论坛首页 广州恒大 下个赛季 恒大 的调整 我想说一下

下个赛季 恒大 的调整 我想说一下

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{516 | number}}

内援: 恒大 先 要交易出 几个边缘 的恒大球员 像 郑龙 张文钊 邹正 张成林 甚至 刘殿座 这几个 边缘 球员 这几个都上30了。。看看能不能交易来 何超 张修维 小李帅 ,中后卫位置 看看 能不能回购 韩鹏飞。然后在 从预备队 和U19梯队 看看 有谁能上一线队,主力的框架 可以不变。。。可以逐年把主力的球员变成替补。。。郑智 也可以转型了

外援:先看看 足协的 政策 如果 跟今年一样的外援政策 高拉特 和阿兰 一起走 换2个强力 外援 也未尝 不可

举报 1楼 2018-11-04 17:40 发表于直播吧PC网页版 回复

替补都被你给卖了,这不现实啊,兄弟

举报 2楼 2018-11-04 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

广州恒大张5爷 发表于 2018-11-04 18:29
替补都被你给卖了,这不现实啊,兄弟[捂脸]

U23当替补啊

举报 3楼 2018-11-04 18:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

yxdjazz2008 发表于 2018-11-04 18:29
U23当替补啊

这些球员虽然水平不如老球员,但还能用几年,以后绝对是首发的,尤其是卡纳瓦罗看中的郑龙,张成林,张文钊,你这一调整让恒大直接断档了。

举报 4楼 2018-11-04 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

广州恒大张5爷 发表于 2018-11-04 18:35
这些球员虽然水平不如老球员,但还能用几年,以后绝对是首发的,尤其是卡纳瓦罗看中的郑龙,张成林,张文钊,你这一调整让恒大直接断档了。

卡帅,最多看中的是郑龙,至于张文钊和张成林,不在他考虑范围内

举报 5楼 2018-11-04 18:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

广州恒大张5爷 发表于 2018-11-04 18:35

现在的恒大,急需更新换代。

举报 6楼 2018-11-04 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

需要一些新鲜血液了

举报 7楼 2018-11-04 18:56 回复

到头来30多岁的老头子一个没走。恒大要在创辉煌 必须痛定思痛。其实不要小看上港。从第一年踢中超。因为没钱。基本都是国内球员带着外援玩。等外援来了。就没有缺席过亚冠。恒大必须自己培养些人。现在好的内援不好买。人家也不买。

举报 8楼 2018-11-06 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

yxdjazz2008 发表于 2018-11-04 18:29
U23当替补啊

邓翰文这几个小将 还要看看吧?

举报 9楼 2018-11-07 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

yxdjazz2008 发表于 2018-11-04 18:37
卡帅,最多看中的是郑龙,至于张文钊和张成林,不在他考虑范围内

郑龙哪里好?真心看不出来求解

举报 10楼 2018-11-08 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{516 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: