论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24520 | number}}
卡哇伊?

举报 72楼 2018-11-09 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里杜兰特爬山,在山腰碰到了下山的詹姆斯

举报 73楼 2018-11-09 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观负责任的说,库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥、欧文、席梦思、戈贝尔、阿尔德里奇、米德尔顿、奥拉迪波、汤普森、格里芬并列第一,不接受反驳

举报 74楼 2018-11-09 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

强势控局_v8zr 发表于 2018-11-07 10:11
看标题,说的是这赛季,前五没问题

按这几场表现来说确实不是第一人该有的表现,但是单按几场的表现就可以定义第一人吗?那赛季初几场比赛沃克好像差不多场均35吧,是不是可以说沃克就是第一人了,第一人还是需要至少几个赛季才可以体现出来的

举报 75楼 2018-11-09 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

那加入詹姆斯不是加入韦德波什?韦德波什加雷阿伦你敢说他们就打不到总决赛吗?都是抱团有啥说的

举报 76楼 2018-11-09 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢球了大家都没事儿!输球了就要找背锅的!第一不第一不重要!正所谓高出不胜寒!詹姆斯自己都不曾说自己是第一人!我们和你讨论呢?真的是看一场少一场.

举报 77楼 2018-11-09 00:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们总是这样 打的好就这个牛逼那个牛逼 打的不好就不行了 就这那的,平常心看球不好吗,才打了几场,耐心一点,至少看赛季结束再评论

举报 78楼 2018-11-09 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

笑死我了

举报 79楼 2018-11-09 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-11-07 10:07
詹姆斯的态度真的太差了 打无球时候就站着不动  叉腰

笑死我了,就你评论?傻逼

举报 80楼 2018-11-09 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

bit()_mEzG 发表于 2018-11-07 10:12
kd

投敌的那个?

举报 81楼 2018-11-09 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

给大家讲个笑话:某蜜说杜兰特超过老詹。

举报 82楼 2018-11-09 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好意思,就算没詹姆斯,杜兰特也永远比不上库里

举报 83楼 2018-11-09 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽说效率下降,目前态度受到质疑,但我相信詹姆斯,他是一个智商球商很高的人,或许没有一个人知道他内心在想什么计划什么,他也知道大家所诟病质疑他的问题,相信他一定会作出调整,目光放远点,放眼这两个赛季,他会给大家带来是惊喜还是失望,但从十场而论还言之尚早。

举报 84楼 2018-11-09 00:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-11-07 21:10
4巨头,g1差点被詹姆斯赢了,

怎么就四巨头了?全明星的时候某蜜不是说,一个蓝领中锋,一个投手不配的吗?怎么又成巨头了?

举报 85楼 2018-11-09 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是要挑口水?这么水多文章也好意思拿出来,杜四投敌还想第一人?

举报 86楼 2018-11-09 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是说从他选择去勇士开始就注定超不过!

举报 87楼 2018-11-09 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

库里能不能单换,虽然在一个队

举报 88楼 2018-11-09 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

老哥,咱别退一万步了,就说湖人现在这个样还是联盟第一人,怎么嘴那么犟呢?

举报 89楼 2018-11-09 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧兄弟厉害了,谁是第一人都得你们说了才算呢,长见识。

举报 90楼 2018-11-09 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

更想培养新人了

举报 91楼 2018-11-09 01:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

关键你想换他也不会离开勇士了,他不在勇士很不自在,打球又累!

举报 92楼 2018-11-09 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怕是脑子里有shi吧

举报 93楼 2018-11-09 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然是nba头牌巨星。

举报 94楼 2018-11-09 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一句话说的很对,刚好用在詹姆斯去热火的那三年!

举报 95楼 2018-11-09 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

mvp榜单不是出来了么,库里第一,詹姆斯划水有点严重。

举报 96楼 2018-11-09 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

好那就按现在状态库里联盟第一人你敢承认吗

举报 97楼 2018-11-09 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个詹蜜,我不知道对一个35的老将还能怎么做要求。但库里、杜兰特要做联盟第一人,请证明他们的单独带队能力,而不是队里放着四个全明星,其中两个还是联盟数一数二的球星的时候。可以认可水花➕格林或者杜兰特➕佛祖➕格林,但不能理解拿库里➕杜兰特➕其他所取得的成就去证明他们自己的历史地位。

举报 98楼 2018-11-09 01:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

就喜欢看这种讨厌杜兰特又干不掉他的这些伪球迷

举报 99楼 2018-11-09 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,打了十几年NBA都没点进步,确实称不上第一人了,七进总决赛的人现在还让人担心进不进得了季后赛了,是吧?既是个粘球的球霸又是个放权给年轻人的养生巨星,嗯,真称不上第一人

举报 100楼 2018-11-09 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以弄个投票、反正都是球迷投票的和发表意见

举报 101楼 2018-11-09 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24520 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: