论坛首页 拜仁慕尼黑 拜仁只是处于阵痛期,南部之星会再次闪耀

拜仁只是处于阵痛期,南部之星会再次闪耀

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{670 | number}}
如今的拜仁战绩冷淡,在直播吧里也清净了不少。因此作为仁迷想发个帖,讨论一下这个赛季战绩不好的原因,刷刷存在感。

首先我觉得最大的原因是科瓦奇。科瓦奇入主拜仁,把他那套法兰克福的打法也带了过来,但这套打法实际上就是德甲球队普遍使用的打法,毫无特点,说得难听一点,就是乱踢,大部分进球看运气。阵地的战术毫无创造力,反击速度提不上来,导致如今拜仁进球极为困难。

其次,看了那么多年拜仁,我觉得我仁有一个致命的缺点,就是把握机会能力差。之前几个赛季已经暴露出来,但这个赛季被无限放大。如果经常看拜仁数据栏的话,你会发现拜仁射门次数很多,但射正其实很少,转化为进球更是少之又少。说实话,这个通病很难改。

第三,这个赛季拜仁球员状态普遍下降。是心态导致的。还记得去年跟皇马的大战吗?由于种种原因最终拜仁遗憾落败,对球员心态造成了很大的影响。因此之后的比赛中拜仁再也提不起精神,输了很多不该输的比赛,状态下降是必然。但这种状态又被带到了世界杯,因此国家队战绩差,然后外界的质疑和压力又会打击球员,接而影响心态。我觉得拜仁的球员就是陷入了这样的死循环中,如果走不出来,状态很难恢复。

第四,拜仁今年的战绩差也跟不引援有关。如今的足球时代,如果不花钱引援更新阵容的话,相当于逆水行舟,不进则退。但有幸的是赫内斯说明年会有大笔投入,我们可以期待。

总的来说,现在的拜仁处于调试整容、更新换代的阵痛期,战绩不好也是正常。我们唯一能做的就是耐心等待,等到拜仁的新一代真正成长起来时,相信南部之星会再次闪耀!

举报 1楼 2018-11-04 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁一定会回来的,说实话现在皇萨仁都处于阵痛期

举报 3楼 2018-11-04 17:33 回复

皇马名宿笑笑 发表于 2018-11-04 17:33
拜仁一定会回来的,说实话现在皇萨仁都处于阵痛期

其实巴萨不算吧,我感觉今年的巴萨阵容上很强势,只是现在磨合上出了问题

举报 4楼 2018-11-04 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

再过几年,足坛又是百花齐放

举报 5楼 2018-11-04 17:38 回复

丨雪残月丨 发表于 2018-11-04 17:35
其实巴萨不算吧,我感觉今年的巴萨阵容上很强势,只是现在磨合上出了问题

主帅也有一定问题

举报 6楼 2018-11-04 17:39 回复

丨雪残月丨 发表于 2018-11-04 17:35

皇马走了C罗是真的伤,难受

举报 7楼 2018-11-04 17:40 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-11-04 17:38
再过几年,足坛又是百花齐放

对,现在已经有很多俱乐部慢慢崛起了,我觉得皇萨仁的时代已经接近落幕了

举报 8楼 2018-11-04 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

德迷联盟论坛彻底歇菜了

举报 9楼 2018-11-04 17:43 发表于直播吧PC网页版 回复

丨雪残月丨 发表于 2018-11-04 17:42
对,现在已经有很多俱乐部慢慢崛起了,我觉得皇萨仁的时代已经接近落幕了

其实大家都强就很好看,最好每年欧冠四强都是不一样的,哈哈

举报 10楼 2018-11-04 17:43 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-11-04 17:43
德迷联盟论坛彻底歇菜了

不知道德迷都在哪,感觉多特的人都比拜仁多

举报 11楼 2018-11-04 17:46 回复

不然考虑换帅?

举报 12楼 2018-11-04 17:47 回复

这个赛季就随缘吧 只要下个赛季欧战有的踢就行😂 就看明年能不能挖来大牌边锋 然后留住J罗

举报 13楼 2018-11-04 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

并不柚 发表于 2018-11-04 17:46
不知道德迷都在哪,感觉多特的人都比拜仁多

没啥好说的呀,打不赢就过不好周末而已,最后冠军还是拜仁的

举报 14楼 2018-11-04 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员老化越来越严重,看罗本里贝里什么时候退役咯,能腾出薪水引进一些能力强的球员,只是随着现在买人的价格这么疯狂,拜仁靠底蕴来吸引人,能吸引多少了。

举报 16楼 2018-11-04 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

会回来的

举报 17楼 2018-11-04 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

演技有限_Dwbk 发表于 2018-11-04 17:50
这个赛季就随缘吧 只要下个赛季欧战有的踢就行😂 就看明年能不能挖来大牌边锋 然后留住J罗

现在的顶级边锋所剩无几了

举报 18楼 2018-11-04 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨雪残月丨 发表于 2018-11-04 22:38
现在的顶级边锋所剩无几了

唉 确实 能买来即用的顶级即战力基本就剩阿扎尔了 更多的是像马夏尔 萨内 布兰特 登贝莱 拉师傅这些潜力股了

举报 19楼 2018-11-04 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

演技有限_Dwbk 发表于 2018-11-04 22:42
唉 确实 能买来即用的顶级即战力基本就剩阿扎尔了 更多的是像马夏尔 萨内 布兰特 登贝莱 拉师傅这些潜力股了

潜力股投资风险大,况且人家还不一定肯卖

举报 20楼 2018-11-04 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨雪残月丨 发表于 2018-11-04 22:59
潜力股投资风险大,况且人家还不一定肯卖[笑哭]

是啊 但感觉可以挖马夏尔试试 马夏尔到现在还没有与曼联续约 应该是有一定的转会意向

举报 21楼 2018-11-04 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{670 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: