论坛首页 论坛建设 申请解禁

申请解禁

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{164 | number}}
我已经被禁言三个月了,之前被禁言是因为一次跟吧友的激烈争吵,我大多数不当言论都是因为看不惯直播吧里几个刷赞骗赞的账号,我认为我是在维护正义,只不过是言辞激烈了些,现在他们也不见了,我也没有那个义务和精力去惹事了,我有自己热爱的球队和球员,每天刷直播吧却不能发表和跟吧友交流自己的看法确实挺难受,希望管理员给个机会,以后不再发布不当言论了,谢谢!

举报 1楼 2018-11-06 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好,很抱歉,你已经是多次谩骂违规,被永久禁言了,没办法解禁。

举报 2楼 2018-11-06 15:04 回复

简约而不简单# 发表于 2018-11-06 15:04
你好,很抱歉,你已经是多次谩骂违规,被永久禁言了,没办法解禁。

就不能给个机会吗?我的大号被禁了,确实骂人了,可这个小号没怎么骂人,为什么也是永久禁言呢

举报 3楼 2018-11-06 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

简约而不简单# 发表于 2018-11-06 15:04

我的这个号总共才发表了19条评论,哪有那么多谩骂呢?请管理员明查!

举报 4楼 2018-11-06 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大白家的梅西 发表于 2018-11-06 15:08
我的这个号总共才发表了19条评论,哪有那么多谩骂呢?请管理员明查!

你好,因为你的大号多次违规,导致小号也无法发言

举报 5楼 2018-11-06 15:16 回复

简约而不简单# 发表于 2018-11-06 15:16

小号跟大号有什么关系啊?没必要断人后路吧?我用了三个手机号注册现在都是永久禁言,这是不是太过了?就像坐牢一样,犯人认识到错误了还不给个改过自新的机会?再说发表个言论非要不给个出路吗?

举报 6楼 2018-11-06 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

简约而不简单# 发表于 2018-11-06 15:16

再见!无情的直播吧,你把我封死了,我只有一个,但足球直播可不止你一家,我会跟别人一样大肆宣扬直播吧是多么优秀的软件,我去懂球帝啦,拜拜!

举报 7楼 2018-11-06 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

大白家的梅西 发表于 2018-11-06 15:45
再见!无情的直播吧,你把我封死了,我只有一个,但足球直播可不止你一家,我会跟别人一样大肆宣扬直播吧是多么优秀的软件,我去懂球帝啦,拜拜!

去懂球帝你会被骂的妈都不认识,然后你一还嘴就进小黑屋了

举报 8楼 2018-11-06 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马推送员 发表于 2018-11-06 15:50
去懂球帝你会被骂的妈都不认识,然后你一还嘴就进小黑屋了

离开你这种人就没那么多事了

举报 9楼 2018-11-06 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来你就是这样被永久禁言的啊

举报 10楼 2018-11-06 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

大白家的梅西 发表于 2018-11-06 15:52
离开你这种人就没那么多事了

你看你一句话就暴露了你为啥会被永久禁言的原因😂

举报 11楼 2018-11-06 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马推送员 发表于 2018-11-06 15:52
[哈哈][哈哈]原来你就是这样被永久禁言的啊

是吗?好厉害的皇马迷

举报 12楼 2018-11-06 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

大白家的梅西 发表于 2018-11-06 15:56
是吗?好厉害的皇马迷

你这ID丢某人的脸

举报 13楼 2018-11-06 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马推送员 发表于 2018-11-06 15:58
你这ID丢某人的脸

来来来,跟我吵一架,吵完你也就被封了,反正我走了

举报 15楼 2018-11-06 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

大白家的梅西 发表于 2018-11-06 16:00
来来来,跟我吵一架,吵完你也就被封了,反正我走了

和你这种人说话就是浪费生命啊

举报 16楼 2018-11-06 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{164 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: