论坛首页 尤文图斯 致C罗人迷

致C罗人迷

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
别每次赢了球都在赛后评论的跟输球一样,你可以看你的C罗,但是别贬低其他任何一名尤文球员!

举报 1楼 2018-11-04 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

你既然把球迷分成队迷和人迷,就应该知道队迷和人迷的立场不同,队迷看到球队赢球很开心,这正常,可是人迷看到球员踢得憋屈不开心为啥就不正常了呢?立场不同结果肯定不同,不应该去指责

举报 4楼 2018-11-04 07:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也是C罗人迷,但是C罗既然来到尤文这个大家庭,我就会无条件支持尤文,无论谁进球,能赢得冠军才是硬道理。不排除有的人迷很极端,当然也有可能是黑子带节奏。这很正常,你无法要求其他人像多年的老蒂尼一样那么死忠的支持尤文,凡事要往好的方面想

举报 5楼 2018-11-04 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是人迷,贼喜欢总裁进攻,团队荣誉高于一切,尤文成绩好,罗就开心,罗开心,我就开心

举报 6楼 2018-11-04 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

骚年不哭 发表于 2018-11-04 10:20
我也是人迷,贼喜欢总裁进攻,团队荣誉高于一切,尤文成绩好,罗就开心,罗开心,我就开心

抱歉,打错字了,不是进攻是助攻

举报 7楼 2018-11-04 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

你老婆美娜 发表于 2018-11-04 09:46
我也是C罗人迷,但是C罗既然来到尤文这个大家庭,我就会无条件支持尤文,无论谁进球,能赢得冠军才是硬道理。不排除有的人迷很极端,当然也有可能是黑子带节奏。这很正常,你无法要求其他人像多年的老蒂尼一样那么死忠的支持尤文,凡事要往好的方面想[捂脸]

我不是老蒂尼,甚至连新蒂尼也说不上,只是随C罗来了看尤文和意甲比赛。尤文赢我高兴,C罗能进球更好,没进球只要帮助球队赢球哪怕改变了以前的踢球风格也为尤文和C罗加油!希望赛季末尤文能取得理想成绩!为尤文,为总裁!

举报 8楼 2018-11-04 10:22 发表于直播吧PC网页版 回复

人迷多数估计和C罗一样时理智的懂球的,那些乱喷的估计要么是皇马球迷来挑事的,要么是心中皇马球迷表面追随罗的瘾君子

举报 9楼 2018-11-04 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈

举报 10楼 2018-11-04 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

人迷有个看不懂的逻辑,只要说他们不好就等于骂c罗,搞得像他们是c罗的父母一样

举报 11楼 2018-11-04 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

从头越_1x0x 发表于 2018-11-04 10:22
我不是老蒂尼,甚至连新蒂尼也说不上,只是随C罗来了看尤文和意甲比赛。尤文赢我高兴,C罗能进球更好,没进球只要帮助球队赢球哪怕改变了以前的踢球风格也为尤文和C罗加油!希望赛季末尤文能取得理想成绩!为尤文,为总裁!

好样的,喜欢你这样的球迷。

举报 12楼 2018-11-04 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样区分就有点过了,某场踢不好说说正常,贬低某个球员(除非真是严重失误或者一直不行)我们一起谴责他

举报 13楼 2018-11-06 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么时候还有队迷,人迷之分的?总裁号召能力也太强了吧?还有就是我也是c罗球迷,尤文本赛季每场比赛我都看,队内我能认识的就曼珠,迪巴拉,博努奇,赫迪拉,夸德拉多,知道名字的基耶利尼,贝什么司机,坎塞洛但分不清人,这影响看球吗?影响支持尤文吗?

举报 14楼 2018-11-07 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-11-04 13:42
人迷有个看不懂的逻辑,只要说他们不好就等于骂c罗,搞得像他们是c罗的父母一样

裤衩三无迷跳来跳去,诚为可笑

举报 16楼 2018-11-07 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

风启云悦 发表于 2018-11-07 19:01
裤衩三无迷跳来跳去,诚为可笑

要触到人迷的痛点了

举报 17楼 2018-11-07 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这言论太搞笑了

举报 18楼 2018-11-07 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

批评和贬低你是怎么区分的?

举报 19楼 2018-11-07 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-11-08 04:50
你开心就好,

既然你把人迷和队迷分的那么清楚就别指望人迷有多么认同你们就完了 多么简单的事儿

举报 22楼 2018-11-08 05:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天来致人迷。致人迷。烦嘛?

举报 23楼 2018-11-08 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确有部分罗迷太过偏激,但也有些是罗黑故意带节奏的,别太在意,尤文的确有不足的地方,适当批评也是应该的,皇萨仁踢不好的时候球员会被批得更惨,部分罗迷不代表c罗球迷,毕竟林子大了什么鸟都有。但也请你别一棍打死所有人,更不该迁怒c罗

举报 26楼 2018-11-08 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,梅吹和罗吹一样,会让你们越来越恶心的,就像星宿派一群徒子徒孙似的!

举报 27楼 2018-11-08 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子还少?理性看球,评论看看就好,认真你就被套路了,真球迷或者人迷谁会发这种招黑的言论?

举报 28楼 2018-11-08 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-11-08 04:50
你开心就好,

能通过意淫出来的帽子并获得优越感的人,继续加油

举报 29楼 2018-11-08 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

风启云悦 发表于 2018-11-08 07:34
能通过意淫出来的帽子并获得优越感的人,继续加油

都不知道你在语无伦次说什么,我也希望活得像你一样简简单单

举报 30楼 2018-11-08 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得罗刚转会尤文的时候就有不少尤文老球迷说过,如果尤文其他人踢得不好,请新来的球迷嘴上留情。这才输了一场………太真实了

举报 31楼 2018-11-08 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名贱客 发表于 2018-11-08 06:48
的确有部分罗迷太过偏激,但也有些是罗黑故意带节奏的,别太在意,尤文的确有不足的地方,适当批评也是应该的,皇萨仁踢不好的时候球员会被批得更惨,部分罗迷不代表c罗球迷,毕竟林子大了什么鸟都有。但也请你别一棍打死所有人,更不该迁怒c罗

作为c罗粉丝的各位理性球迷是不是应该拨乱反正一样,但是你所说的激进言论往往却获得大量的点 zan

举报 32楼 2018-11-08 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-11-08 08:39
作为c罗粉丝的各位理性球迷是不是应该拨乱反正一样,但是你所说的激进言论往往却获得大量的点 zan

然而无脑黑c罗和罗迷一样会有大量赞,这又说明什么?都是五十步笑百步而已,人迷偏心偶像队迷不能说一句球队的不好,其实都是一个意思

举报 33楼 2018-11-08 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-11-08 08:39

还有不懂你对激进言论怎么定义,如果说c罗很多喂饼被浪费了算激进的话那我没话说,而说队友都是猪这样的在我眼里才算激进言论

举报 34楼 2018-11-08 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名贱客 发表于 2018-11-08 10:44
还有不懂你对激进言论怎么定义,如果说c罗很多喂饼被浪费了算激进的话那我没话说,而说队友都是猪这样的在我眼里才算激进言论

队友是猪算什么,尤文输了很开心我都看到过

举报 35楼 2018-11-08 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

别急,等花萝离开尤文的时候,人迷会喷死你们,参考皇马!花萝现在已经凌驾在球队之上了。赢球他的功劳,输球队友不行。

举报 36楼 2018-11-08 10:54 发表于直播吧PC网页版 回复

打不进不是很正常吗?顶级球员空门踢飞有多少,为什么对他人这么严苛?你罗意甲射了80几脚也才进7个,命中率不到一成,别赢了吹你罗,输了喷队友

举报 37楼 2018-11-08 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

雅-Parry 发表于 2018-11-08 10:50
队友是猪算什么,尤文输了很开心我都看到过

那不是球迷只是喷子而已

举报 39楼 2018-11-08 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: