 23:00

很对啊,感觉肯定要下课了

举报 26楼 2018-11-08 03:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

他上任之初我就说过是过渡人选,现在仍是如此

举报 27楼 2018-11-08 03:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

换帅谁都没用,国内球员大换血可以

举报 28楼 2018-11-08 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

做恒大主教练太难了,不拿冠军就下课太难太难太难了。。。。

举报 29楼 2018-11-08 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

养鱼爱好者_MaYt 发表于 2018-11-03 21:58

下课是不可能的

举报 30楼 2018-11-08 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

赉鹩 发表于 2018-11-03 22:00
卡帅对上港的战季真的很差,不管是带权健还是恒大

带权健一胜两平一负,平分秋色

举报 31楼 2018-11-08 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前天天喊大斯下课,说他固执,或许最了解恒大的实际问题出在哪里的就是大斯。早几年还是有优势的时候不锻炼新人现在拼刺刀的时候就更加难去锻炼了。球员继续老化,请什么教练不是有钱就能任性

举报 32楼 2018-11-08 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{7567 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: