论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24751 | number}}
你就会嘴硬那有什么办法呢,嗯?骑士输了,詹姆斯没输,骑士赢了詹姆斯牛逼,勇士赢了杜兰特没赢,詹姆斯是输给了勇士,没有输给库里,没有输给杜兰特。

举报 102楼 2018-11-09 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

模糊4444 发表于 2018-11-07 13:19
如果说前几年詹姆斯第一,没问题,但上赛季开始,杜兰特都已经全面超过詹姆斯,只是可能詹姆斯毕竟是前辈,粉丝,媒体等原因,不愿承认客观的事实

你根本就不懂第一人需要什么,包括你的行为,别人的认可,像阿杜这种行为都已经超过半数说话存在疑问,你觉得他能拿出来讨论吗?在他之前,库里,浓眉,卡哇伊,一大把人可以!

举报 103楼 2018-11-09 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-11-07 13:36
卡哇伊不服

说实话还是差一个档次

举报 104楼 2018-11-09 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-11-07 21:10
4巨头,g1差点被詹姆斯赢了,

那能说明啥

举报 105楼 2018-11-09 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了这么多评论。只有一个人的评论我最喜欢。詹姆斯是不是第一人我不知道,我只知道第一人不可能是球队老二

举报 106楼 2018-11-09 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-11-07 21:10
4巨头,g1差点被詹姆斯赢了,

还好横扫了

举报 107楼 2018-11-09 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续黑

举报 108楼 2018-11-09 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里就是签错球鞋合同了,傻逼nike ,让安德玛捡了便宜

举报 109楼 2018-11-09 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

客观的说出来的东西一般都不客观

举报 110楼 2018-11-09 01:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

詹姆斯又可以?

举报 111楼 2018-11-09 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

客观负责任的说 联盟门面就不可能是杜兰特了 如果是杜兰特在主队 库里汤普森相继到来 然后还是变成现在这个勇士 那杜兰特可以当门面 我从来没有吐槽什么四巨头报团啥的 我一直持尊敬态度 但是事实确实是这样 不同的走向胜利方式属实会有不同的影响 杜兰特能力绝对够试试联盟第一人 但是他就是不能当

举报 112楼 2018-11-09 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

肯定不单换 他自己就会投敌

举报 113楼 2018-11-09 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-11-07 10:07
詹姆斯的态度真的太差了 打无球时候就站着不动  叉腰

无球?请看汤普森

举报 114楼 2018-11-09 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

海堂_PKpJ 发表于 2018-11-07 12:26
这就好比末期的科比就算水平再怎么下滑也是联盟第一人,只要有科比在,詹姆斯永远也成不了第一人,是这样的吧!!

弱智 人家说的因为杜兰特投敌才称不上第一人 你在这说什么

举报 115楼 2018-11-09 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主真是弱智 非要在这挑事

举报 116楼 2018-11-09 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事,2年前我就说詹姆斯不是第一人了,年年打我脸,到季后赛就知道了。

举报 117楼 2018-11-09 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹皇在此,尔等皆为臣子

举报 118楼 2018-11-09 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得现在杜兰特首要任务是巩固第二人的位置,因为选择去勇士就断送了第一人的争夺权,然后这赛季猛龙的强势,卡哇伊明显威胁到阿杜,勇士和杜兰特必须在面对猛龙和卡哇伊的时候,有出色表现,否则,别说争第一,第二都不保,何况库里的地位和本赛季表现更加出色。

举报 119楼 2018-11-09 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

两连庄fmvp,库里?呵呵,不是他,库里就一个冠军

举报 120楼 2018-11-09 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

脑残粉,

举报 121楼 2018-11-09 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

小威291 发表于 2018-11-07 10:13
目前的态度连职业球员都不一定配得上,还第一人……年轻人看着的榜样就这样打球的,还有几次两罚不中是什么情况

年轻人!他能保持到现在这个状态已经是联盟无人能做到的了?你们对他要求太高了

举报 122楼 2018-11-09 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么是第一人?杜兰特除了这两年在战绩上强过詹姆斯(无非就是蹭勇士的光),还有什么是超越詹姆斯的?篮球场上的数据和荣耀?还是场外的贡献和人气?

举报 123楼 2018-11-09 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉得湖人还是在磨合中,多锻炼一下年轻人,以詹姆斯的能力,只要他想,场均30分都没问题,根本就没人能防的住,湖人

举报 124楼 2018-11-09 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

觉得湖人还是在磨合中,多锻炼一下年轻人,以詹姆斯的能力,只要他想,场均30分都没问题,根本就没人能防的住,湖人

举报 125楼 2018-11-09 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是杜兰特被黑的最惨的一次,没有之一!

举报 126楼 2018-11-09 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

你说错了,库里是历史第一人!

举报 127楼 2018-11-09 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

白金快办 发表于 2018-11-07 11:37
单单看这个赛季的话,前十也进不了。库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥。这些人战绩比湖人好,个人数据和詹姆斯差不多或更好,个人效率值远远高于詹姆斯(詹姆斯今年效率值3.7,联盟倒数的水平,想想以前每年可都是30左右的效率值啊)。

欢迎来到西部,哈哈

举报 128楼 2018-11-09 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛再看

举报 129楼 2018-11-09 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛再看

举报 130楼 2018-11-09 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

艸鬱 发表于 2018-11-09 00:43
联盟第一人差点被凯子青年军乱拳击倒……

联盟第一人都被打得四处逃窜,欢迎来到西部啊

举报 131楼 2018-11-09 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24751 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: