论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24751 | number}}
nba等篮球运动最大的坑就是季!但也是老司机们混日子最好的地方!

举报 132楼 2018-11-09 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

詹姆斯还在联盟就别想别的球星当第一人?哈哈哈哈。开得慢还不让超车了,继续活在自己世界吧

举报 133楼 2018-11-09 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

杜书包的粉丝都是一帮还没毕业的小屁孩,你说这些他们懂个鸡儿。。。

举报 134楼 2018-11-09 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

勒布朗 易建联 姚明 布莱恩特

举报 135楼 2018-11-09 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着一群年轻人打球,而且还是尝试打无球,想一下子就磨合好是不可能的,何况詹姆斯每次换队开局战绩都是不怎么样的,前二十场基本上都是百分之五十胜率的,现在的湖人也不是打的很差

举报 136楼 2018-11-09 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹吹_BmIe 发表于 2018-11-09 01:15
年轻人!他能保持到现在这个状态已经是联盟无人能做到的了?你们对他要求太高了

33就这样了?卡特司机帕克哪个叉腰了?上场了哪个不矜矜业业?打不了坐板凳休息啊,上场了就该全力以赴,4000万年薪玩呢?态度对了别的都好说

举报 137楼 2018-11-09 01:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯除了常規賽划水,其他還行吧

举报 138楼 2018-11-09 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

超你妈逼啊超,杜兰特超过库里了没?还想超詹姆斯?

举报 139楼 2018-11-09 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹还主动降薪报团呢?

举报 140楼 2018-11-09 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个抱团的?

举报 142楼 2018-11-09 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯要去马刺 也是高歌猛进

举报 143楼 2018-11-09 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿杜也可日天 发表于 2018-11-07 10:06
客观负责任地说 从杜兰特去勇士那会  就已经超过詹姆斯了

客观讲,常规赛,去年杜是超过了老汉的!季后赛,老汉还是那个老汉

举报 144楼 2018-11-09 01:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥特曼咸蛋_98 发表于 2018-11-07 21:10
4巨头,g1差点被詹姆斯赢了,

四巨头?之前可不是这么说的,说杜兰特软的,库里,克莱,格林只是体系球员,这些不是詹密说的?还有你说的是差点。也就是没赢,而且是连败了四场,怎么还这么有底气,也真是醉了。

举报 145楼 2018-11-09 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要逗我?我今天现在这个时候 我刚刚分手 詹姆斯第一

举报 146楼 2018-11-09 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-08 20:49
比杜兰特有资格,不过在詹姆斯退役之前不会是其他人

看球费电

举报 147楼 2018-11-09 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

£悔~! 发表于 2018-11-09 00:40
杜蜜还要脸不!

有脸吗?

举报 148楼 2018-11-09 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

DD_p9KP 发表于 2018-11-09 00:52
赢球了大家都没事儿!输球了就要找背锅的!第一不第一不重要!正所谓高出不胜寒!詹姆斯自己都不曾说自己是第一人!我们和你讨论呢?真的是看一场少一场.

没有,詹星星⭐️巅峰跪舔第一人。赶紧滚出联盟

举报 149楼 2018-11-09 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

对极了

举报 150楼 2018-11-09 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

別吹,在勇士基本我都可以换千年老二杜。

举报 151楼 2018-11-09 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ho_zVOr 发表于 2018-11-09 00:52
那加入詹姆斯不是加入韦德波什?韦德波什加雷阿伦你敢说他们就打不到总决赛吗?都是抱团有啥说的

真搞笑

举报 152楼 2018-11-09 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

bit()_mEzG 发表于 2018-11-07 10:12
kd

没人超越詹姆斯?那你告诉我现在詹姆斯可以单换哪个当家球星人家会换?库里、杜兰特还是小卡、浓眉、字母哥?

举报 153楼 2018-11-09 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

23号的信仰 发表于 2018-11-09 00:55
给大家讲个笑话:某蜜说杜兰特超过老詹。[笑哭]

给大家讲个笑话,某蜜从来没在超级球队,某蜜8分,某蜜巅峰跪舔韦德

举报 154楼 2018-11-09 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜远都只是二

举报 155楼 2018-11-09 02:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

marsllliii 发表于 2018-11-09 00:59
老哥,咱别退一万步了,就说湖人现在这个样还是联盟第一人,怎么嘴那么犟呢?

是第一人还是第一队呢

举报 156楼 2018-11-09 02:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不吹牛会死不,他能跟库里比,随便那样他都比不上詹姆斯跟库里

举报 157楼 2018-11-09 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

RJ巴雷特 发表于 2018-11-09 01:04
好那就按现在状态库里联盟第一人你敢承认吗

好像说的詹姆斯好意思承认一样!

举报 158楼 2018-11-09 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

是不是第一人不知道,可以说现在全联盟是傻子球队都会要杜兰特而不会要詹姆斯,

举报 159楼 2018-11-09 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hantai绅士 发表于 2018-11-09 01:05
是啊,打了十几年NBA都没点进步,确实称不上第一人了,七进总决赛的人现在还让人担心进不进得了季后赛了,是吧?既是个粘球的球霸又是个放权给年轻人的养生巨星,嗯,真称不上第一人

巅峰跪舔韦德

举报 160楼 2018-11-09 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就这么说,或许老詹的态度和欲望差了点,但论影响力其他人还真不是一个级别!

举报 161楼 2018-11-09 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

强归强 这是事实也不用争辩 不是因为做了什么事而联盟门面什么的 看的是球技..

举报 162楼 2018-11-09 02:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24751 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: