论坛首页 中国足球 中超扩军到20支队伍?吧友们觉得这个方案可行吗

中超扩军到20支队伍?吧友们觉得这个方案可行吗

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{8194 | number}}

感觉最近足协真是各种骚操作啊

一会传出要搞这个方案 一会又传出要弄那个政策

现在又出了个可能要把中超扩军到20支球队的新闻

不知道吧友们对这个怎么看待

如果真的扩军的话 对于中超来说 是好是坏呢

举报 1楼 2018-11-07 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

这是最近足协的几个骚操作当中 最让我感到还可以的一个

举报 2楼 2018-11-07 08:58 回复

中超18支,中甲20支队伍比较合理

举报 3楼 2018-11-07 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么传,还不是因为像你这种吃饱了没事做的人多

举报 4楼 2018-11-07 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

18支就差不多了

举报 6楼 2018-11-07 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

中超是什么?

举报 7楼 2018-11-07 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

北控是冠军 发表于 2018-11-07 08:59
中超18支,中甲20支队伍比较合理

我觉得中超16,中甲20就差不多了……

举报 8楼 2018-11-07 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持扩军,同时保级和升级打附加赛,并增加联赛层级,中超取消U23

举报 9楼 2018-11-07 09:53 回复

如果扩军20支队,到了赛季末保级时,大量水平不高的球队会产生大面积的假球默契球,为尽量避免这种情况,建议增加降级队数量,比如降级队增加到四支

举报 10楼 2018-11-07 09:54 回复

再多也是菜鸡互啄,关键是在于如何提升整体水准

举报 11楼 2018-11-07 10:10 发表于直播吧PC网页版 回复

多一支队伍,那等于小平同志就多一个潜在客户

举报 12楼 2018-11-07 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

渴死的鱼_S8v0 发表于 2018-11-07 10:10
再多也是菜鸡互啄,关键是在于如何提升整体水准

说的也是

举报 13楼 2018-11-07 10:17 回复

郁闷的老虎 发表于 2018-11-07 09:46
我觉得中超16,中甲20就差不多了……

中超18,中甲16,中国国情和欧洲不一样,低级联赛没有资金和球市,顶级联赛竞争过于激烈(菜鸡互啄),不如把资源整合到中超,减少中游球队的保级压力,要知道中超保级队的投入都是非常大的,一旦降级,可能就会沉沦下去,中国版图大,低级联赛的运营成本也很高,不像英格兰,坐大巴去比赛都行,中国的二三级联赛根本就容不下多少球队

举报 15楼 2018-11-07 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以采用降一升二的办法,即一支降级,两支升级的办法,连续两年。中超就可以维持18支球队,中甲继续保留16支,盲目扩军只会让中甲烂队成行,中国的球队本来就不多,很多球队一旦东家撤资马上就解散,毫无底蕴可言,中国足球根本没有英格兰那样的基础,人家伦敦的职业球队可能比我们整个国家还多,三四级联赛还有大量的百年球会,中国联赛根本没有能力举办那种正金字塔模式的联赛,先把钱用到顶级联赛,看低级联赛的发展情况再决定是否扩展中甲中乙

举报 16楼 2018-11-07 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果把中国比喻成足球沙漠的话,在沙漠里大规模种植水稻显然是不科学的,要种也只能种在绿洲里

举报 17楼 2018-11-07 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZOEN言午 发表于 2018-11-07 14:07
如果把中国比喻成足球沙漠的话,在沙漠里大规模种植水稻显然是不科学的,要种也只能种在绿洲里

这个比喻不错

举报 18楼 2018-11-07 14:21 回复

中超 中下游球队 上座率几百人!

举报 19楼 2018-11-07 14:58 发表于直播吧PC网页版 回复

沿江而至,南北各16支球队,参考美帝

举报 20楼 2018-11-07 15:21 发表于直播吧PC网页版 回复

你大爷还是你11 发表于 2018-11-07 15:21
沿江而至,南北各16支球队,参考美帝

哇 那岂不是全国32支球队

举报 21楼 2018-11-07 15:36 回复

ZOEN言午 发表于 2018-11-07 13:44
中超18,中甲16,中国国情和欧洲不一样,低级联赛没有资金和球市,顶级联赛竞争过于激烈(菜鸡互啄),不如把资源整合到中超,减少中游球队的保级压力,要知道中超保级队的投入都是非常大的,一旦降级,可能就会沉沦下去,中国版图大,低级联赛的运营成本也很高,不像英格兰,坐大巴去比赛都行,中国的二三级联赛根本就容不下多少球队

扩军,分区,学美国比较好

举报 22楼 2018-11-07 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

京京业业987 发表于 2018-11-07 16:20
扩军,分区,学美国比较好

那球队太多了吧

举报 23楼 2018-11-07 16:53 回复

扩充没关系,别让国家队瞎JB进来参加就行

举报 24楼 2018-11-07 18:19 发表于直播吧PC网页版 回复

还是别了,现在中超不是一般人玩得起的,泡沫已经够大了

举报 25楼 2018-11-07 19:25 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉 18支是最适合的 20支就多了

举报 26楼 2018-11-07 21:32 发表于直播吧PC网页版 回复

18队就好了!!20感觉菜鸟有点多

举报 27楼 2018-11-07 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

行不行咱说了不算

举报 28楼 2018-11-07 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要国家队不进来就行,俱乐部发的工资奖金结果搞不好最后把自己弄降级了

举报 29楼 2018-11-08 10:00 发表于直播吧PC网页版 回复

不如打南北两个联赛,还有竞争性

举报 30楼 2018-11-08 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

SUN_wqcN 发表于 2018-11-08 10:00
只要国家队不进来就行,俱乐部发的工资奖金结果搞不好最后把自己弄降级了

搞这么多队  亚足联同意吗

举报 31楼 2018-11-08 16:34 回复

跟美国学南北分区再搞季后赛也行吧,直接搞南北各20队,甚至中乙都直接不要了,直接像巴西,搞个省级联赛,然后中甲也分南北,还省点钱,反正中国来说低级别联赛很多球队基本没多少人看,搞的太大也浪费钱,直接省级联赛打出来各个省冠军分南北踢个季后赛,赢的上中甲

举报 32楼 2018-11-08 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

扩军扩到100支,中国足协还是那头🐷

举报 33楼 2018-11-08 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{8194 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: