论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24773 | number}}
拿10场比赛来说事,有意义?逗

举报 286楼 2018-11-09 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的状态,不像是了

举报 287楼 2018-11-09 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

发现勇密挺矛盾的。说杜兰特,库里才是第一人,詹姆斯不是第一人了。那两个第一人,再加历史最强3D射手,最佳防守球员兼传球中轴的全明星,赢了詹姆斯不是挺正常的吗。但是又为了说勇士厉害,把第一人的球队打赢了。我真的想不懂逻辑了

举报 288楼 2018-11-09 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

你有点吹得厉害了

举报 289楼 2018-11-09 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-07 15:37
个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

小学生一个

举报 290楼 2018-11-09 08:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小威291 发表于 2018-11-07 10:13
目前的态度连职业球员都不一定配得上,还第一人……年轻人看着的榜样就这样打球的,还有几次两罚不中是什么情况

估计是很多老球员的榜样。划水,.养生,减少伤病,增长职业生涯.

举报 291楼 2018-11-09 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

你个键盘侠,能负什么责任? 说错了没收键盘?

举报 292楼 2018-11-09 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛逼,牛逼。

举报 293楼 2018-11-09 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前的态度连职业球员都不一定配得上,还第一人……年轻人看着的榜样就这样打球的,还有几次两罚不中是什么情况

请你别看,怕恶心你,你可以看勇士球多好啊。

举报 294楼 2018-11-09 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-11-07 10:07
詹姆斯的态度真的太差了 打无球时候就站着不动  叉腰

常规赛而已,瞧把你急得。要不立个帖子赌一把?看湖人今年能不能进季后赛

举报 295楼 2018-11-09 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

年年被质疑,到最后不停被打脸。

举报 296楼 2018-11-09 08:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

古有孙策今有吗 发表于 2018-11-07 10:07
谁能超越詹姆斯你告诉我??不可能的

醒醒吧,kd,字母,哈登,小卡,浓眉,库里全在詹姆斯前面

举报 297楼 2018-11-09 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

哥们 楼上的哥们应该是在讲反话

举报 298楼 2018-11-09 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

哥们 楼上的哥们应该是在讲反话

举报 299楼 2018-11-09 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的天,啥子厉害

举报 300楼 2018-11-09 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

你懂的,这人nz有问题

举报 301楼 2018-11-09 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

哈哈看样是你自己排的,美国那么多权威教练和媒体都没你权威。

举报 302楼 2018-11-09 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到楼主的头像就知道了,发这个贴,摆明了想让黑子们来撕逼,是不是第一人不是我们说了算,就算不是第一人又如何?别人达到的成就,是你们一两句话就能否认的吗?搞笑

举报 303楼 2018-11-09 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

杜四娘加入了一个刚刚击败自己的73胜冠军球队,他有什么资格当第一人你告诉我?

举报 304楼 2018-11-09 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不配怪?真酸!就因为防守态度就不配?那雷霆的罗伯森就配?只有防守毫无进攻罚篮三不沾就配?你科就配?搞笑你科防守很好吗?

举报 305楼 2018-11-09 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这可能够客观的,笑死我了

举报 306楼 2018-11-09 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

bit()_mEzG 发表于 2018-11-07 10:12
kd

简直笑话、连球队老大都不是的人就成了联盟第一人?

举报 307楼 2018-11-09 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特从去勇士的时候开始,就跟第一人再见了!詹姆斯不是了,那也是库里!无论是竞技水平还是对联盟的影响力,都是库里

举报 308楼 2018-11-09 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯怎么拿的冠军?

举报 309楼 2018-11-09 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉倒吧 抱团你掀起来的

举报 310楼 2018-11-09 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

四姓家奴是第一

举报 312楼 2018-11-09 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

退一万步讲,詹姆斯退役绝对历史前五的存在,其他几位呢?

举报 313楼 2018-11-09 08:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看詹姆斯走后的骑士

举报 314楼 2018-11-09 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

有脸吗

举报 315楼 2018-11-09 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯属你个人观点就不要出来废话了

举报 316楼 2018-11-09 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24773 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: