论坛首页 湖人 按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

按目前的状态来看,詹姆斯还称得上第一人吗

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24773 | number}}
老詹的无球 就是站在弧顶叉腰 那还好 你是老大 你想怎么玩怎么玩 可tmd 詹蜜能别喷球哥 莺歌吗 唠嗑退了 期待的就是这几个新人了 我真不想看到唠嗑退了以后的湖人成为骑士那种畸形的球队

举报 163楼 2018-11-09 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼上说的有瑕疵 发表于 2018-11-09 01:10
客观负责任的说 联盟门面就不可能是杜兰特了 如果是杜兰特在主队 库里汤普森相继到来 然后还是变成现在这个勇士 那杜兰特可以当门面 我从来没有吐槽什么四巨头报团啥的 我一直持尊敬态度 但是事实确实是这样 不同的走向胜利方式属实会有不同的影响 杜兰特能力绝对够试试联盟第一人 但是他就是不能当[笑哭]

客观一点,詹母湿开的头!说杜兰特忘了詹姆斯,两个没🐔的软蛋!

举报 164楼 2018-11-09 02:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

誓守承诺! 发表于 2018-11-09 02:03
没有,詹星星⭐️巅峰跪舔第一人。赶紧滚出联盟

哈比!

举报 165楼 2018-11-09 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

bit()_mEzG 发表于 2018-11-07 10:12
kd

骑士现在倒数第一,让你嘴里的KD去试试???能过首轮我天天上香,戒撸三年!!!

举报 166楼 2018-11-09 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

三旬老汉SG 发表于 2018-11-09 01:14
我觉得现在杜兰特首要任务是巩固第二人的位置,因为选择去勇士就断送了第一人的争夺权,然后这赛季猛龙的强势,卡哇伊明显威胁到阿杜,勇士和杜兰特必须在面对猛龙和卡哇伊的时候,有出色表现,否则,别说争第一,第二都不保,何况库里的地位和本赛季表现更加出色。

就和詹姆斯一样,巅峰抱团,拿一百个冠军,都让人尊重不起来,是不是兄弟!

举报 167楼 2018-11-09 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shanpen 发表于 2018-11-09 01:18
什么是第一人?杜兰特除了这两年在战绩上强过詹姆斯(无非就是蹭勇士的光),还有什么是超越詹姆斯的?篮球场上的数据和荣耀?还是场外的贡献和人气?

巅峰抱团第一人,别洗了,洗不干净

举报 168楼 2018-11-09 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-08 20:49
比杜兰特有资格,不过在詹姆斯退役之前不会是其他人

叽叽

举报 169楼 2018-11-09 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-08 22:12
呵呵才怀疑完我是库密就觉得我是詹密了?自己的内心都不坚定怎么可能猜对我是谁的密?

叽叽

举报 170楼 2018-11-09 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

瑞可 发表于 2018-11-09 00:40
别出来让人笑,去了勇士之后也只能排第四,更别提超越,那只是呆在好的球队打打酱油而已

你是神经病

举报 171楼 2018-11-09 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚瑟吃西瓜 发表于 2018-11-07 10:13
那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

詹姆斯在热火总决到关键时候甩了几次锅,去翻来看看,反观杜兰特,把詹姆斯射得那叫一个爽!就这一点足矣

举报 172楼 2018-11-09 02:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

ud83dudc90Versa 发表于 2018-11-07 11:32
是不是第一人我不知道,我只知道目前全联盟没有人可以单换杜兰特

没毛病!

举报 173楼 2018-11-09 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

杨_9G4J 发表于 2018-11-07 15:37
个人一直不认同詹姆斯是第一人,之前有科比,后面有杜兰特,当然,纯属个人观点

赞同!打球还没观赏性,推土机而已!

举报 174楼 2018-11-09 02:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

sao库吊炸天 发表于 2018-11-07 10:14
库里第一人 历史第二人 不接受反驳!

麻痹的这人是库黑

举报 175楼 2018-11-09 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

联盟第一毒瘤

举报 176楼 2018-11-09 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

人总要成长的对嘛1 发表于 2018-11-07 10:07
詹姆斯的态度真的太差了 打无球时候就站着不动  叉腰

大哥 都几岁了 33了 常规赛还当季后赛打,而且很明显是让机会给年轻人表现和锻炼,场上还偶尔看到认真防那么一个还是不错的,证明功底还是在的,但是目前为止感觉成绩还说的过去吧 毕竟一个年轻球队,又没啥球星,又要带这帮人成长 ,你不可能要求他能带到前3的位置,后期的磨合和增员应该能打到5-7的位置吧我觉得

举报 177楼 2018-11-09 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-11-07 11:37
单单看这个赛季的话,前十也进不了。库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥。这些人战绩比湖人好,个人数据和詹姆斯差不多或更好,个人效率值远远高于詹姆斯(詹姆斯今年效率值3.7,联盟倒数的水平,想想以前每年可都是30左右的效率值啊)。

来来来,你告诉我,这个3.7哪来的?你知道3.7意味着啥吗就乱编?

举报 178楼 2018-11-09 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

一看晚上发的 詹密估计都睡觉了 一群某密出来了

举报 179楼 2018-11-09 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

白金快办 发表于 2018-11-07 11:37
单单看这个赛季的话,前十也进不了。库里、莱纳德、字母哥、杜兰特、德罗赞、洛瑞、约基奇、大帝、威少、哈登、浓眉哥。这些人战绩比湖人好,个人数据和詹姆斯差不多或更好,个人效率值远远高于詹姆斯(詹姆斯今年效率值3.7,联盟倒数的水平,想想以前每年可都是30左右的效率值啊)。

效率值3.7张嘴就来?能不能查查数据再说话

举报 180楼 2018-11-09 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只说一句话。现在是常规赛,我们看季后赛!

举报 181楼 2018-11-09 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是他超过詹姆斯了吗?那是勇士超过骑士了,只要詹姆斯人还在联盟,杜四娘就别想当老大,退一万步说,詹姆斯不在了,库里都比杜兰特适合当老大,一个委身加入别人冠军阵容的球星凭什么当联盟的门面?

詹姆斯去热火解释下?

举报 182楼 2018-11-09 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

海堂_PKpJ 发表于 2018-11-07 12:26
这就好比末期的科比就算水平再怎么下滑也是联盟第一人,只要有科比在,詹姆斯永远也成不了第一人,是这样的吧!!

举报 183楼 2018-11-09 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

海堂_PKpJ 发表于 2018-11-07 12:26
这就好比末期的科比就算水平再怎么下滑也是联盟第一人,只要有科比在,詹姆斯永远也成不了第一人,是这样的吧!!

科比最后两年已经排名到很后了吧……

举报 184楼 2018-11-09 02:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是高级詹黑

举报 185楼 2018-11-09 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话已经不是了!因为优秀的人太多了

举报 186楼 2018-11-09 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

別說什麼養生籃球收著打,就場上實際表現如果球員都帶著面具的話我早就希望他下場了

举报 187楼 2018-11-09 03:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈

举报 188楼 2018-11-09 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是勇士超过骑士吗?是勇士超过了詹姆斯

举报 189楼 2018-11-09 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

誓守承诺! 发表于 2018-11-09 02:06
巅峰跪舔韦德

好笑,内心黑暗的人看什么都黑暗

举报 190楼 2018-11-09 03:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我超甜的OvO 发表于 2018-11-09 02:08
老詹的无球 就是站在弧顶叉腰 那还好 你是老大 你想怎么玩怎么玩 可tmd 詹蜜能别喷球哥 莺歌吗 唠嗑退了 期待的就是这几个新人了 我真不想看到唠嗑退了以后的湖人成为骑士那种畸形的球队

可拉倒吧,又拿唠嗑说事,吹情怀有个屁用。想黑就黑,不用拐弯抹角

举报 191楼 2018-11-09 03:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹猩猩的小迷弟你好像很生气啊

举报 192楼 2018-11-09 03:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{410 | number}}浏览量:{{24773 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: