论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24762 | number}}
在联盟第一人的统治下,勇士建立了王朝

举报 410楼 2018-11-10 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

科比在哪里

举报 411楼 2018-11-10 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小威291 发表于 2018-11-07 10:13
目前的态度连职业球员都不一定配得上,还第一人……年轻人看着的榜样就这样打球的,还有几次两罚不中是什么情况

你配?

举报 413楼 2018-11-10 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

marsllliii 发表于 2018-11-09 00:59
老哥,咱别退一万步了,就说湖人现在这个样还是联盟第一人,怎么嘴那么犟呢?

之前骑士常规赛战绩也不好吧

举报 414楼 2018-11-10 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯又可以?

人家门面都自己定的 关你屁事哦

举报 415楼 2018-11-10 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特傍腿开始,那就是联盟第一人了

举报 416楼 2018-11-10 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

渺渺兮 发表于 2018-11-09 01:04
作为一个詹蜜,我不知道对一个35的老将还能怎么做要求。但库里、杜兰特要做联盟第一人,请证明他们的单独带队能力,而不是队里放着四个全明星,其中两个还是联盟数一数二的球星的时候。可以认可水花➕格林或者杜兰特➕佛祖➕格林,但不能理解拿库里➕杜兰特➕其他所取得的成就去证明他们自己的历史地位。

人家说的这个赛季没说以前的傻逼

举报 417楼 2018-11-10 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球HErS 发表于 2018-11-09 01:19
觉得湖人还是在磨合中,多锻炼一下年轻人,以詹姆斯的能力,只要他想,场均30分都没问题,根本就没人能防的住,湖人[加油][加油]

现在的30分和以前的20分都不如

举报 418楼 2018-11-10 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

waitingalone_Fk 发表于 2018-11-09 01:48
超你妈逼啊超,杜兰特超过库里了没?还想超詹姆斯?

你保证是猩猩日哈的

举报 419楼 2018-11-10 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

克利夫兰-LbJ 发表于 2018-11-09 04:25
詹姆斯目前打了11场比赛,效率值26.1,帮你涨涨知识

帮忙涨涨知识你看猩猩的正负值

举报 420楼 2018-11-10 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-07 15:37
个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

你是詹黑,你怎么可能会承认?

举报 421楼 2018-11-11 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是佑佑爸爸 发表于 2018-11-11 00:16
你是詹黑,你怎么可能会承认?

你好,再见

举报 422楼 2018-11-11 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

逗我,字母歌小卡换不了?小卡唯一担心的不过伤病罢了。

举报 423楼 2018-11-11 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

无语的文章,湖人主力谁发挥好了?老詹带主力打球,还能不输?

举报 424楼 2018-11-12 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-07 15:37
个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

那也只是你认为,美帝那么多专业人士难道不如我等小球迷?说白了大部分詹黑都是看不惯詹姆斯的身体天赋。殊不知阿杜的身体天赋也是历史级别的。在NBA打球谁的身体天赋会太差,就连库里这种完全不靠身体素质的核心力量都很恐怖

举报 425楼 2018-11-12 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜色已逝 发表于 2018-11-12 06:03
那也只是你认为,美帝那么多专业人士难道不如我等小球迷?说白了大部分詹黑都是看不惯詹姆斯的身体天赋。殊不知阿杜的身体天赋也是历史级别的。在NBA打球谁的身体天赋会太差,就连库里这种完全不靠身体素质的核心力量都很恐怖

我有没有说是个人的观点?我求你认同了?还有,你在这里说什么大部分黑子怎么怎么样,言语表达的意思是我也是黑子呗?那么请问,我那几句话有哪几句黑了詹姆斯了?我要是拿阿猫阿狗去和詹姆斯比第一人你可以说我黑,我拿的全都是技术,荣誉都不比詹姆斯差甚至更高的人比,这不是对你们家詹姆斯的尊重吗?这也是黑?

举报 426楼 2018-11-12 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-12 12:41
我有没有说是个人的观点?我求你认同了?还有,你在这里说什么大部分黑子怎么怎么样,言语表达的意思是我也是黑子呗?那么请问,我那几句话有哪几句黑了詹姆斯了?我要是拿阿猫阿狗去和詹姆斯比第一人你可以说我黑,我拿的全都是技术,荣誉都不比詹姆斯差甚至更高的人比,这不是对你们家詹姆斯的尊重吗?这也是黑?

我可没说你是黑子,没有半点针对你的意思,你怕是被别人喷急了,见谁就喷?

举报 427楼 2018-11-12 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜色已逝 发表于 2018-11-12 12:48
我可没说你是黑子,没有半点针对你的意思,你怕是被别人喷急了,见谁就喷?

哦?我有喷你吗?假如有,你可以指出来哪句或者哪些话。我说的这些,不过是你的表达让我觉得你在说我是黑子,在喷什么,我反驳的话罢了

举报 428楼 2018-11-12 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

誓守承诺! 发表于 2018-11-09 02:10
就和詹姆斯一样,巅峰抱团,拿一百个冠军,都让人尊重不起来,是不是兄弟!

我是詹密,巅峰报团确实是勒布朗的一大历史问题,但是这也是他能够冲到历史第二人的经历。杜兰特,也算报团吧,但是这抱的,我都替他感到窝囊。这孩子得克服多大的自尊心障碍才能去勇士?

举报 429楼 2018-11-14 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

123个最年轻记录超越了再来说第一人的事情。我也学学黑子认死理,既然是超越,最年轻记录都超了再说,还有月最佳次数,周最佳次数。

举报 430楼 2018-11-14 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24762 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: