论坛首页 马刺 14年马刺总决赛打出了有史以来最好的团队篮球吗

14年马刺总决赛打出了有史以来最好的团队篮球吗

回帖数:{{128 | number}}浏览量:{{23902 | number}}

我记得那年还没打之前,我个人是非常期待的,毕竟在上一年马刺和热火两支队伍大战七场,打的难解难分。

前面两场一比一战平,但是接下来三场热火一点机会没有,马刺直落三盘拿下比赛胜利。

我记得杨健说的那句马刺的命中率已经由第一节的90%骤降至半场结束的70%了。

还有苏群说就是乔丹来,也打不过这支马刺。

个人觉得那时候马刺进攻的流畅性和传导球,是我看球以来觉得最好的。

你觉得那年的马刺是有史以来最好的团队篮球吗?

举报 1楼 2018-11-04 18:57 发表于直播吧PC网页版 回复

必须的

举报 2楼 2018-11-04 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人主观判断,是,但我没客观数据支持

举报 3楼 2018-11-04 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

这不是废话吗。

举报 4楼 2018-11-04 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

是。史上场均命中率最高的总决赛,进攻效率遥遥领先其他总决赛。

举报 5楼 2018-11-04 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年真的太鸡恐怖了,球的转换根本不会停又流畅,热火活生生被拖死。那时候迪奥对马刺的作用也是非常大的。

举报 6楼 2018-11-04 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹韦德就是爆种爆到死都胜不了。你是一两个人保持这种效率,马刺是全队,系列赛根本不可能赢的。

举报 7楼 2018-11-04 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

行云流水!!!

举报 8楼 2018-11-04 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺把团队篮球演绎到了极致

举报 9楼 2018-11-04 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得就算是98年的公牛也打不过,真的。

举报 10楼 2018-11-04 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年马刺场上的五个人的站位即使换成CBA,只要还像那么打那么传,也能拿冠军

举报 11楼 2018-11-04 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士也算是最好的团队篮球了吧

举报 12楼 2018-11-04 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火没被横扫已经是奇迹,但是好像还是创造总决最大赢分差!

举报 13楼 2018-11-04 19:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

14年 起码有3个人又吸引包夹的能力,才有的能玩转团队篮球,不然传死了也就那样。

举报 14楼 2018-11-04 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错

举报 15楼 2018-11-04 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

行云流水

举报 16楼 2018-11-04 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

那年的马刺简直无敌,人人都投的准,执行力也强。从第三场迪奥提首发后,彻底把热火肢解了。

举报 17楼 2018-11-04 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

13年的马刺和14年的马刺区别不大,但热火变LOW了,所以被吊锤。13年的那支马刺,当时的勇士也能跟他们打的有来有回,更别说现在的勇士了。

举报 18楼 2018-11-04 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年的马刺比13年传导球更多了,进攻更流畅了!我个人反正一直认为14年的马刺可以胜73胜全员健康的勇士!看看小卡和格林的防守,再看看那年勇士的格林还不是最好的防守状态!

举报 19楼 2018-11-04 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

S C . 发表于 2018-11-04 19:19
勇士也算是最好的团队篮球了吧

勇士首先球员配置能力摆在那,历史也也找不到这配置了两个前五加两个全明星

举报 20楼 2018-11-04 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

提百万大魔王 发表于 2018-11-04 20:02
13年的马刺和14年的马刺区别不大,但热火变LOW了,所以被吊锤。13年的那支马刺,当时的勇士也能跟他们打的有来有回,更别说现在的勇士了。

14年的马刺首轮跟小牛大战七场,那么按你的逻辑,小牛是不是也能在总决赛虐热火呢?

举报 23楼 2018-11-04 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰业 发表于 2018-11-04 21:02
14年的马刺首轮跟小牛大战七场,那么按你的逻辑,小牛是不是也能在总决赛虐热火呢?

对呀,怎么不能?就像上个赛季的火箭能跟勇士大战七场一样,我也相信火箭能血虐骑士。

举报 24楼 2018-11-04 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

提百万大魔王 发表于 2018-11-04 20:02

伤病,笨。伤了呆子帕克

举报 25楼 2018-11-04 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

是,没有之一,甚至13赛季也是,败在君子剑手里而已

举报 26楼 2018-11-04 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

丰业 发表于 2018-11-04 21:02

我替你回答,季后赛之前十来场比赛马刺一直轮休导致状态不好,正在出状态就到了和小牛的第7场,直接一波,之前的六场确实一般,不过当时的小牛还可以,挺硬的,不是那么好惹

举报 27楼 2018-11-04 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

把我顶上去!大家看一下总决赛后王猛,杨毅写的新浪博客,就知道那年马刺多牛了。

举报 28楼 2018-11-04 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

团队性是我知道的最好的,没有之一,真的太可怕

举报 29楼 2018-11-04 22:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年总决赛好像是创造了nba总决赛平均净胜分的记录吧

举报 30楼 2018-11-04 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

蜗磕大水壶 发表于 2018-11-04 20:35
勇士首先球员配置能力摆在那,历史也也找不到这配置了两个前五加两个全明星

能完美融合也是很不容易了,看看那些有巨头的哪个不是更衣室矛盾多

举报 31楼 2018-11-04 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

S C . 发表于 2018-11-04 22:46
能完美融合也是很不容易了,看看那些有巨头的哪个不是更衣室矛盾多

是的,他们这几个确实完美融合,三个性格低调型,加一个格林互补

举报 32楼 2018-11-04 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为球龄二十多年的老球迷了,就进攻的团队篮球来说,我感觉夺冠小牛最流畅,基德他们简直把战术用到了极致,然后是马刺,题外话就团队防守来说,还是05的马刺和活塞。

举报 33楼 2018-11-04 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{128 | number}}浏览量:{{23902 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: