论坛首页 拜仁慕尼黑 2001年的那支拜仁是不是团队足球的典范。

2001年的那支拜仁是不是团队足球的典范。

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{175 | number}}
拜仁在这一年拿到了联赛冠军,强大的皇马半决赛两回合拿拜仁一点办法都没有。那年的拜仁没有罗本,里贝里这样的顶级巨星,但你就是没办法打败它。埃芬博格是核心,老虎就是天生的领袖,霸气十足。埃尔伯是当家射手,196cm的空霸扬克尔是典型的“柱式中锋”库福尔之前一个赛季交足了学费,到了00-01赛季发挥特别好。林克在这个赛季也焕发了第二春。利扎拉祖通吃整条左边路,
当年拜仁主打352和442阵型。
352常用首发:卡恩/安德森,库福尔,林克/萨利哈米季奇,利扎拉祖,杰里梅斯,埃芬博格,绍尔/埃尔伯,扬克尔/
442常用首发:卡恩/库福尔,林克,利扎拉祖,萨尼奥尔/斯福扎,杰里梅斯,绍尔,杰里梅斯/埃尔伯,扬克尔/
主要轮换球员:塔纳特,哈格里夫斯,芬克,齐格勒,圣克鲁斯,保罗·塞尔吉奥。

举报 1楼 2018-11-04 04:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁防反真是典范 哈格里夫斯半决赛在老虎停赛的情况下 临危受命 一战成名 冥冥之中自有天意 弥补了两年前被曼联逆转的遗憾

举报 2楼 2018-11-04 04:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

上面球员就扬克尔弱点 哪个不大牌呀

举报 3楼 2018-11-05 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

442里面应该没有斯福扎,而是老虎,没记错的话斯福扎就后面才来的,01没有斯福扎

举报 4楼 2018-11-06 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

客场打皇马埃尔伯一脚定乾坤,主场任意球杰雷梅斯顺势打进,哈格勇斗菲戈,最典型的拜仁

举报 5楼 2018-11-06 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天 发表于 2018-11-06 20:32
客场打皇马埃尔伯一脚定乾坤,主场任意球杰雷梅斯顺势打进,哈格勇斗菲戈,最典型的拜仁

我记得菲戈先进了一球,后来拜仁二比一逆转了

举报 6楼 2018-11-06 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

FREEDOM and DIG 发表于 2018-11-06 20:37
我记得菲戈先进了一球,后来拜仁二比一逆转了

一场1:0,埃尔伯应该是左脚侧凌空进的。另一场进了两球,绍尔任意球,杰雷梅斯中间顺势打了一脚。我也记得是2:1。

举报 7楼 2018-11-06 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{175 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: