论坛首页 辽宁 你们担心辽篮现在的战绩吗?

你们担心辽篮现在的战绩吗?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{230 | number}}
你们担心辽篮现在的战绩吗?

举报 1楼 2018-11-07 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力摆在那边  现在一点都不慌 就好比火箭

举报 2楼 2018-11-07 08:56 回复

常规赛才打了7场,还有将近40场要打,7场里输了两场还排第四呢,有啥可担心的!辽宁这组实力普遍偏弱,组内战绩不会差,只要对组外的实力球队时注意就好,上海北京跟广厦一组,要不停地相互碰到,组内都占不到什么便宜更何况组外还有不少实力不弱他们的,根本威胁不到辽宁的排位,常规赛最终排名里除了第四名是谁有悬念外,其他就是辽宁广东,广厦谁是一二三!第一次这么漫长的赛季,紧凑的赛程,球员的状态起伏,体能储备,伤病……会有无数的变数!辽宁目前伤病和状态是大问题,但人员充足可以解决,而且也是给像小高,小贺,晓旭他们这些要么新进伤愈,要么去年伤愈需要找状态的机会,大钟也可以算在他们之中,也是需要多打比赛找状态和自信的!像大猛这种虽然不能指望他能有啥进步,最起码多打比赛多锻炼有需要的时候可以是个不错的奇兵,填补辽宁一直以来内线的劣势,能给大韩在关键时刻赢得不少休息时间!小鄢更是可以趁机赚点出场时间来锻炼,别忘了还有纪委没伤愈呢!现在替补边缘球员多打打有绝对的好处,阵容有厚度的辽宁还是输得起几场球的,等到阵容齐整的时候,大家的状态也都调整的不错了,阵容完整的辽宁加上调整好状态,车轮大战哪个球队哪个球队都得头疼吧!广厦广东都是靠一套阵容的,常规赛的赛制加上球队实力参差不齐或许看着不错,可到了季后赛尤其是第二轮的半决赛,那个强度加上紧凑的赛程恐怕不是一套阵容能解决的了吧!

举报 3楼 2018-11-07 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

把锋线的状态慢慢调整出来,今年两个外援依旧还是靠谱的,郭艾伦状态正好的时候,等继伟回来,全队最好的状态冲季后赛,连冠的概率很大的哦。

举报 4楼 2018-11-07 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年不好打啊,为了国家队比赛弄了一批伤员,大韩带伤打比赛赵继伟重伤刘志轩也不打剩下的就不说了。。。。。。。。。。。。。。。

举报 5楼 2018-11-08 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

总决赛还行,

举报 6楼 2018-11-08 06:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

担心过几年的战绩

举报 7楼 2018-11-08 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{230 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: