论坛首页 马德里竞技 格子:可能去德甲踢球

格子:可能去德甲踢球

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{76 | number}}

近日,马竞球星格列兹曼在接受采访时赞扬了德国足球的水平,他认为德国国内比赛的质量非常接近于西班牙的联赛。

两周前,多特蒙德在欧冠中以4-0击败了马竞,格列兹曼亲身经历了这场比赛。北京时间11月7日马竞将在主场再次对阵多特蒙德,赛前格列兹曼称赞了德甲的水平,他还认为德甲相对于更受欢迎的英超联赛并未得到充分肯定。

他称:“德甲的风格偏向进攻。我认为多特蒙德很好展现了这一点。我认为西甲联赛排名第一,因为在欧冠16强和8强中有很多西班牙的球队,其次是德甲或者英超。英超联赛确实更受欢迎,可能是世界上最受欢迎的联赛,德甲则有点落后。谈论德甲的人不多,但就人才和球队而言,差距并不大。”

在被问到有没有可能去德甲踢球时,格里兹曼没有排除这一可能性,但他也称他在马德里感觉非常良好。

他说:“德甲非常有吸引力,攻势足球很棒,我们在对阵多特蒙德时体会到了这一点。我可能去德甲,但我觉得我在马竞很舒服。我和俱乐部有相同的目标。我想帮助俱乐部,因为马竞帮助我成长,我们想创造历史。“

举报 1楼 2018-11-05 17:13 发表于直播吧PC网页版 回复

多特很好的展现了攻势足球,所以我选择加入拜仁

举报 2楼 2018-11-05 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

一天天给马竞老板添堵 再说多了,真给你卖走,也不加工资

举报 3楼 2018-11-05 17:15 发表于直播吧PC网页版 回复

王大师123 发表于 2018-11-05 17:15
多特很好的展现了攻势足球,所以我选择加入拜仁[滑稽]

举报 4楼 2018-11-05 17:20 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2018-11-05 17:15
一天天给马竞老板添堵 再说多了,真给你卖走,也不加工资

三五年之内不会走

举报 5楼 2018-11-05 17:20 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{76 | number}}
马德里竞技
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: