论坛首页 NBA赛场 对比欧文没传球乐福和穆雷最后投三分,哪个更过分

对比欧文没传球乐福和穆雷最后投三分,哪个更过分

回帖数:{{202 | number}}浏览量:{{30825 | number}}

穆雷,在绿军已经放弃的比赛的情况下,坚决投了个远距离三分,打算冲击一下得分50+。

但是这件事却被绿军球员甚至球迷认为是不尊重对手的表现。

有人拿出欧文在骑士时候不给乐福传球的事情出来

事情是这样的:16年的时候,骑士对阵开拓者,乐福在第一节就手感爆棚,14投11中砍下34分,其中三分球10投8中。乐福也因此创下了多项纪录,首先这是他个人的单节最高得分,其次乐福生涯单场的三分球纪录就是8个,而他今天仅用一节的时间就平了此纪录。从历史上看,乐福的单节34分也仅次于汤普森的单节37分,位列NBA历史单节得分的第二位,同时34分也是NBA历史上首节个人的最高纪录。

但是呢,第一节很多时候,乐福都有可能打破汤普森的纪录,但球最后基本都掌握在欧文手中,包括一次快攻反击,欧文并没有给乐福传球的想法,而是连续的个人单打。所以也就没有破纪录了。

对比欧文和穆雷的做法,哪个更过分

举报 1楼 2018-11-07 09:36 发表于直播吧PC网页版 回复

关于这个事吧,最后时刻不出手,说明我尊重你,不在乎数据,但是我的主场我也得尊重主场球迷吧。出手了也无可厚非,不用过度放大。欧文的气度做不了老大,容不下人的。

举报 2楼 2018-11-07 09:39 回复

实话说两个人都挺过分的,穆雷什么为人也知道,上次还戏耍鲍尔。。。我就看不惯

举报 3楼 2018-11-07 09:40 回复

就事论事,半斤八两,一个不怎么该仍三分,一个更不该仍球

举报 4楼 2018-11-07 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定穆雷过分啊,穆雷这样一点也不尊重对手,欧文不传球乐福,那也是队内自己的事情

举报 5楼 2018-11-07 09:49 回复

同意楼上的,如果球队一心为了让乐福破纪录,教练你可以暂停布置啊,队友你可以来讲啊,不管有心无心,欧文只是按照自己的方式打球而已,如果有人告诉他了还不成人之美才比较过分吧……

举报 6楼 2018-11-07 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么就不该出手了,球迷买票是看全场的,不防手是你不尊重对手好吧,但我不该不尊重球迷

举报 7楼 2018-11-07 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

wo不懂-啊 发表于 2018-11-07 09:40
实话说两个人都挺过分的,穆雷什么为人也知道,上次还戏耍鲍尔。。。我就看不惯

我觉得没什么,篮球场有能力才是王道!老詹跨过格林脑袋也没什么!不是吗??

举报 9楼 2018-11-07 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

T_MaCurry 发表于 2018-11-07 09:55
同意楼上的,如果球队一心为了让乐福破纪录,教练你可以暂停布置啊,队友你可以来讲啊,不管有心无心,欧文只是按照自己的方式打球而已,如果有人告诉他了还不成人之美才比较过分吧……

需要教练布置么,掘金布置了?所有队友拿球就是找穆雷,克莱破纪录的时候也是,勇士全队给克莱挡拆、传球

举报 10楼 2018-11-07 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

为人问题,你看看水花兄弟,库里拼命抢篮板,为了让汤普森破纪录 这才是队友。勒夫那场比赛真的很有机会的 遗憾

举报 11楼 2018-11-07 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么看库里的性格还是最好的

举报 12楼 2018-11-07 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

T_MaCurry 发表于 2018-11-07 09:55

先看比赛再说话,勒夫完全在空位的情况下张手向欧文要求,差不多3秒,欧文硬是没给,这一点就可以看出欧文小心眼

举报 13楼 2018-11-07 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

陌丶空城 发表于 2018-11-07 10:07
需要教练布置么,掘金布置了?所有队友拿球就是找穆雷,克莱破纪录的时候也是,勇士全队给克莱挡拆、传球

球队文化氛围不一样吧,我的意思就是同意他的说法,这是球队内部的事,可以从内部解决。

举报 14楼 2018-11-07 10:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文在这方面跟库里差了不止一个档次,看看那天库里为了给克莱破自己的纪录,就是把球给克莱

举报 15楼 2018-11-07 10:17 回复

T_MaCurry 发表于 2018-11-07 10:16
球队文化氛围不一样吧,我的意思就是同意他的说法,这是球队内部的事,可以从内部解决。

赞同你的说法,这确实是球队内部的事情,内部事情内部解决

举报 16楼 2018-11-07 10:18 回复

喂小姐 发表于 2018-11-07 10:12
先看比赛再说话,勒夫完全在空位的情况下张手向欧文要求,差不多3秒,欧文硬是没给,这一点就可以看出欧文小心眼

我再去看看

举报 17楼 2018-11-07 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

乖乖有人爱 发表于 2018-11-07 09:39
关于这个事吧,最后时刻不出手,说明我尊重你,不在乎数据,但是我的主场我也得尊重主场球迷吧。出手了也无可厚非,不用过度放大。欧文的气度做不了老大,容不下人的。

这叫气度 无脑黑

举报 18楼 2018-11-07 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

T_MaCurry 发表于 2018-11-07 10:16

就是因为球队文化的问题,看这么多年绿军比赛,绿军是就算落后20分也不会放弃的,所以叫铁血绿军。但是这场比赛,最后时刻就是为了不让人家得50分而放弃,绿军风骨何在

举报 19楼 2018-11-07 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是傻逼

举报 20楼 2018-11-07 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

台灯很暗 发表于 2018-11-07 09:49
肯定穆雷过分啊,穆雷这样一点也不尊重对手,欧文不传球乐福,那也是队内自己的事情

你不尊重对手,还有队友和球迷支持你。你不尊重队友,队友和本队球迷都看低你。乐福面对的是创造NBA历史单节得分记录,对乐福个人和对球队来讲都是千载难逢的机会,场上的队友都在给他创造机会,对手都在尽力阻止他,全场球迷都在期待。欧文那几次选择真的太不明智了,基本上会被当做负面教材几十年。

举报 21楼 2018-11-07 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:台灯很暗 你不尊重对手,还有队友和球迷支持你。你不尊重队友,队友和本队球迷都看低你。乐福面对的是创造NBA历史单节得分记录,对乐福个人和对球队来讲都是千载难逢的机会,场上的队友都在给他创造机会,对手都在尽力阻止他,全场球迷都在期待。欧文那几次选择真的太不明智了,基本上会被当做负面教材几十年。

举报 22楼 2018-11-07 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:台灯很暗 你不尊重对手,还有队友和球迷支持你。你不尊重队友,队友和本队球迷都看低你。乐福面对的是创造NBA历史单节得分记录,对乐福个人和对球队来讲都是千载难逢的机会,场上的队友都在给他创造机会,对手都在尽力阻止他,全场球迷都在期待。欧文那几次选择真的太不明智了,基本上会被当做负面教材几十年。

举报 23楼 2018-11-07 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

喂小姐 发表于 2018-11-07 10:12

这你都能看出来小心眼,那你能不能看出来美军反导弹系统破绽在哪?

举报 24楼 2018-11-07 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-11-07 11:46

然而,我并没有看到当时骑士队内不和的任何消息,当时也没有任何队友说这件事。相反,穆雷去年和朗佐,今年对凯尔特人,落下了一不懂得尊重别人的名声。

举报 25楼 2018-11-07 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

倾倒8 发表于 2018-11-07 10:03
怎么就不该出手了,球迷买票是看全场的,不防手是你不尊重对手好吧,但我不该不尊重球迷

不知道nba潜规则?

举报 26楼 2018-11-07 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

陌丶空城 发表于 2018-11-07 10:23
就是因为球队文化的问题,看这么多年绿军比赛,绿军是就算落后20分也不会放弃的,所以叫铁血绿军。但是这场比赛,最后时刻就是为了不让人家得50分而放弃,绿军风骨何在

什么叫为了不让别人得五十分而放弃?最后十几秒落后八分,就算再去拼命防守,领先的一方也不应该再进攻了。

举报 27楼 2018-11-07 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个人都是sb

举报 28楼 2018-11-07 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

IRVING_yePk 发表于 2018-11-07 11:57
什么叫为了不让别人得五十分而放弃?最后十几秒落后八分,就算再去拼命防守,领先的一方也不应该再进攻了。

你是真不懂还是装傻,落后方是主动放弃防守,领先方才不会攻的。

举报 29楼 2018-11-07 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

败将也该有败将的风度!大可不必要这样!下次再见打回来就好

举报 30楼 2018-11-07 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

太上_pDlL 发表于 2018-11-07 12:30
你是真不懂还是装傻,落后方是主动放弃防守,领先方才不会攻的。

就算是落后放不放弃,想犯规,或者防守,领先的一方也会来回传导球,你见过哪个球员最后几秒钟领先那么多还进攻的?是你傻还是我傻,拜托搞清楚

举报 31楼 2018-11-07 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

IRVING_yePk 发表于 2018-11-07 11:52
这你都能看出来小心眼,那你能不能看出来美军反导弹系统破绽在哪?

在你嘴上

举报 32楼 2018-11-07 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{202 | number}}浏览量:{{30825 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: