论坛首页 拜仁慕尼黑 初来直播吧,第一贴,扯一扯最近高层这些举动

初来直播吧,第一贴,扯一扯最近高层这些举动

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{318 | number}}

这个事的逻辑在我看来是这样的:从之前高层开发布会公开抨击媒体,要求媒体谨慎言行(我一开始想写控制舆论,但是后来一想没到那种程度,但也已经是往那个方向去了)到这次官方宣布Lisa道歉,这两件事看出目前拜仁非常不希望外部环境去影响球队。

纵向溯源,横向对比,历史上球员的家属,经纪人抨击教练员的例子有很多,而其语气,目的,态度比丽萨ins发的内容要激烈的多。但是俱乐部官方直接宣布对方的家属,经纪人对教练道歉我是头一次见到。

一般来说,球员家属,经纪人抨击教练带来的外界因素影响是很大的,媒体不可能不热炒,名宿球迷也会在各个节目,论坛中发表各自观点,这些观点也会带来新一轮的热度。这我觉得无可厚非,因为这种事一出来,就必然会被热炒,会被媒体引用利用去剖析,去解读,至于什么目的那是媒体自己想法,从媒体角度看我也不认为媒体们不炒就是对的,这是他们的职业属性。但是俱乐部官方直接宣布背后在我看来就是现在的拜仁高层不希望球队经得起一点点的外界干扰。

我觉得外界干扰是普遍存在的, 作为一家豪门,你本身受关注度就比别人更高,天然就会有很多舆论去讨论,如果一旦成绩上出了问题,那被外界因素干扰那是一定的,以往在拜仁历史上这都是常态,每个拜仁主教练和球员那压力都是巨大的,然而拜仁连着做了两件主动要求控制舆论影响,举个例子,想想即使是去年拜仁更衣室内部也是矛盾大出,媒体也是各个疯狂猛料,内部派系之争,鲁赫二人争权……

明面里里贝里摔球衣,穆勒公开表示不满位置,莱万不满引援,这些热度也很大,但拜仁也并没有像现在如此的敏感,这么的希望降低热度。当对外界如此敏感,希望迅速以降热度时候,说明内部目前是比较脆弱, 起码高层自己觉得现在的球队内部不稳,这种脆弱是哪里脆弱,现在的更衣室里面没像去年那么乱,但是不是高层要求这帮球员们不要有任何过激举动呢?不得而知。

就我本人球迷而言,我个人觉得最大的问题恐怕是战术层面上出了事,当教练员执教能力出了问题其实是非常麻烦的。一个队伍教练员如果能力出现问题,在球场上会让整个球队呈现深深的无力感,每个人都找不到点子上,所有人感觉很不对,因此更希望让他在一个相对安安静静的环境里去研究战术,带球队从泥潭里出来,可以说拜仁管理层希望通过这种方式为科瓦奇提供一个表面上平和的环境去让他仔细调配,以往的教练或许不需要,因为他们的调整能力都会马上让风波过去(去年安切洛蒂那事另论,那时候的安切洛蒂恐怕已经心力交瘁,没法扭转局面了),而科瓦奇手下兵不算多么壮士,自己的调整能力目前看没那么强(一波七连胜后不知所云,明显有些被吃透了。),自然需要多照顾照顾他了。

举报 1楼 2018-11-05 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

管好更衣室很重要啊

举报 2楼 2018-11-05 23:46 回复

高层的做法有时候看不懂

举报 3楼 2018-11-05 23:47 回复

目前球队在球场上的表现不好,教练员一旦一直拿不出来让球队找到正确步点的方法,而让球队继续踢着这么不舒服,思路混乱,然后成绩也不算出色,那球员自己是不可能没有情绪的。即使这种情绪被内部强压,我也不认为这是什么真正解决办法的长远之策。

举报 4楼 2018-11-05 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊霁1994 发表于 2018-11-05 23:46
管好更衣室很重要啊

教练员一旦一直拿不出来让球队找到正确步点的方法,而让球队继续踢着这么不舒服,思路混乱,然后成绩也不算出色,那球员自己是不可能没有情绪的。即使这种情绪被内部强压,我也不认为这是什么真正解决办法的长远之策。

举报 5楼 2018-11-05 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

冒死拍的新主播名单,赶紧收藏吧

举报 6楼 2018-11-06 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术不是问题,毕竟世界杯才过去没多远,现在是更新换代,主教练没有安抚好老队员。

举报 7楼 2018-11-06 13:37 发表于直播吧手机网页版 回复

463784970 发表于 2018-11-06 13:37
战术不是问题,毕竟世界杯才过去没多远,现在是更新换代,主教练没有安抚好老队员。

我觉得战术是最重要的,或者说球场上的问题直接会引发其他负面消息。

举报 8楼 2018-11-06 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

水少有草日月 发表于 2018-11-06 19:00
我觉得战术是最重要的,或者说球场上的问题直接会引发其他负面消息。

你这书上说得出毛病吗?原来海帅的时候不也这么踢

举报 9楼 2018-11-07 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

麒麟彩子 发表于 2018-11-07 12:15
你这书上说得出毛病吗?原来海帅的时候不也这么踢

海帅可不是这么踢的

举报 10楼 2018-11-07 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

水少有草日月 发表于 2018-11-07 15:10
海帅可不是这么踢的

那怎么提的?我觉得没区别。

举报 11楼 2018-11-07 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看内容,形容词太多了

举报 12楼 2018-11-09 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{318 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: