论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24520 | number}}
这赛季是库里

举报 317楼 2018-11-09 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-07 15:37
个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

毕竟克利夫兰比不上洛杉矶这种大城市

举报 318楼 2018-11-09 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯老了,像一头老狮子,只有群狼逼急时才发狠一会儿,待狼远点,又要划水养身

举报 319楼 2018-11-09 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个帖子下面大部分勇士球迷啊

举报 320楼 2018-11-09 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

没毛病!

举报 321楼 2018-11-09 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

真想不通杜兰特会有粉?反正我身边老二的一个娘炮粉在球场上被我针对的够呛

举报 322楼 2018-11-09 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯的能力毋庸置疑。六月份的季后赛老詹的表现还历历在目,那个时候应该没人说他称不上联盟第一人吧!不能单凭十几场发挥出色的比赛就说明一个球员就是超级巨星,当然也不能因为十几场比赛的数据就说明一个超级巨星退步了或不是联盟第一人!懂球的都知道,詹姆斯一人扛着骑士进决赛时那状态和能力是何等的超神,而才时隔几个月的时间来到湖人打了十几场比赛,湖人又有一帮需要培养的年轻,在这种情况下难道你还让詹姆斯像在骑士时那样的打球吗?要是那样和在骑士有什么区别了

举报 323楼 2018-11-09 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

模糊4444 发表于 2018-11-07 13:19
如果说前几年詹姆斯第一,没问题,但上赛季开始,杜兰特都已经全面超过詹姆斯,只是可能詹姆斯毕竟是前辈,粉丝,媒体等原因,不愿承认客观的事实

上赛季季后赛老了吗

举报 324楼 2018-11-09 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

态度,态度,还是态度,看不到一点竞争性

举报 325楼 2018-11-09 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

,第一人是你们杜兰特的!真的,不酸!

举报 326楼 2018-11-09 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

去勇士?理由?拿什么超?

举报 327楼 2018-11-09 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

以他现在的状态,竞技层面上至少常规赛不算了,但是他依然是联盟的门面啊,他在这里,谁敢说自己是第一人呢?

举报 328楼 2018-11-09 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

哈哈哈

举报 329楼 2018-11-09 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

没人?浓眉不能换?库里不能换?哈登,詹姆斯,都能换告诉你!

举报 330楼 2018-11-09 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

骑士输了,XX没输

举报 331楼 2018-11-09 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实人

举报 332楼 2018-11-09 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-07 15:37
个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

杜兰特真的超越不了

举报 333楼 2018-11-09 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能!!

举报 334楼 2018-11-09 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

问问猛龙和雄鹿会不会一换一詹姆斯就清楚了!

举报 335楼 2018-11-09 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

就目前的状态来看,奥巴马还算得上美国总统吗

举报 336楼 2018-11-09 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是就是,多看看球,有时候比一定拿冠军就是第一

举报 337楼 2018-11-09 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季才开始又来松土挖第一人

举报 338楼 2018-11-09 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹迷认为慕斯超越了邓肯和科比,甚至超越乔丹。但是最近几年被勇士按在地上艹,那是不是可以说库里和杜兰特也超越科比,邓肯,乔丹了,历史第一了!去年总决赛尤为明显,杜兰特主动防詹姆斯,进攻的时候看见詹姆斯绝对不传球,就是干。两军交战主将首先认怂了还打什么。如果詹姆斯敢和杜兰特正面刚,即使输了他也会想答案那样受到球迷尊重,如果一直躲着打,光想着去内线打打库里我就呵呵了

举报 339楼 2018-11-09 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们杜不想当老大啊啊,只想五连冠霸业和33000分

举报 340楼 2018-11-09 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 341楼 2018-11-09 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄丶 发表于 2018-11-09 09:12
没人?浓眉不能换?库里不能换?哈登,詹姆斯,都能换告诉你!

马上打完雷霆 先告诉你哈登能不能换

举报 342楼 2018-11-09 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

也就在东部逼逼

举报 343楼 2018-11-09 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟篮球就配?

举报 344楼 2018-11-09 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

duhins 发表于 2018-11-09 00:56
虽说效率下降,目前态度受到质疑,但我相信詹姆斯,他是一个智商球商很高的人,或许没有一个人知道他内心在想什么计划什么,他也知道大家所诟病质疑他的问题,相信他一定会作出调整,目光放远点,放眼这两个赛季,他会给大家带来是惊喜还是失望,但从十场而论还言之尚早。

客观

举报 345楼 2018-11-09 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前表现,前十开外

举报 346楼 2018-11-09 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24520 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: