论坛首页 雷霆 如果雷霆没有交易,是该有多强啊

如果雷霆没有交易,是该有多强啊

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
杜兰特
威少
哈登
伊巴卡
可惜了,要不是一定有雷霆王朝

举报 1楼 2018-11-05 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是他们在一起的时候打不出来啊 化学反应不怎么好

举报 2楼 2018-11-05 15:13 回复

这阵容  打出来了绝对王朝的 

举报 3楼 2018-11-05 15:46 回复

那为什么会被拆开交易 管理层问题很大的

举报 4楼 2018-11-05 15:47 回复

还是管理层决策问题

举报 5楼 2018-11-05 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

不交易哈登打不出来

举报 6楼 2018-11-05 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不交易的话,这支球队会有一个得分王mvp,一个最佳第六人和一个暴力的一二阵一号位,仅此而已,因为杜兰特一定是老大,即使现在,也是如此

举报 7楼 2018-11-05 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵哈哈大 发表于 2018-11-05 15:13

这阵容,不受伤,即便化学反应不好硬怼也冠军了。。。因为太变态。。。他们在一起时12年总决赛后,年年阵容不齐整,每年都有受伤。。不然这天赋。。

举报 8楼 2018-11-05 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是都打出来了,一个球不够分

举报 9楼 2018-11-05 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说詹皇你说神 发表于 2018-11-05 15:46

是挺厉害,但是一个球好像不够分,你想我哈登成为定点投手么

举报 10楼 2018-11-05 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

BattleMonkey_Ga 发表于 2018-11-05 16:05
这阵容,不受伤,即便化学反应不好硬怼也冠军了。。。因为太变态。。。他们在一起时12年总决赛后,年年阵容不齐整,每年都有受伤。。不然这天赋。。

你这么说是你看现在这三个人,而不是当初的三个人

举报 11楼 2018-11-05 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

4694434 发表于 2018-11-05 16:11
你这么说是你看现在这三个人,而不是当初的三个人

12年,当时很年轻,就打进了总决赛,然后哈登走了,威少受伤,伊巴卡受伤,阿杜受伤。。。每个赛季都有核心球员受伤。。。。他们打进总决赛的时候才23岁,也不是现在巅峰期。。我个人认为的就是哈登威少就算没有MVP,没有打出来。。。这四个人硬怼,都健康,也总冠军了。。。只是个人看法,毕竟那几年没有哈登,雷霆也打好几次西决了。

举报 12楼 2018-11-05 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

BattleMonkey_Ga 发表于 2018-11-05 16:14
12年,当时很年轻,就打进了总决赛,然后哈登走了,威少受伤,伊巴卡受伤,阿杜受伤。。。每个赛季都有核心球员受伤。。。。他们打进总决赛的时候才23岁,也不是现在巅峰期。。我个人认为的就是哈登威少就算没有MVP,没有打出来。。。这四个人硬怼,都健康,也总冠军了。。。只是个人看法,毕竟那几年没有哈登,雷霆也打好几次西决了。

这不是简单的1+1等于2好吧?哈登成长起来,难道会满足替补?会满足第三出手选择?那也只是你一厢情愿,二少出手权都不够分,三少?你的想法太主观了。完全不考虑他们的心理,他们的成长。

举报 13楼 2018-11-05 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果没有伤病,开拓者就是王朝了!这些如果有意义吗?

举报 14楼 2018-11-05 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

那12年总决赛怎么进的?16年雷霆双少怎么过的67胜马刺,怎么和73胜勇士打抢七的?

举报 15楼 2018-11-05 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

BattleMonkey_Ga 发表于 2018-11-05 16:05

基本年年大伤病,13年的威少,14年的伊巴卡,15年全伤了,16年一健康是真的强。威少的伤现在都还在做修复手术。

举报 16楼 2018-11-05 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你逗我?打不出来?总决赛输在了遇到了更成熟的热火

举报 17楼 2018-11-05 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

BattleMonkey_Ga 发表于 2018-11-05 16:14

唉,印象中当时也就差两三百万,现在肯花大钱了,可惜人都走光了

举报 18楼 2018-11-05 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

日天大哥归来 发表于 2018-11-05 15:52
不交易哈登打不出来

成型一两年打到西决很牛了,那时候西部湖人小牛马刺灰熊都很厉害

举报 19楼 2018-11-05 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少决定这个队伍的上限,缺乏头脑的后卫,再强的队友也难以施展

举报 20楼 2018-11-05 18:06 发表于直播吧PC网页版 回复

上的简单的数据,12年总决赛,唯一上双的三个人数据,以下数据都是场均,KD,命中率54.8%,30.6分,威少,27分,命中率43%,但是3分命中率只有13.6%,哈登,12.4分,命中率37.5%。还有伊巴卡,7分,费舍尔,5.6,这就是当年总决赛的个人数据。对面热火5人得分上双,除了三巨头,还有巴蒂尔的11.6分,钱莫斯的10.4分。所以现在是巨星,不代表当年也是巨星,要是有未知,估计火箭现在的控卫是洛瑞,替补控卫是德拉季奇。

举报 21楼 2018-11-05 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

都打进总决赛了还想怎么样

举报 22楼 2018-11-05 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

WE+ 发表于 2018-11-05 18:09
上的简单的数据,12年总决赛,唯一上双的三个人数据,以下数据都是场均,KD,命中率54.8%,30.6分,威少,27分,命中率43%,但是3分命中率只有13.6%,哈登,12.4分,命中率37.5%。还有伊巴卡,7分,费舍尔,5.6,这就是当年总决赛的个人数据。对面热火5人得分上双,除了三巨头,还有巴蒂尔的11.6分,钱莫斯的10.4分。所以现在是巨星,不代表当年也是巨星,要是有未知,估计火箭现在的控卫是洛瑞,替补控卫是德拉季奇。

当年是23岁,第一次打总决赛,不要说不分开打不出来了,那么年轻12年不也进总决赛了。。后面13年哈登走,威少伤,杜伤,伊巴卡伤。。反正我是个人意见,没有伤病,即使化学反应不好,硬怼,这四个人这六七年了还能没有冠军啊。毕竟2个人都西决了,更不用说4个人了。

举报 23楼 2018-11-05 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实是,只是分开了,当时总觉只是他们太年轻,没有经验,输在再来了对方老油条,正胜的热火三巨头

举报 24楼 2018-11-05 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得一个队里面不可能有三个MVP,这个阵容存到现在是个伪命题。

举报 25楼 2018-11-05 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

不交易的话只有一个MVP那就是杜兰特,说不定杜兰特已经可以比肩科比了,哈登威少不会有现在的成就,这应该也是杜兰特恨雷霆的原因吧

举报 26楼 2018-11-05 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果没有如果

举报 27楼 2018-11-05 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果OK不解散,如果那年保罗去了湖人,如果那年雷阿伦没投进那个三分,如果罗斯没伤,如果科比来CBA……

举报 28楼 2018-11-05 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得不是,当时阿杜威少首发,哈登第六人,干到总决赛,奈何三个愣头青小伙子干不过经验丰富的老汉、龙王、闪电侠。为啥不来年再试一次呢。好遗憾

举报 29楼 2018-11-05 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说詹皇你说神 发表于 2018-11-05 15:46

其实13那年留了哈登基本上就算是冠军的头号种子了

举报 30楼 2018-11-05 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

选修就服雷霆

举报 31楼 2018-11-05 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{55 | number}}浏览量:{{3310 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: