论坛首页 AC米兰 日罗往皮21方向发展如何

日罗往皮21方向发展如何

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1297 | number}}
相似的地方1.日罗接球拿球比较稳 2.护球比较好3.也喜欢原地转圈摆脱4.同样没速度5.视野脚法尚可6.没有好机会不盲目出球7.大家比较信任他8.知道自己速度不行前压很少9.位置感很好10.逼格真没替补。
缺点1.两个黑又硬护法短板2.远射能力不强3.加8战术层面嫩4.人员配置5.跑动能力。
yy一下阵型352 22 13 17 93 14 68 79 8 9 63
442 12 13 22 93 14 68 79 帕奎塔or10 9 63
433 12 13 22 93 14 68 79 帕奎塔or10 9 8

举报 1楼 2018-11-05 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉442还是比较稳的

举报 2楼 2018-11-05 09:26 回复

不是一直打中场的球员达不到那种大局观视野啊,边路球员很难打腰的位置,顶多客串后腰防守。

举报 3楼 2018-11-08 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有睡皮的大局观,球商也差一点。其实睡皮并不慢,护球和控球能力都很强,对节奏的控制和球场形势的解读都是顶级的。

举报 4楼 2018-11-08 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

温良恭 发表于 2018-11-08 03:00
不是一直打中场的球员达不到那种大局观视野啊,边路球员很难打腰的位置,顶多客串后腰防守。

对萨索洛给苏索的几脚长传还是可以的

举报 5楼 2018-11-08 07:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱巴乔013 发表于 2018-11-08 06:48
没有睡皮的大局观,球商也差一点。其实睡皮并不慢,护球和控球能力都很强,对节奏的控制和球场形势的解读都是顶级的。

对萨索洛给苏索的长传还是可以的

举报 6楼 2018-11-08 07:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

常踢球的会知道,在边路时边线一侧不需要防守的,所以换到中路后位置感是个大问题~

举报 7楼 2018-11-08 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

天宁寺西多夫 发表于 2018-11-08 09:26
常踢球的会知道,在边路时边线一侧不需要防守的,所以换到中路后位置感是个大问题~

你的意思是怕他习惯性的忽略左侧 但是位置感是啥概念麻烦给我解释一下 皮也不是那种横向覆盖中场的球员 日罗踢球不怎么失位是不是位置感的表现呢

举报 8楼 2018-11-08 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

皮尔洛其实防守位置感很好的,就是身体单薄了点,要不也会是一代防守大师。位置感就是对对方进攻意图的预判和本方空挡的部位意识,经常是靠着经验和意识拦截在对方传球路线上,经常能看到他出现在最该出现的防守位置。看看联赛里的个人数据 “场均拦截”高的都是位置感很好的。比格利亚位置感就很好,巴卡约科位置感就很差,所以别看巴卡约科比比格壮啊多,但防守能力跟比格差远了。
国足里郑智位置感也很好。

举报 9楼 2018-11-08 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

睡皮的防守和逼格基本一样,不是靠抢断,是靠站位,这种防守基本数据不好看,但是很实用,这不是单单脚法就可以代替的

举报 10楼 2018-11-08 10:45 发表于直播吧PC网页版 回复

青春作伴.. 发表于 2018-11-08 10:19
皮尔洛其实防守位置感很好的,就是身体单薄了点,要不也会是一代防守大师。位置感就是对对方进攻意图的预判和本方空挡的部位意识,经常是靠着经验和意识拦截在对方传球路线上,经常能看到他出现在最该出现的防守位置。看看联赛里的个人数据 “场均拦截”高的都是位置感很好的。比格利亚位置感就很好,巴卡约科位置感就很差,所以别看巴卡约科比比格壮啊多,但防守能力跟比格差远了。
国足里郑智位置感也很好。

日罗位置感怎么样

举报 11楼 2018-11-08 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

七小时二十分 发表于 2018-11-08 10:45
睡皮的防守和逼格基本一样,不是靠抢断,是靠站位,这种防守基本数据不好看,但是很实用,这不是单单脚法就可以代替的

日罗位置感怎么样

举报 12楼 2018-11-08 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

尚峰32 发表于 2018-11-08 09:49
你的意思是怕他习惯性的忽略左侧 但是位置感是啥概念麻烦给我解释一下 皮也不是那种横向覆盖中场的球员 日罗踢球不怎么失位是不是位置感的表现呢

我也不是专业人士哈,就是作为普通球迷的想法。我感觉位置感就是对身边队友分布的感觉,对身后空档的掌握程度,对对手潜在的攻击线路等情况的综合判断吧

举报 13楼 2018-11-08 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

尚峰32 发表于 2018-11-08 15:08
日罗位置感怎么样

日罗球商挺不错的,感觉是个用脑子踢球的好球员,至于能不能踢中场,这个没案例可供观察,我也不知道了

举报 14楼 2018-11-08 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

天宁寺西多夫 发表于 2018-11-08 15:23
日罗球商挺不错的,感觉是个用脑子踢球的好球员,至于能不能踢中场,这个没案例可供观察,我也不知道了

我就是yy一下

举报 15楼 2018-11-08 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

边后卫、并不高壮、能踢中卫、转型后腰,拉姆?拉姆那是3中场吧……

举报 16楼 2018-11-08 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你仔细看每次 比格要想接球之前 他都会观察周围 等队友传给他的时候 他大脑里基本就有了场上球员的地图 我观察了很多次 都是这样 这个一个有经验的组织后腰必须具备的

举报 17楼 2018-11-08 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

尚峰32 发表于 2018-11-08 09:49

位置感不好的人就是那种一整场踢下来,没少跑却没干啥活儿那种

举报 18楼 2018-11-09 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

四个十号 发表于 2018-11-09 10:52
位置感不好的人就是那种一整场踢下来,没少跑却没干啥活儿那种

比如小卡拉

举报 19楼 2018-11-09 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

原来不止我一个人这么想😊

举报 20楼 2018-11-09 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以试试。

举报 21楼 2018-11-09 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

扬库后期也踢过一段时间左中场

举报 22楼 2018-11-10 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

原地摆脱不行,太慢了

举报 23楼 2018-11-10 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1297 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: