论坛首页 NBA赛场 对比欧文没传球乐福和穆雷最后投三分,哪个更过分

对比欧文没传球乐福和穆雷最后投三分,哪个更过分

回帖数:{{202 | number}}浏览量:{{31969 | number}}
关于记录,有很多相关因素,为了打破记录而去喂球,那又有什么意义的,那这事跟最后一球对比本身就是一种无厘头的事

举报 154楼 2018-11-08 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

就事论事 虽然喜欢欧文 但这个球欧文确实小心眼了

举报 155楼 2018-11-08 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

T_MaCurry 发表于 2018-11-07 09:55
同意楼上的,如果球队一心为了让乐福破纪录,教练你可以暂停布置啊,队友你可以来讲啊,不管有心无心,欧文只是按照自己的方式打球而已,如果有人告诉他了还不成人之美才比较过分吧……

其实这种事没什么黑的,但是欧文心里百之百清楚乐福要破纪录的,就不用为他洗了,这又不是什么大不了的事

举报 156楼 2018-11-08 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

T_MaCurry 发表于 2018-11-07 10:16
球队文化氛围不一样吧,我的意思就是同意他的说法,这是球队内部的事,可以从内部解决。

这是欧文个人的问题,为什么其他队友疯狂给球,疯狂挡拆呢

举报 157楼 2018-11-08 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你tmd挑事儿最过分!

举报 158楼 2018-11-08 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

开会开到欧文这儿了 我真是服

举报 159楼 2018-11-08 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

李_79UU 发表于 2018-11-08 02:20
你说的是对的。
当你爱一个人时,你会把他的优点无限放大,把她的缺点无限缩小,甚至忽略。当你恨一个人时,你会把她的优点无限缩小,甚至掩埋,把他的缺点无限放大。这,就是人性。

嗯是的

举报 160楼 2018-11-08 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

T_MaCurry 发表于 2018-11-07 09:55
同意楼上的,如果球队一心为了让乐福破纪录,教练你可以暂停布置啊,队友你可以来讲啊,不管有心无心,欧文只是按照自己的方式打球而已,如果有人告诉他了还不成人之美才比较过分吧……

这是情商问题 不需要教练安排

举报 161楼 2018-11-08 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文本来人品就不太行,要不骑士走的是他呢……

举报 162楼 2018-11-08 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

bubuqq 发表于 2018-11-07 10:20
这叫气度 无脑黑

在绿军做老大是不可能了

举报 163楼 2018-11-08 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时乐福单节34分那场比赛我看了,是的,乐福是要求了,欧文是没有传球。那么请各位喷子换位思考一下,当时的欧文是什么样子,是一个沉迷于单打的小王子,说到欧文,大家首先想到的是单打。我记得当时看欧文比赛,哪怕是一个传球我都会激动半天,即使像现在也是。那么就换作平常打球的你们,你能保证你运球,所有的各种视线都能看到吗?我觉得未必吧!再说当时欧文是个大个子防守。沉迷于单打的心再加上当时大个子防守,就算是能看到手感爆棚,被人严格防守的乐福,欧文能传过去吗?如果传球技术有老詹那么好,那可以试一试,可当时并没有。就算是传过去,搞不好是一个失误……所以,我觉得当时的情景各种原因,球员心中到底怎么想的,我觉得只有他们自己知道。你们反过来看看大家,这事情过去多久了,还挖出来,你们的起度有多大?你们难道是一个心眼大的人?

举报 164楼 2018-11-08 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

波士顿王朝 发表于 2018-11-08 07:43
开会开到欧文这儿了 我真是服

我也服

举报 165楼 2018-11-08 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

喂小姐 发表于 2018-11-07 10:12
先看比赛再说话,勒夫完全在空位的情况下张手向欧文要求,差不多3秒,欧文硬是没给,这一点就可以看出欧文小心眼

要不小心眼就不会离开骑士喽

举报 166楼 2018-11-08 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿凯今年的言论感觉都飘飘的,不知道为啥

举报 167楼 2018-11-08 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

高桥凉介FC 发表于 2018-11-07 12:59
笑死我了 楼上居然有人说还需要教练专门暂停布置战术让乐福破记录 这种事还需要布置战术啊? 作为队友你看不见啊?你感受不到啊? 别人都在等乐福破记录就你自己说我不知道? 我需要教练布置我传球给乐福? 朋友结婚你难道还需要别人布置你祝贺随礼? 君子成人之美 何况还是自己队友 这种事你闷着头在那自己单打最后说我不知道情况 我在尽量进攻扩大比分不是搞笑 不是不懂人情世故 不是不懂潜规则?既然你觉得穆雷不该投是潜规则要遵守 成人之美这种潜规则你怎么不遵守?

说的太好了

举报 168楼 2018-11-08 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

IRVING_yePk 发表于 2018-11-07 14:05
所以说喽,根本就没悬念的比赛了,人家都已经不防守了,再进攻,这算什么。 勇士的贝儿垃圾时间自抛自扣,利文斯顿投篮,哪个不被推向了舆论的焦点,现在反而支持穆雷,双标?

那怎么最后一回合还包夹呢

举报 169楼 2018-11-08 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

乖乖有人爱 发表于 2018-11-07 09:39
关于这个事吧,最后时刻不出手,说明我尊重你,不在乎数据,但是我的主场我也得尊重主场球迷吧。出手了也无可厚非,不用过度放大。欧文的气度做不了老大,容不下人的。

你看看那些成名的明星会投这种球?不要说巨星叻!这种球只要一出手,不是发生争执就是打架,你可以查一查。

举报 170楼 2018-11-08 08:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

小编,你这是在带节奏啊!请看清楚了再说话,说穆雷坚决的投出那个三分球,你去看看视频,那是坚决的态度吗?

举报 171楼 2018-11-08 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看前几天克菜是怎么破纪录的

举报 172楼 2018-11-08 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的勇士♂默 发表于 2018-11-08 00:19
还是你头像牛逼🐮

哈哈

举报 173楼 2018-11-08 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

喂小姐 发表于 2018-11-07 10:12
先看比赛再说话,勒夫完全在空位的情况下张手向欧文要求,差不多3秒,欧文硬是没给,这一点就可以看出欧文小心眼

3秒呢,我刚看了回放在哪呢,哪里空位空了3秒没给球,真是瞎子,黑的时候请有点道理的黑

举报 174楼 2018-11-08 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

续写那份爱_3H 发表于 2018-11-07 20:21
这就是球队文化不行,要是当时是库里,乐福那手感40都上去了,第一节好像都是詹姆斯找的乐福

最后俩三分钟詹姆斯下去了,要不这应该能破纪录的,后来几次确实乐福一直要球,老早就站在三分线等着啦,有空位欧文也没传,都单打啦,,完了好像还没进,,当时看的直播还是挺生气的,不过咱们也不是当事人,也不清楚状况,或许欧文就这种性格吧。。

举报 175楼 2018-11-08 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得之前就有很多这样的行为,对方球员都是非常不爽的。这个就是NBA的潜规则,不要说什么气度,不能拿你的处境来想NBA球星的想法

举报 176楼 2018-11-08 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

乖乖有人爱 发表于 2018-11-07 09:39
关于这个事吧,最后时刻不出手,说明我尊重你,不在乎数据,但是我的主场我也得尊重主场球迷吧。出手了也无可厚非,不用过度放大。欧文的气度做不了老大,容不下人的。

欧老二

举报 177楼 2018-11-08 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

台灯很暗 发表于 2018-11-07 09:49
肯定穆雷过分啊,穆雷这样一点也不尊重对手,欧文不传球乐福,那也是队内自己的事情

欧老二的小心眼还用洗?比针眼还小你能洗干净?

举报 178楼 2018-11-08 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小心眼就是小心眼,别洗了,就说你队友突然表现这么好你难道不给球?

举报 179楼 2018-11-08 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

人丑吊受苦 发表于 2018-11-07 23:49
竞技体育面子是自己挣的,不是别人给的,如果面子靠别人给比赛还有什么意义,跟国足一样么?我投降你别踢我个8:0

你这样说了就激动了啊。篮球比赛难道从第一节就缴械投降了?就是因为竞技体育,所以拼到最后时刻。最后几秒钟,领先方球权,落后八分,神都追不回来。任何行业都有他的潜规则,虽然不是明文规定,但你不遵守,肯定会受到鄙视。

举报 180楼 2018-11-08 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文被打爆了心态有问题 年轻球员发挥好想破个记录 迎合一下主场观众不是很正常么 而且也是随手一扔 并没有干自抛自抢这种蠢事 欧文作为一个获得过总冠军的前辈 假如穆雷三分真进了应该上去恭喜对手 然后说北岸花园球馆见... 这是应该有该有的气度 从侧面也能反应凯尔特人球权分配有问题 欧文心里有火...

举报 181楼 2018-11-08 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季第一场太阳打独行侠吧,布克在一直领先还疯狂出手,也没人怎么样啊

举报 182楼 2018-11-08 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻的帝吹 发表于 2018-11-08 01:57
你就省省吧,不就是个偏心的欧文球迷吗,你这么蜜欧文不会没看过乐福那场比赛吧,乐福想继续得分已经挥手要球了欧文不给,这叫不过分?穆雷杠杠于理不该投,但观众球迷都起哄叫投,也不是投的常规球,不至于被踩死,倒是最后欧文扔掉球更显小气,记录夜的球故意扔掉不给记录者这种行为不恶劣?反正最后被罚款的人是欧文,你也不用每条说欧文的就踩摆不出理由的就杠,没意思

乐福那场,欧文确实做的不对,所以凡是提到那件事的,我从没反驳过,但和人品没关系吧。如果你和别人打架,明显你已经输了,他朋友起哄还要干你,然后对面非要过来给你一巴掌,你什么滋味,所以,别把自己当做白莲花。

举报 183楼 2018-11-08 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{202 | number}}浏览量:{{31969 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: