论坛首页 中国足球 相比梅西,国足更缺C罗

相比梅西,国足更缺C罗

回帖数:{{119 | number}}浏览量:{{7689 | number}}
吧里有人发帖讨论梅西和C罗谁来对国足更有用,这里我说一下我的看法,我认为相比梅西,国足更需要的是C罗。
1,踢球风格:梅西的风格决定了梅西的踢法需要周围的球员有配合的意识和反应,巴萨和阿根廷
的对比就说明了这一点,而C罗则是即插即用型,无论在曼联,皇马,还是葡萄牙,把C罗放在前面就是威胁,就有进球,C罗不影响一只球队原来的战术体系,这一点很重要。但是如果让国足来配合梅西打出巴萨那样的传控?想想觉得可能么,阿根廷都做不到,国足能做到?但C罗至少可以保证国足前场的绝对威胁。
2,国足战术:其实很多人说如果C罗来了国足,根本没有射门机会。实际上真的是这样么?如果你经常看国足的比赛,就知道国足根本不缺射门的机会,也不缺做饼的人,国足缺的就是那个在大赛能够稳定吃饼进球的人,多少次前场的绝对机会,包括一些单刀都被国足球员浪费了。如果C罗来了,绝对能改善这一点。
3,领袖气质:大家都知道C罗的性格,球队落后时,队友表现不积极时,C罗都会表达自己的不满,提醒队友不能松懈,这一点对国足那帮大爷尤其有用,想一想,如果队内有个C罗这样的巨星,他还在不遗余力的奔跑,你还好意思不跑么?但是梅西呢,梅西来了估计也是跟阿根廷一样的结果 ,梅西组织传球做饼,国足那帮人该干啥干啥,该懒散就懒散,不影响,最后还会称赞下:梅西很强,我和梅西是很好的朋友...
所以,综合以上三点,我认为相比梅西,国足最需要的还是C罗!

举报 1楼 2018-11-07 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我是梅西球迷,但是我认为你说的对

举报 2楼 2018-11-07 10:02 回复

国猪跟不上梅西的节奏

举报 3楼 2018-11-07 10:03 回复

c罗更擅长单打独斗

举报 4楼 2018-11-07 10:03 回复

一样

举报 5楼 2018-11-07 10:03 回复

确实c罗的精神属性更强

举报 6楼 2018-11-07 10:03 回复

这个西蒙尼之前说过类似的观点

举报 7楼 2018-11-07 10:04 回复

国猪配不上这两位

举报 8楼 2018-11-07 10:04 回复

这是侮辱这两位

举报 9楼 2018-11-07 10:04 回复

梅西c罗都带不动

举报 10楼 2018-11-07 10:05 回复

武磊中国c罗

举报 11楼 2018-11-07 10:05 回复

咚咚咚 咚,咚咚 咚 咚咚咚!

举报 12楼 2018-11-07 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像小说冠军之光里面荣光的作用

举报 13楼 2018-11-07 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来都不行,只是意淫而已,

举报 14楼 2018-11-07 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果可以为什么不都要来,没有如果

举报 16楼 2018-11-07 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

西罗来国足会提高国足的下限,就是说虐菜会很稳,只要能创造出射门机会,西罗还是能把握住的。但是不能提高上线,比自己强的队还是没戏,根本创造不出机会,现在的西罗没有任何自己解决比赛的能力,没有队友给他创造机会,只能干瞪眼。

举报 18楼 2018-11-07 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有梅西的话,大家就多制造禁区前的任意球,c罗的话射程更远,角球也能很好利用(就这些简单战术进个亚洲杯决赛圈很轻松)

举报 19楼 2018-11-07 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

专业漂白 发表于 2018-11-07 16:58
有梅西的话,大家就多制造禁区前的任意球,c罗的话射程更远,角球也能很好利用(就这些简单战术进个亚洲杯决赛圈很轻松)

梅西也不是任意球各个进吧

举报 20楼 2018-11-07 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

和同档次或世界三流球队的话梅罗两人都可以,和二流球队或一流球队踢的话,可以判断球都很难传到对方半场,这样想的话梅西就几乎用不上,c罗状态好是超级巨星,状态不好就成浪射王了!

举报 21楼 2018-11-07 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一颗伯纳乌的心 发表于 2018-11-07 18:30
梅西也不是任意球各个进吧

所以你看我()里说的

举报 22楼 2018-11-07 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫山泉7 发表于 2018-11-07 10:03
国猪跟不上梅西的节奏

确实啊,不是有那句话么?队友CBA,谁能配得起梅西?也就巅峰哈白布可以

举报 23楼 2018-11-08 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

帖子千千万,像楼主这样分析的头头是道条理清晰的高水平帖子实在太少,这才是懂球这两个字的真正含义,基本上在看到楼主说的之前能有楼主相似觉悟的就是球迷里最懂球且理性的一批了

举报 24楼 2018-11-09 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

O2丶14 发表于 2018-11-07 14:41
阴暗的人看什么都阴暗

首先,这种帖子毫无营养,没有任何讨论的价值。其次,直播吧点击用户名/头像查看用户过往的发言记录,我以为所有人都知道。。

举报 26楼 2018-11-10 22:48 发表于直播吧PC网页版 回复

对于多数球队来说,如果只能选一位,C罗确实比梅西更合适,毕竟梅西是拉玛西亚打造出的产品,踢球思路风格,和很多球员都不匹配。
很多人拿他和马拉多纳比,他俩压根就不是一个风格的球员,除了都是阿根廷人没什么共同点。
国猪谁来都白扯

举报 27楼 2018-11-10 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

男足需要C罗似的的球员,女足需要梅西似的球员,很幸运我们有王霜了!

举报 28楼 2018-11-10 22:50 发表于直播吧PC网页版 回复

别说梅罗,有一个在五大联赛中游球队的主力前锋就够吹了

举报 29楼 2018-11-10 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁都缺,谁都来不了,谁来都不行。

举报 30楼 2018-11-10 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球是十一个人的运动,男足跟强队踢球能过自己半场吗?看看谁能把球弄到对方门前就算有用!

举报 31楼 2018-11-10 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个第一拉基蒂奇的可不可以不要恶心的反串好不好,每条C罗新闻下你都是带头去评论自己梅西球迷然后C罗真是牛...什么的。你觉得有意思吗?还有小编,你例的三点,第一点体系也好孤胆也罢,梅西带中国进世界杯决赛和三次亚洲杯决赛你还不满意吗?还要你的精气神干卵啊,第二点国足真的有吃不完的饼吗?中国队比赛你看没有,中场有几次占据过上风的?第三点你不满队友你就可以不用进国家队了

举报 32楼 2018-11-10 22:57 发表于直播吧PC网页版 回复

中国的文化:不患寡而患不均。为什么国足都大爷样儿?因为他们不允许不是大爷样子的球员出现,除非都不是大爷。
国足缺的是思想的统一和上进,他们已经能力有限且无忧无虑,为何还要高瞻远瞩奋力拼搏。
俱乐部都是高举支持国脚为国家队卖命,私底下告诉他们悠着点。都这时代了,谁都不会和钱过不去,因为,他们穷的只剩钱了。

举报 33楼 2018-11-10 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是马云说得好,人家才叫配合,我们是11个人在乱跑

举报 34楼 2018-11-10 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{119 | number}}浏览量:{{7689 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: